не, там редскай+greenfire+dh+toxicRedSky+ ITT - это как минимум зачет.
каждые осады в соотношении 100 vs 400-450
и всех все устраивало,наркоман вот например на гохе высирался неделями какие они скилловики,правда до 1 пвп xD
не, там редскай+greenfire+dh+toxicRedSky+ ITT - это как минимум зачет.
Ну Рохены себя тут пяткой в грудь бьют - доказывают что они "папки"Разница-то?
а кто ООСы папки? папы без замка, вардов.. у вас кх то остался?Ну Рохены себя тут пяткой в грудь бьют - доказывают что они "папки"![]()
Ну на практике разницы нет, есть 3 сильных клана и зайки. Или я ошибся?Ну Рохены себя тут пяткой в грудь бьют - доказывают что они "папки"![]()
Играл на тиончике в старом бравом Райте, скилово вертелся в составе резга Ская, лосасал на всех эпиках и осадах, вытаскивал за ларена и дрочил на эмили в течении года. Ушёл как только началась игра. Фапаю на старые мувики раз в 2 недели.Играл на теончики в cтаром бравом Скае, скилово вертели зергачи ИТТ, был на всех эпиках и осадах.,тащил за клан и крошил ибачи в течении года. Ушёл как только началась игра раз в 2 недели! Я тоже могу говорить про активных энеми каждый день!
да!
xD
БРАВЫЙ РАЙТ ЭТО ЧТО-ТО ИЗ РЯДА ФАНТАСТИКИ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Играл на тиончике в старом бравом Райте, скилово вертелся в составе резга Ская, лосасал на всех эпиках и осадах, вытаскивал за ларена и дрочил на эмили в течении года. Ушёл как только началась игра. Фапаю на старые мувики раз в 2 недели.! Я хуй клал на вас всех уёбки каждый день !
да!
![]()
На замок, варды - относительно всё-равно - поверь, волосы на голове никто не рвёт.а кто ООСы папки? папы без замка, вардов.. у вас кх то остался?![]()
Есть один сильный клан (читай ООС) и есть одна сильная пати в варах (привет Ника) - а остальное - зайки, которые даже пати с боксами убить не могут.Ну на практике разницы нет, есть 3 сильных клана и зайки. Или я ошибся?
перечисли ка 3 клана сильных плзНу на практике разницы нет, есть 3 сильных клана и зайки. Или я ошибся?
qq тоже неочень?Есть один сильный клан (читай ООС) и есть одна сильная пати в варах (привет Ника) - а остальное - зайки, которые даже пати с боксами убить не могут.
RohenstTheMobs/QQ/BB ?перечисли ка 3 клана сильных плз![]()
да, ведь в л2 замки созданы только для красоты и никому не нужны, самый важный момент в л2 это на фарме варов встретить и убить! не смеши аНа замок, варды - относительно всё-равно
КуКу хуже некудаqq тоже неочень? я одну пати посчитал за клан![]()
ты что же арконтик , как же мы без тебя !!!!!11Стоял выбор пойти на осады или поехать с батей в загородный дом на старый н\г. Положил буй на осады и поехал отмечать.Играть раз в 2 недели "не дай 69 обсоскам захватить дион" - не в кайф, насмотрелся в своё время на теоне.
Если в ближайшее время не появится живого дэйли и стимула играть чаще чем раз в две недели - распродамся или раскидаю шмотки по площади адэна.
(бегать по всем локациям и пвпшиться сутки на пролёт с одной Эррикой не есть живое дэйли)
Зайка, можете себя дальше утешать тем, что у ООС ничего нет. Но у ООС есть офигенное ЧСВ, которое вы своим аналфаером всё больше подпитываете. И , пока вы будете на нас собирать весь сервер, это будет значит одно - ООС вас еб*т и сушит, вы боитесь ООС и именно по этой причине собираете зерг. Ведь равным колличеством не тащитеда, ведь в л2 замки созданы только для красоты и никому не нужны, самый важный момент в л2 это на фарме варов встретить и убить! не смеши а![]()
Беда, короче.КуКу хуже некудаНикогда не думала, что мы в 5 живых будем убивать фуллку вара. При равном эквипе то....![]()
И не говориБеда, короче.Хорошо, что есть осс o/
Нету его в вентриллеИ не говориЗасумонь Грека плиз ))![]()