Твшки и осадки 14-15 января 2012 (1 Viewer)

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
1 vs 5 ?))) Ты о чем?) пздц)))) Вас че всех по очереди в детстве роняли что вы тупите
default_biggrin.png
Бомже сорк накрыл вас кучкующихся куполом,и весь ваш кланом разом лег,ага...
Про сорк не сносящий сп на олли , ок капитан =)) и в пвп бьющий по 400-500 без праны =) ок КАПИТАН !! [3 ТЫ мой ГЕРОЙ )))

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Про сорк не сносящий сп на олли , ок капитан =)) и в пвп бьющий по 400-500 без праны =) ок КАПИТАН !! [3 ТЫ мой ГЕРОЙ )))
Я не говорю что я про сорк) А насчет того что я и цп не сношу,ты пиздабол,ой какой пиздабол))))) Был бы ты пинокио у тебя наверно там такое бревно уже вместо носа было бы ахахахха)))))

Фу нахуй убери свои сердечки пидр тупой)

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
вон Клов видал когда ты падал не сносящий СП своим имбо дамагом ) , гоу мдт попробуешь убить )))DD там олли баф =)))))))))))))

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
вон Клов видал когда ты падал не сносящий СП своим имбо дамагом ) , гоу мдт попробуешь убить )))DD там олли баф =)))))))))))))
То есть если я тебе снесу цп что будет???? Ты на весь сервак признаешь что ты пиздабол? или что?

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
а ты думаешь снесешь ? ))))))))))DDDDDDD такой унылый сорк , Хотя Roneo был норм , а щас ущерб какой то играет (

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
а ты думаешь снесешь ? ))))))))))DDDDDDD такой унылый сорк , Хотя Roneo был норм , а щас ущерб какой то играет (
Че ты срезаешься с темы то? Что будет если я тебе снесу цп ?!?!?! А ну ка скажи ка мне про ЕЕ сервера,я говорил есть издевка и лейн,вот они реально охуенные еешки,а ты можешь прятаться только за елентари)))))))

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Лейн норм ЕЕ и Ексина , про издевку не скажу , я им проигрываю , так как у них есть рефреш , а у меня нету (((
Ну давай проверим седня вечерком на мдт , снесешь сп или нет =)))

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Лейн норм ЕЕ и Ексина , про издевку не скажу , я им проигрываю , так как у них есть рефреш , а у меня нету (((Ну давай проверим седня вечерком на мдт , снесешь сп или нет =)))
Ексина тупо олимп фармер... В поле она ничто,а вот лейн и издевка даже бегая вдвоем могут нагибать магов ! Бери с них пример тогда сможешь сказать что ты на что то способен,а в пвп 9 на 9 решаешь никак не ты,от тебя меньше всего там пользы

И в очередной раз спрашиваю большими буквами чтоб ты заметил ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ Я СНЕСУ ТЕБЕ ЦП?????????????????????????????????????????

Последнее редактирование модератором:

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
снесешь сп будешь классным магом =))))))) , если нет , то ты дерьмо в очередной раз =)
Ок ) твое виденье ПРо это 2 ее ганг магов ? ок =) DDDDDDDD

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Да мне не надо самоутверждаться !) Это вон такие как он повышают себе самооценку пытаясь кого то принизить,и сравнять их с гавном!

снесешь сп будешь классным магом =))))))) , если нет , то ты дерьмо в очередной раз =)Ок ) твое виденье ПРо это 2 ее ганг магов ? ок =) DDDDDDDD
Да я и так знаю что я охуенный зачем мне что то доказывать,мне больше доставит удовольствие посмотреть что ты напишешь если тебе некчемный маг не сносящий даже цп,все таки снесет цп !!)

Ты утырок,накуренный что ли?! Я тебе объясняю что ты еешка а сидишь на форумах пишешь кто про а кто не про !!! В пвп за тебя все делают дд,биши, и даже барды,ты там токо мп льешь , если твое кп побеждает твоей заслуги там мало !!! Так что ты не достоен писать кто чего стоит, они бегают,и умудряются нагибать сапортами,за это им респект, а ты только пиздишь своим языком!

А насчет олимпа это ваще забей... ЕЕ не реально практически на олимпе выйграть,и это все знают

Последнее редактирование модератором:

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
маги выигрывают , дагеры тоже , оверы тоже ок да ? )))) танки тоже выигрывают ее ) и ? )

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
маги выигрывают , дагеры тоже , оверы тоже ок да ? )))) танки тоже выигрывают ее ) и ? )
Ну тогда что ты мне пишешь про бомжей,иди отсюда,я то думал ты нагибаешь хотя бы на оли,а тебя и там все делают
default_biggrin.png
:D

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
Begal s mnogimi ee
Laine best ee [3

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Ну тогда что ты мне пишешь про бомжей,иди отсюда,я то думал ты нагибаешь хотя бы на оли,а тебя и там все делают
default_biggrin.png
:D
Ок капитан =))) я сказал вообщем , но ты думай как хочешь ))))) DDDDDDDDD

OP
OP
I

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Да я без проблем,только у меня прайм дальневосточный,играем с 14-18 по мск,частенько пытаемся отписать оосам которые есть в игре позвать на фан
Понятно. Ну осам наверное везет, что у вас такой прайм , а так бы доминировали нас по кд
default_laugh.png

Razdray

Guru
Реакции
211
Баллы
0
ООСы как дела?
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
wts naga

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
У меня вопрос (к тем людям, которые орут, что ООС отсосали) - Ребята, если ООС такие ущербы, как вы утверждаете, хули вы на нас весь сервер собираете?

Users who are viewing this thread

Верх