Analfire na lico xDнорм фанец, около 50 оос vs 170 rohenov+qq i LL xDотмазы что лл были против всех пишите в разделе "Шутки", первый таргет был оос)
Мы поможем вам взять замок^^
Analfire na lico xDнорм фанец, около 50 оос vs 170 rohenov+qq i LL xDотмазы что лл были против всех пишите в разделе "Шутки", первый таргет был оос)
Мы поможем вам взять замок^^
dadada osobenno tia kto tebe skazal 4to mi ne radyemsya?Vse znayut 4to qq ili rohensthemobs po otdel'nosti s trydom controlyat firs targeti(ohh wait... kakie fist targeti v QQ i rohens
) po etomy mi mojem vam skazat' tol'ko THX FOR FUN! a to 4to vam kajdii raz pishyt na forume 4to vi gavno, eto 4to b vi ne zabivali svoei syshnosti :[![]()
Было бы весело и окуенно если бы все эти люди которые мутят 69 на осадах присутствовали вне черте города в обычный дни.А то кроме 2-4 пати нету некого а те что есть сразу жмут пр и потом сидят на форуме и орут какие они скиловекиmne konewno vashe poxoi na vashi dela no ooc vse vremq govorili pro 2 said kakoi - to i bili v sebe nastol'ko yvereni . a shas pochital forum govorqt pro 69 dak pacani vi zhe axyennue skilloviki pvp 9vs 69 dlq vas neproblema ebaw'te ... esli vam nyzhen fan ot igri to von on epta skok tam 40 ppl OOC vs 4000 ONLINE SERVERA RPG CLUB X15 ... radyites' che vi... party v kotorom igraet Gnu nravilos' kogda ix party moglo naiti vezde fan kogda ooc dominirovalo.. shas 4aiki naletqt !!11
o skillovikax piwite tol'ko vi . te kto igrayt v gorode naprimer q . na HF q neybil neodnogo moba . a zaxozhy v l2 po privichke ne imeq zhelaniq igrat' na forym zaxozhy pochitat' ot togo wto mne nexyi delat' .. dymai samБыло бы весело и окуенно если бы все эти люди которые мутят 69 на осадах присутствовали вне черте города в обычный дни.А то кроме 2-4 пати нету некого а те что есть сразу жмут пр и потом сидят на форуме и орут какие они скиловеки
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDddddddddddddddddddddddddddddddddd xa0x0ax0axa0xa0xa0xa0xa0 blblblblblblblblblПрисмотрись лучше
ooc + blakbasters = VSEMPIZDECSMERTUECHERVI69 - это политика. что вам мешает с кем-нить сговориться?
Тема вас было не 7vidimo 7 ppl ne raz froza zastavili zemly jrat,4to on noet pro clan xD
Давно питеры вышли в люди??? Вам бомжам вообще надо сидеть ниже травы и тише воды и не высовываться, а качаться, одеватся и точиться. Чтоб хотя бы в 3-4 пака смогли затащить хоть 1 норм пак энемиo skillovikax piwite tol'ko vi . te kto igrayt v gorode naprimer q . na HF q neybil neodnogo moba . a zaxozhy v l2 po privichke ne imeq zhelaniq igrat' na forym zaxozhy pochitat' ot togo wto mne nexyi delat' .. dymai sam
А вопрос не в том кто с кем, а то что это было заявлено как "ради тв на один раз и мы всеравно друг-друга ненавидим и после оок будем бить друг-друга"... Да, именно так на один раз, и после оока ненавидите друг-друга.... ][mne konewno vashe poxoi na vashi dela no ooc vse vremq govorili pro 2 said kakoi - to i bili v sebe nastol'ko yvereni . a shas pochital forum govorqt pro 69 dak pacani vi zhe axyennue skilloviki pvp 9vs 69 dlq vas neproblema ebaw'te ... esli vam nyzhen fan ot igri to von on epta skok tam 40 ppl OOC vs 4000 ONLINE SERVERA RPG CLUB X15 ... radyites' che vi... party v kotorom igraet Gnu nravilos' kogda ix party moglo naiti vezde fan kogda ooc dominirovalo.. shas 4aiki naletqt !!11
Их было 7.nas bilo 7
все заключалось в "выстрелить 2 раза и убегать, пока энеми не вернутся назад". Хз кого они там роняли. Единственное неудобство - отвлекли на себя пати арконта.nas bilo 7
нахуй такие осады,не могу пошевелиться