тв, осады 24/25.08 (8 Viewers)

Kalevala

Members +
Реакции
7
Баллы
0
у их опонентов и того нету ни фрапсов ни тертых скринов нифига)
Ну вот зачем писать такой откровенный бред? Как будто ты не видел тут фрапсов от пака Силмы или хотя бы от тех же фобосов )))
ну вот зачем??)) я спать хочу))
вопервых насчет того херню сморозил я или нет ...ето сугубо твое личное мнение ...я в свою очередь висказал свое мнение если докажеш что я говорил ''херню''(ложь глупость) я признаю в ином случаеш проще тебе слится
Существование фрапсов оппонентов ООЦ на этом форуме, это не мое личное мнение, это как бы объективная реальность. Этих двух линков с этой же страницы Беседки должно хватить для твоего "признания" и "сливания".

http://forum.rpg-club.net/index.php?s=&amp...t&p=1018587

http://forum.rpg-club.net/index.php?s=&amp...t&p=1019991

Спокойной тебе ночи.

ZeGeR

New member
Реакции
51
Баллы
0
Существование фрапсов оппонентов ООЦ на этом форуме, это не мое личное мнение, это как бы объективная реальность. Этих двух линков с этой же страницы Беседки должно хватить для твоего "признания" и "сливания".

Спокойной тебе ночи.
пока, для приличия мог бы выйти с форума

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0

Спокойной тебе ночи.
ну все ясно...))) я тебя попросил линкануть КЛАН видео мпвп осады тв драконы (клан мероприятия) а не гвг дейли итд...ети фрапсы не могут опровергнуть мои слова так как на них нету КЛАНА триариус...да там маленькие победы членов одного клана над другим но ни более

думаю слив стоило б тебе)

ЗЫ и тебе спокойной

Kalevala

Members +
Реакции
7
Баллы
0
ну все ясно...))) я тебя попросил линкануть КЛАН видео мпвп осады тв драконы (клан мероприятия) а не гвг дейли итд...ети фрапсы не могут опровергнуть мои слова так как на них нету КЛАНА триариус...да там маленькие победы членов одного клана над другим но ни болеедумаю слив стоило б тебе)

ЗЫ и тебе спокойной
Причем тут что ты меня просил??? )))

Я спецом заквотил всю цепочку постов, как бы для наглядности: что ты сморозил, что я назвал бредом и линки, доказывающие, почему именно это бред. Но нет, пациент безнадежен ))))

Продолжай "симпатизировать" ООЦ в своем неповторимом стиле селфовна.

З.Ы. мне еще спать рано, но все равно спасибо )

OP
OP
iErra

iErra

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
Причем тут что ты меня просил??? )))Я спецом заквотил всю цепочку постов, как бы для наглядности: что ты сморозил, что я назвал бредом и линки, доказывающие, почему именно это бред. Но нет, пациент безнадежен ))))

Продолжай "симпатизировать" ООЦ в своем неповторимом стиле селфовна.

З.Ы. мне еще спать рано, но все равно спасибо )
я конечно помню как мы фулкой убивали озиков с 23ти фирами, а наши с 15ми скиллами..посмеялся от души конечно..там почти всегда ооц друг друга протектили поэтому толком не подерешься- ссали, как дети малые =\
default_sad.png

OP
OP
iErra

iErra

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
ты хоть сможешь зайке что нибудь сделать в пвп 9 на 9? и как обычно говорят - почему у меня должно гореть на форумного болобола?))
ты внатуре дурочка или прикидываешься? я объективно написал по ооц триариусам и двснику, а у тебя попец бабах и ты меня обозвал. считаешь это адекватно и по-взрослому? яснопонятно тогда.конечно я тебе не сделаю ничего ведь у нас ушли два мембера из пака. доволен? заовнил? напишешь бред по типу "ну тогда и помолчи епта, формуный бла бла бла я из ооц и я доминантный самец" или все-таки сольешься к черту отсюда?

DarkNOX

New member
Реакции
7
Баллы
0
чо там, пастер то уже начал доминировать своим очередным недельным паком? А то чо то его не слышно не видно, кроме высеров на форуме и очередных отмазок слива фобосам...

Последнее редактирование модератором:

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
чо там, пастер то уже начал доминировать своим очередным недельным паком? А то чо то его не слышно не видно, кроме высеров на форуме и очередных отмазок слива фобосам...
чёто говорят, говорят на форуме про доминирование, а фрапса ни одного кроме фобоса (

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ты хоть сможешь зайке что нибудь сделать в пвп 9 на 9? и как обычно говорят - почему у меня должно гореть на форумного болобола?))
Помнишь, мы на СХшках в СОА стояли? Это те пацаны, что ворвались и отъехали за 10 сек, когда мы были под мобами. Потом подтянули скилляку слегка, правд.Насколько я понимаю, его ПЛ сейчас в трейде. Ну или рероллится. Может, поэтому ему грустно.

чёто говорят, говорят на форуме про доминирование, а фрапса ни одного кроме фобоса (
Аркоша же кидал в этой темке
P.S. К спорам о доминации отношусь с искренним непониманием. Доминации на сервере пока нет, и слава богу.

inkognito5

Guru
Реакции
49
Баллы
0
всем добра.
п.с.: 90% отписавшихся в этой теме - софтоботомрази.

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
boje4ki tebia ne smyshaet 4to krome voni na foryme ot tebia vobshe priznakov juzni nety ? pri etom nekto daje ne znaet kto tu takoe v igre ,krome infu 4to lalka v A sete

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
skoree oboim o0 no phobos prosto osobennui . Progirav sdes yje 1005000 mesiacev zaavoidiv miliard gvg imeet 4 "pobedu " i to vce 4 rakovue i tu4it ix yje 2oi mesiac kak Errriki katorue nagnyli serv o0
За все время игры тут было много побед много поражений но я и не претендую на должность топ 1 пак сервера и повести рассказывают люди а не я =)Если не брать в рассмотрение победы твоего пака.А да в отличии от Ерики я еще тут не куда не ушел!

DarkNOX

New member
Реакции
7
Баллы
0
boje4ki tebia ne smyshaet 4to krome voni na foryme ot tebia vobshe priznakov juzni nety ? pri etom nekto daje ne znaet kto tu takoe v igre ,krome infu 4to lalka v A sete
Ахаха, почему все папки сервера такие ущербные... На люой вопрос сразу съезжают на обсуждение личности неприятеля))) Мистер жирный пи...ол, от тебя кроме вони на форуме так же ничего не слышно и не видно... Кроме постоянных хиро шаутов о покупке то одних то других чаров... А и да, если мистер жирный пи...ол знает, что я лалка в А сете, как может быть так, что никто не знает кто я оО... Нестыковачка какая то получается... Полыхай дальше...

LuckyLucky

Members +
Реакции
67
Баллы
0
Всем доброго дня в этом чатике.

OP
OP
iErra

iErra

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
Помнишь, мы на СХшках в СОА стояли? Это те пацаны, что ворвались и отъехали за 10 сек, когда мы были под мобами. Потом подтянули скилляку слегка, правд.Насколько я понимаю, его ПЛ сейчас в трейде. Ну или рероллится. Может, поэтому ему грустно.Аркоша же кидал в этой темке

P.S. К спорам о доминации отношусь с искренним непониманием. Доминации на сервере пока нет, и слава богу.
издевочка ты в очередной раз промазала( как и с вечными киками меня из всех пачек и с даркноксом тем же). рерола нет, трейд есть. от чего мне должно быть грустно зайка? я написал все по теме и объективно ( я не обсирал вас, я написал как есть со стороны), а зайка сатори не зная чем задеть напиал про 9на9 и балабол. адекватность зашкаливает! протектить будешь его или он сам будет на кулак сопли наматывать?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
издевочка ты в очередной раз промазала( как и с вечными киками меня из всех пачек и с даркноксом тем же). рерола нет, трейд есть. от чего мне должно быть грустно зайка? я написал все по теме и объективно ( я не обсирал вас, я написал как есть со стороны), а зайка сатори не зная чем задеть напиал про 9на9 и балабол. адекватность зашкаливает! протектить будешь его или он сам будет на кулак сопли наматывать?
Я полагаю, твоя горящая задница ну никогда не сможет претендовать на абсолютную истину, которую ты здесь якобы выражаешь.

inkognito5

Guru
Реакции
49
Баллы
0
всё те же споры, все тот же понос.
п.с.: играю в доту со счетом 30/2 стабильно (в большинстве случаев) гц меня накачал скилл

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
ну все ясно...))) я тебя попросил линкануть КЛАН видео мпвп осады тв драконы (клан мероприятия) а не гвг дейли итд...ети фрапсы не могут опровергнуть мои слова так как на них нету КЛАНА триариус...да там маленькие победы членов одного клана над другим но ни болеедумаю слив стоило б тебе)

ЗЫ и тебе спокойной
доброе утро)

ты канешно прости...но видимо мы друг друга непоняли))

речь шла про КЛАНЫ и доминирование одной стороны над другой а не про пару фрапсов с гвг и дейли...еще раз повторю про клан мероприятия))

ЗЫ ответь мне на 1 вопрос ети линки доказывают доминирование триариусов? нет! хотя судя по твоим постам ты сам не обьективен...пытаешся вигородить триариусов всеми силами)) как ты там говорил подлизываеш да?)

Invicta

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Реквестирую кулстори про 600 атт, с ссылками, блекджеком и ИзДевками!

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
а заметили как спойлерок ворвался и все его заигнорили? :DDDDDDDDDDDDD

Users who are viewing this thread

Верх