/minigameAngelfromhell сказал(а):блииииин, делать нех. кто знает что в игре можно поделать?
/minigameAngelfromhell сказал(а):блииииин, делать нех. кто знает что в игре можно поделать?
против колличества х3 ? ) ок ) вы показали свой скил , если для вас это победа , то мне вас жалко )Слышали такое выражение? "После драки кулаками не машут"... Хз почему вы скиловики не смогли на осадах и тв все доказать,поэтому приходится на слабо брать))))))
Ты считать не умеешь? нас же было 1271371283102381 а вас всего трое)))))))))) Мне тебя жалко нытик)против колличества х3 ? ) ок ) вы показали свой скил , если для вас это победа , то мне вас жалко )
так было на х5 после ухода АФЛстанут воевать друг с другом, начнется новый передел, только и всего, а могут вылезти из подполья например Сентинелы. Не смейтесь, такое уже было на другом сервере )
Ты че,не так было,Рохенов 140 человек,че не видишь на сайте??????? ну ты вааащщщеее... В глаза внатуре долбишьсяОк Кэп =))) рохенов 100+ и бб 71 + =)=171 и + qq 1 пати о которой вы говорили =) и того 179 vs 62 =) и + варды там ) ок ) ,но их не берем в счет )
Какие блеать активные энеми каждый день? Вот не могу смотреть на лицемерие,не могу.ЕСли бы вы имели активность не только на осадах и тв, то оос бы и не падали... Народ забивает и уходит, никто не хочет играть 4 дня в месяц. И если так продолжится, то забьют почти все, либо прост оуйдут на другой серв, где энеми будут активные каждый день
kak horosho 4to ya bistro s'ebalsya v to vremyaКакие блеать активные энеми каждый день? Вот не могу смотреть на лицемерие,не могу.Ты сам сидел на евро в редскае и не обламывался в 4 клана руну дефенсить х4 зергом,на дейли ваша пати вылазила раз в месяц и то не всегда.
Ваша пати как будто тут в дейли вылазит? вы же крабите лоа на боксах с постоянными отмазами,я ни разу не видел шаута от вас о поиске пвп,о чем речь вообще?
Тебя помоему уже послали далеко и на долго? Иди отсюда бомж ебаный)пиромен кран, пытается заступиться за свой рачковый клан
нет мне интересно узнать как ты так посчитал)))) Научи а ?ну тебе же лучше знать что я все дество играл )С какой темы съехать , то что ты отрицаешь что вас было 180 тел , а твои же сокланы это говорят =)))) печально так )
Скрина нету,Рохенов было 85 человек! И то что вы придумываете что нас было 100+,но нам приятно что нас переоценивают даже)))ЛФ скрин ЦЦ Рохенов и ББ с осад.
ubralКакие блеать активные энеми каждый день? Вот не могу смотреть на лицемерие,не могу.Ты сам сидел на евро в редскае и не обламывался в 4 клана руну дефенсить х4 зергом,на дейли ваша пати вылазила раз в месяц и то не всегда.
Ваша пати как будто тут в дейли вылазит? вы же крабите лоа на боксах с постоянными отмазами,я ни разу не видел шаута от вас о поиске пвп,о чем речь вообще?
Да пздц)))))) Мне тоже понравилось)
Играл на теончике в бравом сх, скилово вертели зергачи иксов, был на всех эпиках и осадах, тащил за клан и крошил ибачи в течение года. Ушел как только началась игра раз в 2 недели.Какие блеать активные энеми каждый день? Вот не могу смотреть на лицемерие,не могу.Ты сам сидел на евро в редскае и не обламывался в 4 клана руну дефенсить х4 зергом,на дейли ваша пати вылазила раз в месяц и то не всегда.
А мамка знает, что пока она борщ варит ты в интернете пишешь такую вакуумную хуйню?Тебя помоему уже послали далеко и на долго? Иди отсюда бомж ебаный)Ахаха прям ваще не могу читать такие посты от мембера шв) Я тебе хоть каждый день могу показывать кто рак а кто не рак,ты только из города вылазь
нет мне интересно узнать как ты так посчитал)))) Научи а ?
Орк,что за бред ты пишешь?А мамка знает, что пока она борщ варит ты в интернете пишешь такую вакуумную хуйню?