MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] ТВ под бой курантов (2 Viewers)

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
контролить троих хиро одновременно трудноJanett (хиро ПП)

zKraken (хиро ФС)

на сх смысла нет, ибо он уже матуровский, ну и времени соответственно тоже.

а что мешает олимпить вашим СХ?
Контролить 2 хиро без конкурентов такой труд. Да и нафиг вообще нужны твинко герои.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
ты то о чем чешешь ? при чем тут кхп, если клан, играя в одну пачку держал 80% героев ? при чем тут кхп если в эти же 2 пачки этот клан захватывал всё что хотел, пока против них не собралось 8 пачек ? молчал бы про эмерсион, если читал об этом только на форуме, ты даже не видел какое тупо численное превосходство было собрано против этого клана, у меня на радаре никогда еще столько таргететов на мне не висело
default_biggrin.png
п.с : на счет 1 и 2 пачек, вторая появилась уже после взятия этих 80% героев

и да, те же бс, точнее сам анал, мне постоянно в пм на осадах строчил "ВАМ ПОМОЧЬ ????!72?777", так что ты бы мог не задевать тему о которой не знаешь вообще ничего
Притом, что эмо радарная кхп куета.

Ты можешь тут, что угодно говорить о ваших руках и тд. Но тащили вы из-за того, что кроме вас кхп никто почти не юзал.

Сейчас бы ваши пачки быстро стеклись.

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
Контролить 2 хиро без конкурентов такой труд. Да и нафиг вообще нужны твинко герои.
у ФС был конкурент

у ПП до ХФ тоже были, на ХФ ДСы пытались своего залить, но там далеко до Жаны)

толк есть, иначе зачем же делать хиро)

хотя бы хиро чатик и минус хиро у противника, а это уже приятно
default_smile.png

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
ну речь идёт не о том на каком они месте, а о том почему они не олимпят?
второе и третье место на олимпе от Святаго Духа появляется?
default_blink.png

(С Рождеством всех, кстати)

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
второе и третье место на олимпе от Святаго Духа появляется?
default_blink.png
(С Рождеством всех, кстати)
не делай вид, что ты не понимаешь о чем я
default_smile.png

ты говорил, что у вас топ второй сх и это факт, типо он нафармил себе на второе место...

Но на олимпе в опене он не разу не был, даже в тех тройках, что он был, он был только против своих же твинков, т.е даже там он не провёл ни одного боя с противниками. Какой он BLEAT' NAHUI фармер или второй сх на сервере.

Если он будет регаться в опен и проводить те 15 боёв, необходимые для получения птс, он их в 0 сольёт, ибо скила у него нету...так же и в поле, но зато в поле он кого-то убивает, т.к за спиной 8 сопартийцев и N-кол-во квиков.

Он просто самый заряженный из всех СХ, а это говорит о том, что он больше всех из СХ задонатил, а толку никакого

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
не делай вид, что ты не понимаешь о чем я
default_smile.png
ты говорил, что у вас топ второй сх и это факт, типо он нафармил себе на второе место...

Но на олимпе в опене он не разу не был, даже в тех тройках, что он был, он был только против своих же твинков, т.е даже там он не провёл ни одного боя с противниками. Какой он BLEAT' NAHUI фармер или второй сх на сервере.
На счёт этого ничего сказать не могу, ибо за оли-фармом сальта, я параноидально не слежу, да и вообще, никак не слежу)

Если он будет регаться в опен и проводить те 15 боёв, необходимые для получения птс, он их в 0 сольёт, ибо скила у него нету...так же и в поле, но зато в поле он кого-то убивает, т.к за спиной 8 сопартийцев и N-кол-во квиков.
Но про 0 птс за 15 боёв, это УХАХА, сводит на нет всё сказанное тобой выше, ибо это откровенная брехня, составленная из кусочков такого-же бреда нафантазировавших хейтеров)

Он просто самый заряженный из всех СХ, а это говорит о том, что он больше всех из СХ задонатил, а толку никакого
Хах, это тебе админ на ушко нашептал?) А по моему, очередные, высосанные из пальца догадки. Прошу оставить их при себе, ибо доказать, ничего не докажут, а вот посты свои, ты ими не украсишь, и спор с тобой очень быстро перестанет быть интересным.

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
Во первых, посмотри места на оли) (ответь за свои слова и найди другого "второго" сх. Удачи)
WTF?

Салат ходит опен?

Я видел его только в тройках, но и там он ссасывался.

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Но на олимпе в опене он не разу не был, даже в тех тройках, что он был, он был только против своих же твинков, т.е даже там он не провёл ни одного боя с противниками.
WTF?Салат ходит опен?

Я видел его только в тройках, но и там он ссасывался.
Что-то не стыкуется)btw, ваш госи тоже в тройки ходил, и там же ссасывался) При мне, лично)

Руки, руки и ещё раз РУКИ.
Ну опять таки, я хз как там у вас дела обстоят, но у нас руки ещё никому не мешали)Или их отсутствие, в матурити считается признаком нагибаторства?)

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
На счёт этого ничего сказать не могу, ибо за оли-фармом сальта, я параноидально не слежу, да и вообще, никак не слежу) Но про 0 птс за 15 боёв, это УХАХА, сводит на нет всё сказанное тобой выше, ибо это откровенная брехня, составленная из кусочков такого-же бреда нафантазировавших хейтеров)

Хах, это тебе админ на ушко нашептал?) А по моему, очередные, высосанные из пальца догадки. Прошу оставить их при себе, ибо доказать, ничего не докажут, а вот посты свои, ты ими не украсишь, и спор с тобой очень быстро перестанет быть интересным.
Ну тогда пускай он докажет своё второе место, регается в опен как это делает зак, и посмотрим кого он там сможет убить, и какое он место займёт...пока что видно одно, он боится всех кто ходит в опен, по этому как испуганная девчёнка заливается в тройках.

Какие догадки, какой админ, ты вообще амёба чтоле, про заточку можно посмотреть на сайте, а из всех сх салат на первом месте, следовательно самый заряженный, ну а про донат он сам говорил, что ему легче вложить пару тысяч долларов, чем трудиться пару тройку недель над мобо/метко дрочем.

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
Давай, скажи что Руслик тоже криворук и т.д. Вообще, все рукастые только в матурах
default_laugh.png
в отличие от ваших "рукастых" они фармят в опене, а не сжав лапки регают кб или тройки, а потом нервно ждут чтобы к ним не регнулись

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Какие догадки, какой админ, ты вообще амёба чтоле, про заточку можно посмотреть на сайте, а из всех сх салат на первом месте, следовательно самый заряженный, ну а про донат он сам говорил, что ему легче вложить пару тысяч долларов, чем трудиться пару тройку недель над мобо/метко дрочем.
ДА?! ТАКИ НА ПЕРВОМ? это или у тебя, или у меня с глазами что-то не так)

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
в отличие от ваших "рукастых" они фармят в опене, а не сжав лапки регают кб или тройки, а потом нервно ждут чтобы к ним не регнулись
Ахах) Так три четверти опена матуры) Вам что в опене, что в кб, что в тройках, даже твинов запускать не надо)))

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
Ахах) Так три четверти опена матуры) Вам что в опене, что в кб, что в тройках, даже твинов запускать не надо)))
А они виноваты, что вы бомжи боитесь регнуться в опен?

они же друг другу бои не сливают в опене, там обычная борьба идёт, хватит уже фейлиться, дс и олимп это не совместимо, ибо на олимпе нельзя юзать банки и выходить 9х1

Users who are viewing this thread

Верх