сool storyвсе заключалось в "выстрелить 2 раза и убегать, пока энеми не вернутся назад". Хз кого они там роняли. Единственное неудобство - отвлекли на себя пати арконта.
сool storyвсе заключалось в "выстрелить 2 раза и убегать, пока энеми не вернутся назад". Хз кого они там роняли. Единственное неудобство - отвлекли на себя пати арконта.
И?был у них на некре, лично все это наблюдал. Как удирали аж к мостику от ворот Адена
Как минимум я ловил в таргете : Ример Афера Черисейк Нигаельф Ризос Ексина Емоельф , но да ЛЛ было 7 человек ....
Наша пати была 7 человек :facepalm:Как минимум я ловил в таргете : Ример Афера Черисейк Нигаельф Ризос Ексина Емоельф , но да ЛЛ было 7 человек ....
Ты прочитай о чем речь шла , а именно о клане , артемка же утвержадал что весь клан что был на осаде : ЭТО ВАШИХ 7 человек.Наша пати была 7 человек :facepalm:
Я не писал о клане, дальше то что? Артемка сам за себя ответит.Ты прочитай о чем речь шла , а именно о клане , артемка же утвержадал что весь клан что был на осаде : ЭТО ВАШИХ 7 человек. Ахуенно уместный фейспалм.
Ты влез со своим скриншотом , подпрягаясь за артемку . Не?Я не писал о клане, дальше то что? Артемка сам за себя ответит.Уместный, да.
извени мы не вы =) , вроде вы с ними фармили тараса Не ? )))))))0DDDDDDDDDDDDDDooc + blakbasters = VSEMPIZDECSMERTUECHERVI
kakoe samomnenie o sebeДавно питеры вышли в люди??? Вам бомжам вообще надо сидеть ниже травы и тише воды и не высовываться, а качаться, одеватся и точиться. Чтоб хотя бы в 3-4 пака смогли затащить хоть 1 норм пак энеми
Не, я подпрягся за то, что наша пати была в 7 человек, че там делали греки-поляки не знаю.Ты влез со своим скриншотом , подпрягаясь за артемку . Не?
Ты влез с скрином не по теме в диалог , еще и фейспалмишь .Не, я подпрягся за то, что наша пати была в 7 человек, че там делали греки-поляки не знаю.
Изначально речь шла о пати Эрикки, не ной.Ты влез с скрином не по теме в диалог , еще и фейспалмишь . *фейспалм*
Ты высоко голову задрал , изначально речь шла о таге ЛЛ , а собственно и о клане в целом . И Людей с розовым тагом было не 7 . Умри.Изначально речь шла о пати Эрикки, не ной.
всем же похуй.Изначально речь шла о пати Эрикки, не ной.