ок ок, ошибка в слове) У тебя тоже ошибка стилистическая, только не об этом речь)Съезд засчитан, или ты всё же решишься внятно ответить на мой пост?
Отвечаю
Когда было желание и интерес в ла2 я играл, но так как я давно уже не ноулайфер, то играю только на осадах и тв это раз
По вышеуказанной причине так же нет желания что то организовывать, времени нет, это два
Три, это то, что по настоящему скиловые игроки на сервере закончились ну как минимум в начале лета (те из них, кто порой заходит не считаются)
В четвертых, нет желания задротить на новый шмот, либо донатить на него же, мне проще уйти на оф, где у меня все давно уже есть, надо только докачать чара (тоже лень)
Ну и в пятых, ну вот не интересно мне играть стало тут, и я уже давно называл причину:
Нету тут игры, свойственной пвп серверу, тут тупо зерг на зерг, где опоненты бегут на твой пак как тараканы, и их прихлопывают тапком. И это относится не только к противостоянию БСов vs Зерг хз кого. Так же было и когда Эмершен противостояли 2мя паками (не помню точно если честно) тому сброду, который собрал в свое время Скар. За последний год игры в паке Анала, у меня остался в памяти только ганг с паком Эмершен, когда нам стало скучно на ТВ и они зашли на сервер за пофаниться с нами. Вот как то так.
А что сейчас? Сейчас Вы сами убиваете свой фан, так как забирая на твинков все замки, вы лишаете себя фана на ТВ. Сливаясь паками под один таг, вы убиваете всю политику мира, и скатываетесь в банальное болото. Все потому, что вы все хотите ногебадь, но ногебадь Вы опять же хотите только в составе кого то, но не сами. Мы это видели на примере ДСов, к которым стекалось все говно, и как оно же, поняв что не тащит, начинало растекоцо по матурам и им подобным. У вас только сейчас появились живые БД и СВС, и то потому, что у тругара нет Д\С. Как только появятся, они опять умрут как класс.
Лично я знаю только 2 клана, которые играли красиво, и держали марку этой игры до своего ухода:
1. Эмершен
2. БС
Пытались так же играть в свое время:
1. Психи (во времена скара, до того, как он стал набирать зерг)
2. Эльфы (первые полтора месяца наверно при Соране)
3. Кис Кис (к сожалению пропали
)
Итого, уважение, вот лично мое заслуживают единицы:
1. Эмершен
2. БС
3. Кис Кис
4. Панишеры
5. Стар ов дестани
Остальное на сервере унылое говно, праздно шатающееся из тага в таг в надежде что там то они будут ногебадь.
ПыСы: Надеюсь я развернуто ответил?