Согласен.Но это и вас касается!Вспоминаем ваши дружные, негодующие вопли в адрес ельфов и их пик. Значит, вы сейчас всё то, чем называли ельфов.
Согласен.Но это и вас касается!Вспоминаем ваши дружные, негодующие вопли в адрес ельфов и их пик. Значит, вы сейчас всё то, чем называли ельфов.
Также как и вы по сравнению с ними!Хотя,Эльфов можно убрать из списка.Они всегда,только колличеством тащили.Было интересно воевать против Эмерсонов , БС и Эльфов , но дс дно по сравнению с ними .
Реально весь ваш клан может подписаться под этими словами?С нпц играть вам интереснее?Да и пускай валят...
По численности вы нам вообще не уступаете, яхз о чем ты.Слив в себя клан Аида,часть пунишеров и бс, вы сделали сервак двухсайдовым.Кому как ни вам, эксДСам, знать к чему это приводит сервер. Хотите второй ворлд с онлайном в 50 человек слейте в себя еще кого нибудь,я хз ритуалов, лайферов. И стойте дрочите на свои варды каждую неделю по 2-4 часа в замке без фана.
Какие пунишеры?Реально весь ваш клан может подписаться под этими словами?С нпц играть вам интереснее?
Слив в себя клан Аида,часть пунишеров и бс, вы сделали сервак двухсайдовым.Кому как ни вам, эксДСам, знать к чему это приводит сервер. Хотите второй ворлд с онлайном в 50 человек слейте в себя еще кого нибудь,я хз ритуалов, лайферов. И стойте дрочите на свои варды каждую неделю по 2-4 часа в замке без фана.
Благо,у меня нет скрина нашего цц,где у нас в паке сальт,я с окном бд ,биш и овер, такое стыдно показывать. так что то,что у вас не было биша-это пол беды,у нас не было вообше нихрена. но сделаем скидку на праздники интересно было бы сравнить наши цц не в праздничные осады,вот где бы мы увидели координальные различия. а по поводу того чтобы вы нам поддавались-этого не надо,вспомните глудио,который мы забрали у Аида. Ни Аиду ни матурити тогда не удалось его забрать у нас в течении 3 осад пока нас не выперли эльфы,отсюда и вывод что ни матурити ни али Аида вс пунишеры, не тянули ДС, который по вашим же словам даже кланом можно назвать с натяжкой. Вопрос-зачем вы слились в один клан?Ответ-чтобы наконец то тянуть ДС, хотябы вместе. Если не так, поправьте меня.Ты представляешь? ВСЕГО 2 ПАКА БЕЗ БИШЕЙ. Что мы дальше должны делать, чтобы вы выиграли? Бижу снимать?
Ну я понимаю, что ты не местный, и форум судя по всему не читаешь.вспомните глудио,который мы забрали у Аида. Ни Аиду ни матурити тогда не удалось его забрать у нас в течении 3 осад пока нас не выперли эльфы,отсюда и вывод что ни матурити ни али Аида вс пунишеры, не тянули ДС, который по вашим же словам даже кланом можно назвать с натяжкой.
Я может быть травмирую твое сознание, но мир не крутится вокруг дс.Вопрос-зачем вы слились в один клан?Ответ-чтобы наконец то тянуть ДС, хотябы вместе. Если не так, поправьте меня.
Наверно нам уже по хер....делаем что хотим и никто этому не может помешатьвобше пох кто там уходит ,но по сути .. матуры вы даже на шаг в перед не думаете .... вот что делать на ТВ ????? а че будет если салат уйдет с серва ? единсвенный хардкор в ЛоА на кариках.... ????
Я не тебя имел в виду! Ты куда собрался!Всем пока, с вами было приятно играть)
Пака PINCET'a на глудио не было. Из этого пака был я на biscuit и наш овер в паке закканафейна, наш бд был в милли паке.А потом по поводу того что у вас было 2 пака, которые на скрине, где PINCET с его саппортом
Если честно, я бы даже не вспомнил про них, если бы не ты)где ваши берсы Штирлиц и ВРК
Ксеф был на свс в паке закканафейна, ник Xefia. Его танк был заведен окном дабы потрешить.где в конце концов Ксеф, который орал в хч в ожидании нашего очередного захода,или это скрин фейк полный?или вы скажите что их не было на осаде?
Ок,эльфоф уже нету, что дальше то будет?Объединились мы ради того, чтобы надавать по щекам эльфам и, как следствие, отобрать флаги.
Хорошо, твои предложения???У матурити сейчас клан способный на осады выдавать по 3-4 кп, подобного клана нету больше. Альтернативу бы вам мог создать только союз ДС лайферов и ритуала,что врятли возможно, с кем вы собираетесь дальше фанить?
Понятия не имеюОк,эльфоф уже нету, что дальше то будет?
Да уж какие теперь предложения,разве что только молиться о притоке новых игроков на сервер.Хорошо, твои предложения???
С момента осады руны много сокланов оставило этот сервер. Поэтому у нас уже нет 4 кп. и подавно
По-сути замки у вас забрали из-за ваших же понтов.ну и пожалуй еще одно предложение,перестать меряться письками и не брать кучу замков на твинков,пусть у каждого еще оставшегося клана будет замок,может тогда на тв и на осадах начнет происходить что-то более интересное, чем матурити вс ДС
А я не про нас,мы в состоянии взять пока что замок сами,давайте дадим взять замки ритуалам,лайферам,литовцам,иншадов,пусть развиваются.Может вам ещё 9 вардов собрать и подарить , и несколько хиро твинков выделить?
Их сейчас никто и не душит. Лучше возмите их под свое крыло, и развивайтесь вместе.А я не про нас,мы в состоянии взять пока что замок сами,давайте дадим взять замки ритуалам,лайферам,литовцам,иншадов,пусть развиваются.