MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] ТВ под бой курантов (2 Viewers)

SmerT

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
Было интересно воевать против Эмерсонов , БС и Эльфов , но дс дно по сравнению с ними .
Также как и вы по сравнению с ними!Хотя,Эльфов можно убрать из списка.Они всегда,только колличеством тащили.

P.S. Без обид!

PycJluk

Members +
Реакции
248
Баллы
0
Да и пускай валят...
Реально весь ваш клан может подписаться под этими словами?С нпц играть вам интереснее?

Слив в себя клан Аида,часть пунишеров и бс, вы сделали сервак двухсайдовым.Кому как ни вам, эксДСам, знать к чему это приводит сервер. Хотите второй ворлд с онлайном в 50 человек слейте в себя еще кого нибудь,я хз ритуалов, лайферов. И стойте дрочите на свои варды каждую неделю по 2-4 часа в замке без фана.

Последнее редактирование модератором:

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Слив в себя клан Аида,часть пунишеров и бс, вы сделали сервак двухсайдовым.Кому как ни вам, эксДСам, знать к чему это приводит сервер. Хотите второй ворлд с онлайном в 50 человек слейте в себя еще кого нибудь,я хз ритуалов, лайферов. И стойте дрочите на свои варды каждую неделю по 2-4 часа в замке без фана.
По численности вы нам вообще не уступаете, яхз о чем ты.

На первой руне нас собиралось 4 пака. В паке завали весь саппорт был на окнах, даже не помню был ли там биш. У клока там тоже вроде не все живые были, ну да ладно.

Вот скрин с осады глудио, там нас было 2 пака и ниодного биша. Клок пришел на raksas'е уже под самый конец, когда вы все сдулись.

2666a7f312f0.jpg

Ты представляешь? ВСЕГО 2 ПАКА БЕЗ БИШЕЙ. Что мы дальше должны делать, чтобы вы выиграли? Бижу снимать?

P. S. дс это не тот клан, которому бы я стал поддаваться.

Уж слишком много говна на форуме от вас. Вы вообще не в состоянии здраво оценивать ситуации. Судя по вашим рассказам вы чуть ли не соло вертите наши паки.

Стоит вам поддаться, дак через 5 минут на форуме появится тема, о том как вы вгавно разматали матурити, какие мы никчемные и тд и тп.

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
Реально весь ваш клан может подписаться под этими словами?С нпц играть вам интереснее?
Какие пунишеры?

PycJluk

Members +
Реакции
248
Баллы
0
Ты представляешь? ВСЕГО 2 ПАКА БЕЗ БИШЕЙ. Что мы дальше должны делать, чтобы вы выиграли? Бижу снимать?
Благо,у меня нет скрина нашего цц,где у нас в паке сальт,я с окном бд ,биш и овер, такое стыдно показывать. так что то,что у вас не было биша-это пол беды,у нас не было вообше нихрена. но сделаем скидку на праздники интересно было бы сравнить наши цц не в праздничные осады,вот где бы мы увидели координальные различия. а по поводу того чтобы вы нам поддавались-этого не надо,вспомните глудио,который мы забрали у Аида. Ни Аиду ни матурити тогда не удалось его забрать у нас в течении 3 осад пока нас не выперли эльфы,отсюда и вывод что ни матурити ни али Аида вс пунишеры, не тянули ДС, который по вашим же словам даже кланом можно назвать с натяжкой. Вопрос-зачем вы слились в один клан?Ответ-чтобы наконец то тянуть ДС, хотябы вместе. Если не так, поправьте меня.

PycJluk

Members +
Реакции
248
Баллы
0
А потом по поводу того что у вас было 2 пака, которые на скрине, где PINCET с его саппортом, где ваши берсы Штирлиц и ВРК , где в конце концов Ксеф, который орал в хч в ожидании нашего очередного захода,или это скрин фейк полный?или вы скажите что их не было на осаде?

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
вспомните глудио,который мы забрали у Аида. Ни Аиду ни матурити тогда не удалось его забрать у нас в течении 3 осад пока нас не выперли эльфы,отсюда и вывод что ни матурити ни али Аида вс пунишеры, не тянули ДС, который по вашим же словам даже кланом можно назвать с натяжкой.
Ну я понимаю, что ты не местный, и форум судя по всему не читаешь.

Даже если закрыть глаза на то, что до хф никто из нас не хотел шевелиться и небыло пака, одним паком 30 лиц не вытянуть, как ни крути. 2 пака в старофдинасти собрать было не реально.

9х9 хоть тогда, хоть сейас мы бы вас переехали, "тащили" вы иключительно на количестве.

Вопрос-зачем вы слились в один клан?Ответ-чтобы наконец то тянуть ДС, хотябы вместе. Если не так, поправьте меня.
Я может быть травмирую твое сознание, но мир не крутится вокруг дс.

Вы слишком переоцениваете свои силы, я оппозиции в дс вообще не видел. За что с вами воевать? У вас и отбирать то нечего.

Или ты думаешь мы объединились ради того, чтобы забрать у вас глудио?
default_smile.png

Объединились мы ради того, чтобы надавать по щекам эльфам и, как следствие, отобрать флаги.

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
вобше пох кто там уходит ,но по сути .. матуры вы даже на шаг в перед не думаете .... вот что делать на ТВ ????? а че будет если салат уйдет с серва ? единсвенный хардкор в ЛоА на кариках.... ????
Наверно нам уже по хер....делаем что хотим и никто этому не может помешать

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
А потом по поводу того что у вас было 2 пака, которые на скрине, где PINCET с его саппортом
Пака PINCET'a на глудио не было. Из этого пака был я на biscuit и наш овер в паке закканафейна, наш бд был в милли паке.

где ваши берсы Штирлиц и ВРК
Если честно, я бы даже не вспомнил про них, если бы не ты)

Для вас 2 безпатийных берсе = проблема? Уж извините, но это лол.

где в конце концов Ксеф, который орал в хч в ожидании нашего очередного захода,или это скрин фейк полный?или вы скажите что их не было на осаде?
Ксеф был на свс в паке закканафейна, ник Xefia. Его танк был заведен окном дабы потрешить.

PycJluk

Members +
Реакции
248
Баллы
0
У матурити сейчас клан способный на осады выдавать по 3-4 кп, подобного клана нету больше. Альтернативу бы вам мог создать только союз ДС лайферов и ритуала,что врятли возможно, с кем вы собираетесь дальше фанить?

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
У матурити сейчас клан способный на осады выдавать по 3-4 кп, подобного клана нету больше. Альтернативу бы вам мог создать только союз ДС лайферов и ритуала,что врятли возможно, с кем вы собираетесь дальше фанить?
Хорошо, твои предложения???

С момента осады руны много сокланов оставило этот сервер. Поэтому у нас уже нет 4 кп. и подавно

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Ок,эльфоф уже нету, что дальше то будет?
Понятия не имею
dunno.gif

Займитесь набором, формируйте нормальные паки, всех недо-дд садите на саппорт. Попереманивайте народ с лайферов, гт и кто там еще играет, яхз. Хотя к вашему кл-у не многие захотят идти, слишком уж он резко относится ко всем окружающим.

Практикуйте 9х9, хотябы между собой.

Вылазте на оли, вас там никто не покусает.

Вообще с коммандованием у вас беда, назначьте кого нибудь ответственным за осады. Того, кто умеет командовать людьми, имеет хоть какой-то опыт и имеет возможноть полноценно пользоваться голосовыми программами.

Кстати, также можно кого нибудь назначить ответственным за набор. Какого нибудь коммуникабельного, приятного человека.

И главное, следите за своим языком, что в игре, что на форуме. И тогда люди потянутся.

PycJluk

Members +
Реакции
248
Баллы
0
Хорошо, твои предложения???
С момента осады руны много сокланов оставило этот сервер. Поэтому у нас уже нет 4 кп. и подавно
Да уж какие теперь предложения,разве что только молиться о притоке новых игроков на сервер.

ну и пожалуй еще одно предложение,перестать меряться письками и не брать кучу замков на твинков,пусть у каждого еще оставшегося клана будет замок,может тогда на тв и на осадах начнет происходить что-то более интересное, чем матурити вс ДС

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
Может вам ещё 9 вардов собрать и подарить , и несколько хиро твинков выделить?

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
ну и пожалуй еще одно предложение,перестать меряться письками и не брать кучу замков на твинков,пусть у каждого еще оставшегося клана будет замок,может тогда на тв и на осадах начнет происходить что-то более интересное, чем матурити вс ДС
По-сути замки у вас забрали из-за ваших же понтов.

Я понимаю, что ты тут не причем, но есть горстка ваших людей на форуме, которые любят попридумывать сказочки. По их словам вы тащите как божилы, топ клан на серваке и равных вам нет. А мы всего лишь жалкие, ни на что не способные трусы.

PycJluk

Members +
Реакции
248
Баллы
0
Может вам ещё 9 вардов собрать и подарить , и несколько хиро твинков выделить?
А я не про нас,мы в состоянии взять пока что замок сами,давайте дадим взять замки ритуалам,лайферам,литовцам,иншадов,пусть развиваются.

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
А я не про нас,мы в состоянии взять пока что замок сами,давайте дадим взять замки ритуалам,лайферам,литовцам,иншадов,пусть развиваются.
Их сейчас никто и не душит. Лучше возмите их под свое крыло, и развивайтесь вместе.

Забейте на свои принципы, забудьте обиды и переговорите с ними. Только не салата отправляйте на переговоры
default_biggrin.png

Я думаю вы сможите найти компромисс.

Users who are viewing this thread

Верх