тв, осады 24/25.08 (14 Viewers)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ахаха, почему все папки сервера такие ущербные... На люой вопрос сразу съезжают на обсуждение личности неприятеля))) Мистер ***, от тебя кроме вони на форуме так же ничего не слышно и не видно... Кроме постоянных хиро шаутов о покупке то одних то других чаров... А и да, если мистер *** знает, что я лалка в А сете, как может быть так, что никто не знает кто я оО... Нестыковачка какая то получается... Полыхай дальше...
Ты вроде не папка сервера, а всё же ущербный. Странно. Быть может дело вовсе не в факторности.

OP
OP
iErra

iErra

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
Я полагаю, твоя горящая задница ну никогда не сможет претендовать на абсолютную истину, которую ты здесь якобы выражаешь.
очень жаль, что ты тупая до невозможного. ну горит у меня, так пусть горит по твоим словам. твои кул стори о киках из пачек, о мемберах, которые не были где-то и когда-то это топ скилл издевочки. можешь напридумывать еще что-нибудь интересненькое, но я уже не прочту эту милоту. к сожалению моя объективность задевает твою честь и достоинство мембера ооц. всего плохого тебе.

DarkNOX

New member
Реакции
7
Баллы
0
Ты вроде не папка сервера, а всё же ущербный. Странно. Быть может дело вовсе не в факторности.
А я где то разве написал, что только папки ущербные, или что если ты не папка то ты не можеш таковым являтся?... ТП она такая ТП.... Особенно порадовал плюсик от мунлеса, будто мисс ТП что то умное и полезное написала...

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
Особенно порадовал плюсик от мунлеса, будто мисс ТП что то умное и полезное написала...
я редко плюсую кому-то, но тут очень точная характеристика была, причем логически сформированная с твоих же слов

DarkNOX

New member
Реакции
7
Баллы
0
я редко плюсую кому-то, но тут очень точная характеристика была, причем логически сформированная с твоих же слов
Оо, где здесь логическое формирование мысли, основанное на моем посте? Здесь вообще никакой логики нет... мисс ТП и логика понятия несовместимые... Хотя кому я объясняю...

Последнее редактирование модератором:

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
Оо, где здесь логическое формирование мысли, основанное на моем посте? Здесь вообще никакой логики нет... мисс ТП и логика понятия несовместимые...
ну для начала как факторность связана с ущербностью? почему ты считаешь что факторность=ущербности?

Ахаха, почему все папки сервера такие ущербные... На люой вопрос сразу съезжают на обсуждение личности неприятеля)
мб ущербность это все-таки отсутствие причин у папок сервера общаться с тобой по другому? уважать твое мнение?

DarkNOX

New member
Реакции
7
Баллы
0
ну для начала как факторность связана с ущербностью? почему ты считаешь что факторность=ущербности?
Мда... Даже хз чо и сказать... Читать между строк это так по ООСшески...

А я где то разве написал, что только папки ущербные, или что если ты не папка то ты не можеш таковым являтся?... ТП она такая ТП.... Особенно порадовал плюсик от мунлеса, будто мисс ТП что то умное и полезное написала...

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
почему ты сам свои посты читаешь между строк? сначала ты пишешь что все папки ущербны, потом пишешь что не только папки, но еще и многие кроме папок. попахивает нытьем

DarkNOX

New member
Реакции
7
Баллы
0
почему ты сам свои посты читаешь между строк? сначала ты пишешь что все папки ущербны, потом пишешь что не только папки, но еще и многие кроме папок. попахивает нытьем
Солнце, какое из слов в моей фразе „... Все папки ущербны...” говорит о том, что все остальные такими являться не могут?

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0

Ru1es

New member
Реакции
1
Баллы
0
Да Да, это всё неадекватный Мунлес, он решил, что Дион с +6 бега и 9ю вардами нам ненужен, и именно поэтому в темке уже неделю бабахают пуканы форумных хомячков.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
очень жаль, что ты тупая до невозможного. ну горит у меня, так пусть горит по твоим словам. твои кул стори о киках из пачек, о мемберах, которые не были где-то и когда-то это топ скилл издевочки. можешь напридумывать еще что-нибудь интересненькое, но я уже не прочту эту милоту. к сожалению моя объективность задевает твою честь и достоинство мембера ооц. всего плохого тебе.
Бомбануло. Особенно понравилось про "мои кул стори о киках из пачек", когда по факту твой бывший ПЛ предоставил информацию о том, что выгнал тебя за анскилл, а ты подтвердил этот факт на форуме.И ты еще пытался что-то говорить об объективности, смешно.

мб ущербность это все-таки отсутствие причин у папок сервера общаться с тобой по другому? уважать твое мнение?
Ну, по факту, я лишь констатировала то, что человек не относится к пересечению множеств "Факторность" и "Ущербность", являясь представителем лишь второго.По его логике все факторы = ущербы, но не все ущербы факторы. Пацан подтвердил это вот этим постом:

А я где то разве написал, что только папки ущербные...
Чем подтвердил мои слова о его ущербности. Профит.

DarkNOX

New member
Реакции
7
Баллы
0
не слишком ли много ущербных?p.s.
Мда... ... Сменить тему и думать, что ты остаешся прав... Я бы конечно выстроил цепочку из тоих постов... Но что то мне говорит о том, что это не поможет...

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
Мда..... Сменить тему и думать, что ты остаешся прав... Я бы конечно выстроил цепочку из тоих постов... Но что то мне говорит о том, что это не поможет...
я тебе задал слишком много вопросов?

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
Ты слишком много раз сменил свою точку зрения... Этого достаточно...
я всего лишь задавал тебе вопросы, на которые ты не смог ответить, точка зрения у меня одна - здесь очень много твоего нытья

Users who are viewing this thread

Верх