★ MegaZlo ★
Просто Биш
- Реакции
- 530
- Баллы
- 0
Того, что их весь сервер считает полным говномА чего вы добились?

Того, что их весь сервер считает полным говномА чего вы добились?
За пол года существования, ДС добились того, чего в эти сроки добиться не смог ни один клан на сервере.п.с. Говорить о том, что мы НИЧЕГО не добились расцениваю как пустое тявканье, так как смысла за собой не несёт в принципе.А чего вы добились?
Кем нас считают обиженные вары, глубоко фиолетово.Мнение таких реальных пасанов как ты, даже до сотрясение воздуха не дотягиваетТого, что их весь сервер считает полным говном![]()
Замок? У твинов? У психов?! ДА НУ НАХ?!?!11 Как они это сделали?)Мы у психов гиран отобрали и дэфили его в течении месяца, при том отбирали его не в пол силы) (ок ок, мы были не в дракониках)ни один? ДА НУ? эмерсион в дракониках в первую неделю существования забрали у топ клана, тогда это были психи, замок с твинков, и да те его дефили в пол силы, но всё жео дальнейшем доминировании в количестве героев, вардов и замков сам догадаешься![]()
Пол года?За пол года существования, ДС добились того, чего в эти сроки добиться не смог ни один клан на сервере.
Нет, не правда.. (Вам так мешает фарм игровым путём, а не посредством доната?Как ни странно, но на этот раз я соглашусь с плаком![]()
Ту Стиля, ДСы за полгода тут достигли только того, что нагнули всех мобов и РБТы уж извини, но это правда...![]()
Они тут ГОД. А Я ГОВОРЮ О ТОМ, ЧЕГО ОНИ ДОБИЛИСЬ ЗА ПЕРВЫЕ ПОЛ ГОДА.Пол года?Минимум ГОД они тут уже.
Твой мозг два месяца как зародился. Да и то, просто фотошоп
Интересно, где ты тут увидел ДС..Революцию? Революцию устраивали эльфы (соответственно жопа), а башка на х15 двинула.Я вот ДС увидел в этом гифе))))Не знаю почему так, но все же)))))))
как сказал мой знакомый "Это ж надо, сначала жопа решила устроить революцию, которую башка яростно подавила. )))"
Я психов всяких заставал. И на коне, и в буквой зю.ты застал не тех психов, не тех которые против 2х паков собрали 8и вопрос стоял в том что ты начал утвреждать что НИ ОДИН клан не добился этого за пол года, я тебе привел пример, и то что пока год этот клан играл он имел всё почти с самого прихода
За первые пол года?Они тут ГОД. А Я ГОВОРЮ О ТОМ, ЧЕГО ОНИ ДОБИЛИСЬ ЗА ПЕРВЫЕ ПОЛ ГОДА.
Брось, ты это ему не докажешь... Я то думал там остались или появились люди, которые не подвержены абсурдной упертости салата, ан нет, все таки неправ я былЗа первые пол года?Это, примерно, с января до лета. Они из себя ничего не приставляли тогда. В первые же месяца в хч уже обсерали Салата.![]()
- Паап, а ты слышал Sultuletto?Кстати, Стиля, ты как то обмолвился что КЛ ваш аж с канады, это он сам сказал? Голосом, или так, слухи докатились? Мне вот просто интересно, общался ли ты с ним не в чате?