MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] ТВ под бой курантов (2 Viewers)

xSTORMx

Members +++
Реакции
141
Баллы
0
Ахах) Эта маза стала банальной уже как пол года) Что вам мешает в два пака раскидать матуров?) *Не хотим возвращаться на нубо-серв неадекватов и криворуков*.А по мне так очко поджалось.. Единственные, кто способен противостоять матруам, или хотя-бы пытается это делать, ДС, как бы их не попускали. Остольные, включая эльфов, поджали хвосты, и свалили под предлогом, серв подыхает. Слишком уж вы трудностей боитесь, ребятки
default_wink.png
Словарь грамматический сначала прочитай и выучи. неуч блин....

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Словарь грамматический сначала прочитай и выучи. неуч блин....
ок ок, ошибка в слове) У тебя тоже ошибка стилистическая, только не об этом речь)

Съезд засчитан, или ты всё же решишься внятно ответить на мой пост?

Последнее редактирование модератором:

xSTORMx

Members +++
Реакции
141
Баллы
0
ок ок, ошибка в слове) У тебя тоже ошибка стилистическая, только не об этом речь)Съезд засчитан, или ты всё же решишься внятно ответить на мой пост?
Отвечаю
default_smile.png

Когда было желание и интерес в ла2 я играл, но так как я давно уже не ноулайфер, то играю только на осадах и тв это раз

По вышеуказанной причине так же нет желания что то организовывать, времени нет, это два

Три, это то, что по настоящему скиловые игроки на сервере закончились ну как минимум в начале лета (те из них, кто порой заходит не считаются)

В четвертых, нет желания задротить на новый шмот, либо донатить на него же, мне проще уйти на оф, где у меня все давно уже есть, надо только докачать чара (тоже лень)

Ну и в пятых, ну вот не интересно мне играть стало тут, и я уже давно называл причину:

Нету тут игры, свойственной пвп серверу, тут тупо зерг на зерг, где опоненты бегут на твой пак как тараканы, и их прихлопывают тапком. И это относится не только к противостоянию БСов vs Зерг хз кого. Так же было и когда Эмершен противостояли 2мя паками (не помню точно если честно) тому сброду, который собрал в свое время Скар. За последний год игры в паке Анала, у меня остался в памяти только ганг с паком Эмершен, когда нам стало скучно на ТВ и они зашли на сервер за пофаниться с нами. Вот как то так.

А что сейчас? Сейчас Вы сами убиваете свой фан, так как забирая на твинков все замки, вы лишаете себя фана на ТВ. Сливаясь паками под один таг, вы убиваете всю политику мира, и скатываетесь в банальное болото. Все потому, что вы все хотите ногебадь, но ногебадь Вы опять же хотите только в составе кого то, но не сами. Мы это видели на примере ДСов, к которым стекалось все говно, и как оно же, поняв что не тащит, начинало растекоцо по матурам и им подобным. У вас только сейчас появились живые БД и СВС, и то потому, что у тругара нет Д\С. Как только появятся, они опять умрут как класс.

Лично я знаю только 2 клана, которые играли красиво, и держали марку этой игры до своего ухода:

1. Эмершен

2. БС

Пытались так же играть в свое время:

1. Психи (во времена скара, до того, как он стал набирать зерг)

2. Эльфы (первые полтора месяца наверно при Соране)

3. Кис Кис (к сожалению пропали
default_smile.png
)

Итого, уважение, вот лично мое заслуживают единицы:

1. Эмершен

2. БС

3. Кис Кис

4. Панишеры

5. Стар ов дестани

Остальное на сервере унылое говно, праздно шатающееся из тага в таг в надежде что там то они будут ногебадь.

ПыСы: Надеюсь я развернуто ответил?

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Сливаясь паками под один таг, вы убиваете всю политику мира, и скатываетесь в банальное болото.
Это делают матурити, не мы. У нас 3 пака стабильно на каждой осаде. Зерг? Ок
Все потому, что вы все хотите ногебадь, но ногебадь Вы опять же хотите только в составе кого то, но не сами.
Не будем лукавить, нагибать хотят все. Притом не вижу ничего плохого, в том, чтобы нагибать в окружении друзей и давних, хороших знакомых. Иначе в чем состоит смысл игры?

Мы это видели на примере ДСов, к которым стекалось все говно, и как оно же, поняв что не тащит, начинало растекоцо по матурам и им подобным. У вас только сейчас появились живые БД и СВС, и то потому, что у тругара нет Д\С. Как только появятся, они опять умрут как класс.
Нет, тут ты не прав. У нас были живые свс и бд ещё до перехода, а точнее "KillingSong"-свс, "MarlaSinger"-свс, "RisingStar"-свс, "VaylentCat"-бд, "леди"(точно не помню как ник пишется)-бд, и это лишь те, кого лично я знаю.. +Так называемое говно, были только пришедшие на серв чары с л2ворлд. Сейчас их "говном" никак не назовёшь.

Лично я знаю только 2 клана, которые играли красиво, и держали марку этой игры до своего ухода:1. Эмершен

2. БС
Не могу не согласиться

Пытались так же играть в свое время:1. Психи (во времена скара, до того, как он стал набирать зерг)

2. Эльфы (первые полтора месяца наверно при Соране)

3. Кис Кис (к сожалению пропали
default_smile.png
)
Эльфы, скорее последнее время, ибо начало в качестве подсосов свободы у них было отнюдь не блестящее)

Итого, уважение, вот лично мое заслуживают единицы:1. Эмершен

2. БС

3. Кис Кис

4. Панишеры

5. Стар ов дестани
Чтож, это твоё личное мнение)

Остальное на сервере унылое говно, праздно шатающееся из тага в таг в надежде что там то они будут ногебадь.
Опять таки не соглашусь. Слишком предвзято и обобщающе..

ПыСы: Надеюсь я развернуто ответил?
Безусловно, хоть и не на мой вопрос.
Из этого всего я понял, что тру игрокам просто "лень" что либо предпринимать. Легче собрать манатки и свалить на забугорные оффы.. Ну что я могу сказать, тогда прошу не комментировать наши действия столь радикально, ибо вы в котле кипеть отказываетесь. Мы же не валим с серва при малейших трудностях, и держимся за первоначальные принципы и цели. Как было сказано сальтом выше, МЫ пытаемся вернуть фан на серв. Если не хотите учавствовать, конструктивная критика приветствуется, если и этого не хотите, то хотя-бы не поливайте дерьмом без видимых, да и не предоставленных на то причин..

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
А что сейчас? Сейчас Вы сами убиваете свой фан, так как забирая на твинков все замки, вы лишаете себя фана на ТВ.
Мы? о_О

Сливаясь паками под один таг, вы убиваете всю политику мира, и скатываетесь в банальное болото
Мы? о_О

Мы это видели на примере ДСов, к которым стекалось все говно, и как оно же, поняв что не тащит, начинало растекоцо по матурам и им подобным.
Завали свой унылый рот, наш клан пришел с другого сервера и мало кого принимал к себе, ни о каком "стекаться" по отношению к ДС не может быть и речи.

И, после альянса с матурами, мы ни с кем не объединялись и не сливались, уже с полгода действуем исключительно самостоятельно, одним кланом.

xSTORMx

Members +++
Реакции
141
Баллы
0
Это делают матурити, не мы. У нас 3 пака стабильно на каждой осаде. Зерг? ОкНе будем лукавить, нагибать хотят все. Притом не вижу ничего плохого, в том, чтобы нагибать в окружении друзей и давних, хороших знакомых. Иначе в чем состоит смысл игры?
Если в ДСах сейчас так, то ок, я действительно рад за вас

Нет, тут ты не прав. У нас были живые свс и бд ещё до перехода, а точнее "KillingSong"-свс, "MarlaSinger"-свс, "RisingStar"-свс, "VaylentCat"-бд, "леди"(точно не помню как ник пишется)-бд, и это лишь те, кого лично я знаю.. +Так называемое говно, были только пришедшие на серв чары с л2ворлд. Сейчас их "говном" никак не назовёшь.Не могу не согласиться
Я говорю про время до ХФ и конкретно на данном сервере, где даже в репортах твои сокланы писали "упали в пол, улетели к тругару за бафом и вернулись обратно"

Опять таки не соглашусь. Слишком предвзято и обобщающе..
Это именно так, потому что ну нет игры от других кланов. Не видно ее, болтает как говно в проруби туда обратно и все

про ДС и мое отношение к ним:

Почитай репорты от твоих сокланов, сколько говна в них и прочего, поймешь почему к ДСам такое отношение. Я приятно удивлен, увидев от члена клана ДС, абсолютно непохожий на их стиль репортаж и общение.

Сейчас их "говном" никак не назовёшь.
А что изменилось? Эквип? Эквипом руки не исправить если чо.

Из этого всего я понял, что тру игрокам просто "лень" что либо предпринимать. Легче собрать манатки и свалить на забугорные оффы.. Ну что я могу сказать, тогда прошу не комментировать наши действия столь радикально, ибо вы в котле кипеть отказываетесь. Мы же не валим с серва при малейших трудностях, и держимся за первоначальные принципы и цели. Как было сказано сальтом выше, МЫ пытаемся вернуть фан на серв. Если не хотите учавствовать, конструктивная критика приветствуется, если и этого не хотите, то хотя-бы не поливайте дерьмом без видимых, да и не предоставленных на то причин..
У ДСов опять же не было как таковых принципов. Они даже за анархистов в игре не вытягивали, а были именно сбродом. Мей би сейчас не так, надо будет зайти и посмотреть что к чему. Я бы привел примером цитаты от салата и твоих сокланов, где они оправдывали свой подсос эльфам, и как потом они их люто ненавидели. Только лень мне в куче говна на форуме ковыряться

А смысл возвращаться? Ну вот к примеру соберется БС в два старых пака, отожмет (я не сомневаюсь в этом) все варды себе. Снова будем стоять и тупить на ТВ и Осадах, так как никто не сможет что либо противопоставить нам. Снова будет старая тема с БС vs 69 всего оставшегося серва. И? Что дальше? Не интересно играть, просто не интересно...

xSTORMx

Members +++
Реакции
141
Баллы
0
Мы? о_ОМы? о_О

Завали свой унылый рот, наш клан пришел с другого сервера и мало кого принимал к себе, ни о каком "стекаться" по отношению к ДС не может быть и речи.

И, после альянса с матурами, мы ни с кем не объединялись и не сливались, уже с полгода действуем исключительно самостоятельно, одним кланом.
То styla

А вот и оно подтянулось.....

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Наш клан всегда играл давним, знакомым составом.

У ДСов опять же не было как таковых принципов. Они даже за анархистов в игре не вытягивали, а были именно сбродом.
Были и есть.Твое мнение не основано на объективных расуждениях, а только на старой тупой неприязни.

Почитай репорты от твоих сокланов, сколько говна в них и прочего
В репортажах вам резали правду-матку и никому не лизали жопу, вот вас это и бесило и беситьбудет)) Вы дети с ущемленным самолюбием, которое не выдерживает ни малейшей прямоты общения.

Если вас не гладят по головке и не хвалят, начинается озлобленное тявканье.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
То stylaА вот и оно подтянулось.....
А вот и доказательство.

Ты способен как-то выдерживать "дипломатический тон" Стилы, который не бьет по твоим больным нервам, и совершенно не способен выносить приямого разговора, давясь от ненависти =)

xSTORMx

Members +++
Реакции
141
Баллы
0
Наш клан всегда играл давним, знакомым составом.
Были и есть.

Твое мнение не основано на объективных расуждениях, а только на старой тупой неприязни.

В репортажах вам резали правду-матку и никому не лизали жопу, вот вас это и бесило и беситьбудет)) Вы дети с ущемленным самолюбием, которое не выдерживает ни малейшей прямоты общения.

Если вас не гладят по головке и не хвалят, начинается озлобленное тявканье.
лалала, вот об этом я и говрю, все было замечательно, пока в этой теме не появился я, кто видел позор и сущность салата, какое он говно, нервное, озлобленное и мелочное. К сожалению по этому таракану и судят весь клан ДС, и еще паре мелких подпердышей...

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Больные мозоли разболелись при виде моего ника?)))

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Всё это бред. Сальт хороший человек (если бы это было не так, то поверь я бы в клане не долго оставался), а кто думает иначе имхо, либо плохо его знает, либо не знает вообще и орёт то, что подсказывает обиженная, малодушная сущность, либо знает хорошо, но всё равно орет, ибо это всё на что данное приниженно существо способно. Не заходил на форум до конца лета этого года, но то что я видел здесь с начала осени, прямое подтверждение моим словам. Я был абсолютно аполитичен всё время своего прибывания на х1к (ни много ни мало 4 года), я был нейтрален по отношению к разного рода кланам. Когда мой клан разлетелся, выбор пал на ДС, хотя лично оттуда никого не знал, и судил лишь по тому что вижу, т.е. мое решение не основывалось на предвзятых взглядах и близости к чьей либо клановой политике. И до сих пор доволен своим выбором.
п.с. Как сказал ваш хистерик, "Haters gonna hate".

xSTORMx

Members +++
Реакции
141
Баллы
0
Сальт хороший человек (если бы это было не так, то поверь я бы в клане не долго оставался)
Боюсь что многие с тобой ту не согласятся. Особенно те мемберы ДС, которые выходили с клана и кидали скрины, как салат общается со своими "не приближенными"

Не заходил на форум до конца лета этого года, но то что я видел здесь с начала осени, прямое подтверждение моим словам.
Многое упустил, как раз таки в это время он и показывал кто он. Может отчасти и мы виноваты в этом, кто тролил его напыщенные посты о покорении сервера, но все же...

Я был абсолютно аполитичен всё время своего прибывания на х1к (ни много ни мало 4 года), я был нейтрален по отношению к разного рода кланам.
Не поверишь, я до сих пор апполитичен. И когда то был принципиально на ножах с теми же БСами, пока не вернулся за свою старую профу СВСом, и не увидев свою полезность в матурах, тагнулся к ним же, по их же приглашению. Но опять же, никогда и никого не засирал и не оскорблял ни тут ни в игре.

У сальта наоборот.

Когда мой клан разлетелся, выбор пал на ДС, хотя лично оттуда никого не знал, и судил лишь по тому что вижу, т.е. мое решение не основывалось на предвзятых взглядах и близости к чьей либо клановой политике. И до сих пор доволен своим выбором.
Искренне надеюсь что ты не разочаруешься. Но сомневаюсь если честно в этом.

п.с. Как сказал ваш хистерик, "Haters gonna hate".
А я не согласен с ним, смысл ненависти? Лично я в реале не подвержен данной стороне человеческих отношений.

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Я говорю про время до ХФ и конкретно на данном сервере, где даже в репортах твои сокланы писали "упали в пол, улетели к тругару за бафом и вернулись обратно"
В тех же репортах будут мелькать ники перечисленных мною саппортов)
Это именно так, потому что ну нет игры от других кланов. Не видно ее, болтает как говно в проруби туда обратно и все
Почему? Потому что топ кланы смотались, а всякие матурити влили в себя 75% серва. Вот тебе и вся замысловатая формула)

Почитай репорты от твоих сокланов, сколько говна в них и прочего, поймешь почему к ДСам такое отношение. Я приятно удивлен, увидев от члена клана ДС, абсолютно непохожий на их стиль репортаж и общение.
Огорчу тебя) Если на меня агрятся, к примеру Domination в моём же репортаже, я резко перестаю быть "дипломатичным". Думаю это вполне адекватная реакция на НЕЗАСЛУЖЕННЫЕ оскорбления, и дешевые переходы на личности. (Domination, бедняга, в истерике меня в игнор запустил)
А что изменилось? Эквип? Эквипом руки не исправить если чо.
Ну да, "С прямыми руками рождаются". Чтобы там не говорили про безрукость сальта, он второй сх на серве)

У ДСов опять же не было как таковых принципов. Они даже за анархистов в игре не вытягивали, а были именно сбродом. Мей би сейчас не так, надо будет зайти и посмотреть что к чему.
Ну ходить далеко не надо. К тому же к разного вида идеологиям, думаю, ни один клан не относится)
Я бы привел примером цитаты от салата и твоих сокланов, где они оправдывали свой подсос эльфам, и как потом они их люто ненавидели. Только лень мне в куче говна на форуме ковыряться
На сколько я понял, это был отнюдь не подсос а 69 трёх кланов) +ко всему, союз был разорван как только эльфы накосячили) Так что называть это подсосом не корректно, ведь мы "подсасывали" эльфам, ровно на столько же, на сколько и они нам.)

А смысл возвращаться? Ну вот к примеру соберется БС в два старых пака, отожмет (я не сомневаюсь в этом) все варды себе. Снова будем стоять и тупить на ТВ и Осадах, так как никто не сможет что либо противопоставить нам. Снова будет старая тема с БС vs 69 всего оставшегося серва. И? Что дальше? Не интересно играть, просто не интересно...
не думаю что всё пойдёт по этому сценарию. Хотя могу ошибаться. Мб вернётесь? Чисто ради эксперимента)

xSTORMx

Members +++
Реакции
141
Баллы
0
Вопрос не в ответе на оскорбления, а изначальное оскорбление в самих репортах.
Не 69 а именно подсос потому, что если это был союз, то почему у ДС не было вардов? Лично я бы на такой союз не согласился бы
smile.gif

Насчет вернуться, скажу так, если БСы вернуться, действительно вернуться, то с удовольствием сяду за сурраунда снова, и даже одену соответственно данным хроникам. Да, и я пару раз заходил на ТВ и Осады в конце года, но пак уже был не торт к сожалению, потому забивал и занимался семьей. Если уж жена, несведущая в ла2 говорит "Что то у вас там совсем все скучно", то тут уж и делать нечего
smile.gif

ПыСы: лень кваотить было, да и раздувать пост не стоит

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Боюсь что многие с тобой ту не согласятся. Особенно те мемберы ДС, которые выходили с клана и кидали скрины, как салат общается со своими "не приближенными"
Да вроде со всеми одинаково, а коли накосячил, так будь добёр, отвечай за поступки. По головке тебя никто гладить не собирается..
Многое упустил, как раз таки в это время он и показывал кто он. Может отчасти и мы виноваты в этом, кто тролил его напыщенные посты о покорении сервера, но все же...
ок, почитаю..
Не поверишь, я до сих пор апполитичен. И когда то был принципиально на ножах с теми же БСами, пока не вернулся за свою старую профу СВСом, и не увидев свою полезность в матурах, тагнулся к ним же, по их же приглашению. Но опять же, никогда и никого не засирал и не оскорблял ни тут ни в игре.
Быть на ножах с каким либо кланом, это уже не аполитичность)
У сальта наоборот.Искренне надеюсь что ты не разочаруешься. Но сомневаюсь если честно в этом.
Время покажет, хотя в сальте, как в человеке, я уверен на все 100.
А я не согласен с ним, смысл ненависти? Лично я в реале не подвержен данной стороне человеческих отношений.
Эх, в таком случае ты один из немногих)))

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Вопрос не в ответе на оскорбления, а изначальное оскорбление в самих репортах.Не 69 а именно подсос потому, что если это был союз, то почему у ДС не было вардов? Лично я бы на такой союз не согласился бы
default_smile.png
Я так думаю, что это в договорённость союза не входило, да и смысл было ДС с матурити подсасывать Эльфам?)

Насчет вернуться, скажу так, если БСы вернуться, действительно вернуться, то с удовольствием сяду за сурраунда снова, и даже одену соответственно данным хроникам.
Будем ждать)))Мне при БС, если честно, как-то уютнее было чем при Эльфах, и тем более тополоклане, матурах.

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
вашу мать .............. ипать вы тут распислаи .. к стате стар оф диснатий унылое хгвно ибо влись в матуры )))

Users who are viewing this thread

Верх