No Way Out
Круче админа
- Реакции
- 920
- Баллы
- 0
Артемка играет на х7 без вас, вы больше не нужны ему в icq.
ya tebya bolshe ne lyblyartem zachem ti udalil menia iz icq?
Ну будет тебе, мы же по нему скучали.А у меня стадное чувство, по-этому я тоже поприветствую Романа.
3к с бека в спину дино робе. Про точку скилов не слышал и с эпик тя явно обделили(za 1 min s osnovnom bomji padaut, ili esli povezlo na reskil
ho4ew skazat` eti gvg ne interesnie, i gvg v late game na high five namnoga interesnee?
https://www.youtube-nocookie.com/embed/T0dAVPQbhVs?feature=oembed
что там за дети в 1ом мувике? второй не смотрел3к с бека в спину дино робе. Про точку скилов не слышал и с эпик тя явно обделили(
увидел пацанов которые не знаю что такое ЦПспам, увидел типа с ником ОКАЙБРО, обоссал его ментально, вырубил это говно.3к с бека в спину дино робе. Про точку скилов не слышал и с эпик тя явно обделили(
Больше всех понравился слб которые стоял нюкал в сторонке, хотя мб у него лш еще нет(пати вара это те пацаны которые поиграв неделю на сервере сказали что всех нагнули?)ясно всё
Там ужасное ракало, картавое,увидел пацанов которые не знаю что такое ЦПспам, увидел типа с ником ОКАЙБРО, обоссал его ментально, вырубил это говно.ох там еще и банки маны, и берс на лэйтгейме, и слх которые не умеют стилить..........................
по такому случаю повторно ментально нассал на лицо ОКАЙБРО.
Не у того спросил. Я даже не заметил что мувик с какогото х30 это ваще забей и он чето говорит про унылые пвп на хф.что там за дети в 1ом мувике? второй не смотрел
Факт игры на ОВ не обеспечивает алиби от игры на астериосе )Мне стыдно признаться, но данный персонаж (OkayBro) не играл на Астеривосе, он играл с нами на ОВ, вернее против нас, не собо удачно)Рома привет)