Было бы время изредка если в футбольца и то не всегда семья работа.На велике покатайся.
Последнее редактирование модератором:
Было бы время изредка если в футбольца и то не всегда семья работа.На велике покатайся.
А со мной разве не интересно?=(начиналось все с веселых тв и неплохих дейли пвп,скотилось к софту.просто не реагируйте на фобос,и будет интереснее форум)последние 5+ страниц не осилил.
Вот тут в точку! Тот еще м***к!(В особенности глады, артемки, конебабы, фобосы). 0 уважения.
Не кем себя не провозглашаю онли за справедливость.С точки зрения пвп в л2 - "простой юзер" - это тот, который юзает спам банок, т.к. это бич л2 (спасибо разработчикам), ведь банки практически невозможно использовать руками, не теряя эффективность отжора, в сравнении с софтом. Так уж повелось, что даже на официальных серверах за это никто никого не презирал, по крайней мере в гильдиях кадмуса\блекберда (лично для меня это ориентир). Это было что-то вроде внегласного соглашения.
Тот, кто выходил за эти рамки - считался мразью, будь то лоховский холд таргет, или консольный скрипт zR типа такого
https://www.youtube-nocookie.com/embed/zKoSSAKjQz0?feature=oembed
хочешь справделивости? играй в тетрисНе кем себя не провозглашаю онли за справедливость.
Сопартийца из аськи удалил, сучку лайкнул. Что дальше? Попросишься в теон-сквад?Я надеюсь никто не заметит,что я сейчас сделал,причем осмысленно сделал![]()
![]()
С точки зрения пвп в л2 - "простой юзер" - это тот, который юзает спам банок, т.к. это бич л2 (спасибо разработчикам), ведь банки практически невозможно использовать руками, не теряя эффективность отжора, в сравнении с софтом. Так уж повелось, что даже на официальных серверах за это никто никого не презирал, по крайней мере в гильдиях кадмуса\блекберда (лично для меня это ориентир). Это было что-то вроде внегласного соглашения.
Тот, кто выходил за эти рамки - считался мразью, будь то лоховский холд таргет, или консольный скрипт zR типа такого
https://www.youtube-nocookie.com/embed/zKoSSAKjQz0?feature=oembed
без зр - долго выбираешь удочку, покупаешь удочку, покупаешь снасти, месяц прикармливаешь место, готовишь наживку, два часа пи***шь таджиков, которые хотели порыбачить на твоем месте, закидываешь и ловишь рыбу!Использовать zR - как кинуть динамитную шашку в озеро, где рыбаки ловят рыбу. После чего собрал весь "улов", поржал над "рыбаками-мудаками", которые по полдня сидели и даже полведра не наловили, и пошел хвастаться на рыбацкий форум этим самым "рыбакам-мудакам".И ладно бы "мразей" было немного, так ведь средний россиянин, который видит "мразь" с полным кузовом рыбы, сам загорается...
0 уважения.
Never froget too..... prosto idi ybeisa plz mister FROGETхочешь справделивости? играй в тетрис
Ты поругался с сучкой?Never froget too..... prosto idi ybeisa plz mister FROGET
точняк) у меян часто буквы в слвах поменяны местами, даже когда пишу ручкой, всему виной то, что мой мозг очень быстро соображает и принимает решения а руки не успевают((Never froget too..... prosto idi ybeisa plz mister FROGET
пастер меня так искренне с ДР поздравил, что я аж расплакался....... [3Ты поругался с сучкой?![]()
Еще ни разу не видел, чтобы банальную дислексию, выдавали за очень быструю работу мозга.точняк) у меян часто буквы в слвах поменяны местами, даже когда пишу ручкой, всему виной то, что мой мозг очень быстро соображает и принимает решения а руки не успевают((
дилексия совсем другое ((((( она как то с чтением связанна а не с письмом о чем ты ?Еще ни разу не видел, чтобы банальную дислексию, выдавали за очень быструю работу мозга.![]()
zr eto igra v tetris s odnimi palkami, a bez zr eto igra v tetris s krivimi hernyamiхочешь справделивости? играй в тетрис