Слишком неотесанно грубо для троллинга) Отсюда мое огорчение, что Егорка стал агрессивным (=Ну, я давно таким не отвечаю уже, понял, что это просто бесполезно....М.б. он их просто тролит?![]()
![]()
ЗЫ Как отдохнул? Как первый трудовой проходит ?)
Слишком неотесанно грубо для троллинга) Отсюда мое огорчение, что Егорка стал агрессивным (=Ну, я давно таким не отвечаю уже, понял, что это просто бесполезно....М.б. он их просто тролит?![]()
![]()
Отдохнул отличноСлишком неотесанно грубо для троллинга) Отсюда мое огорчение, что Егорка стал агрессивным (=ЗЫ Как отдохнул? Как первый трудовой проходит ?)
Он констатирует факт, очевидно же....А зачем?Если он действительно считает оппонента дебилом, то не дебилизм ли по сути пытаться втолковать дебилу, что он дебил?
Кто дебил то после этого?
(=
Малыш, заченок , твой тролинг даже ламера не с агрит , не говоря уж про других , да понимаю со кланам приходится тебя подерживать ( мыши и кактус ) , иначе наверно заплачеш !Просто тонкого троллинга юриконь не поймет![]()
Давай, Лама давайПросто тонкого троллинга юриконь не поймет![]()
Не могу не согласиться)Бомжи так норм уходят от тем со своими фэйлами, прям заглядение![]()
ДетАчка, у нас никто праздник даже близко не пропускал)) Кто собирался на ТВ - тот и пришел, время позволяло.Бедные дс , пропустили праздник 31 числа , а всё ради того чтобы недельку побегать с вардами и потом сложиться мордой в пол от клана матурити
Тут все говорят(пишут) то,что им выгодно!Зато правду говорит![]()
окей)В глубине твоей фразы я увидел скрытую суть. Я же тебе говорил что х15-это не то, что вам было нужно. Када вернешся чтобы мы тебя отодрали![]()
Если ренозя разрешитНеужели Саламон хиро берсом стал? Сбылась мечта.
ДедСпелл
Скажи честно.. Ты говоришь потом думаешь, или не думаешь вообще?Скажи честно , ты внушаешь себе что вы нагибаете на сервере ?)
Ах да, совсем ничего.. Ок, ты как всегда прав, гц)Просто вы так пишете как будто чего то добились на этом сервере ))
А чего вы добились?Ах да, совсем ничего.. Ок, ты как всегда прав, гц)