Sh0n
Members +
- Реакции
- 155
- Баллы
- 0
у фобоса рерольчик?я чегото не знаю? ;/Чтобы знать,что такие дауны как ты,сколько бы времени ни прошло,ничего из себя представлять не будут,не надо в игру заходитьКак рерольчик кстати,бомж
Я столько раз вытер об тебя ноги,хохол,причем на всех серверах,где играл.да)))))
о каком рерольчике фобоса идет речь? расскажите пожалуйстаЧтобы знать,что такие дауны как ты,сколько бы времени ни прошло,ничего из себя представлять не будут,не надо в игру заходитьКак рерольчик кстати,бомж
голубя с бошки сними, насрет))))))Я столько раз вытер об тебя ноги,хохол,причем на всех серверах,где играл.Можешь дальше заниматься квотингом ) 00 )
Я бы даже удивился,если бы ты ответил по теме,обоссаный на каждом сервере хохол 0 00 ) 0 0)голубя с бошки сними, насрет))))))
он правда хохол? ;/Я бы даже удивился,если бы ты ответил по теме,обоссаный на каждом сервере хохол 0 00 ) 0 0)
Да. Они с Артемкой друзья на самом деле!он правда хохол? ;/
чо там за пригоревший у вас играет на пригоряне? xD это ж надо, луко пак контролит арбу, скилавики штолеВсе верно
esli prigoryan sirok, to eto artemka((чо там за пригоревший у вас играет на пригоряне? xD это ж надо, луко пак контролит арбу, скилавики штоле
Ниможет быть! Почему отфармленный майти клан ооц 2 раза сливает достаточно бомжеватым пачкам из триариуса? Как так?2:2 da ? last pvp pot , [3 gf
v icq poprosili peredat privet hero hawky kotoriy full pvp pitalsa scanelit sirkaчо там за пригоревший у вас играет на пригоряне? xD это ж надо, луко пак контролит арбу, скилавики штоле
Прям фулл пвпv icq poprosili peredat privet hero hawky kotoriy full pvp pitalsa scanelit sirka
kogda tvoe lico bydet obossano vo vtornik jdy interesnih citatokПрям фулл пвпЭто история из разряда "300 пвп набил"![]()