самое главное, что в случае затягивания пвп прана юзается по откату, а вот фое уже нетдавай я сейчас попробую расписать тебе что и как, в твоем любимом стиле - теории и догадок.1. По три бернера с обеих сторон
2. у магов сильнее криты берна, у физов чаще
3. у физ пака через 3 бернеров, для гвг поднимается как минимум серена, и да, свс всегда держит сонг на откат маг скилов
4. физ пак через 3 бернеров, выходит на гвг под конем
5. у стандартного луко пака есть 60 сек праны, 30 сек пати уд, и (так как прана дается под конем, а то и под рефрешем) через 40(20) сек после пати УД, еще одна прана.
6. Емпавер - не проблема, для трех хилеров
Дальше сам додумаешь?)
Лукари под конем?Тогда зачем лукари в пачке вообще?давай я сейчас попробую расписать тебе что и как, в твоем любимом стиле - теории и догадок.1. По три бернера с обеих сторон
2. у магов сильнее криты берна, у физов чаще
3. у физ пака через 3 бернеров, для гвг поднимается как минимум серена, и да, свс всегда держит сонг на откат маг скилов
4. физ пак через 3 бернеров, выходит на гвг под конем
5. у стандартного луко пака есть 60 сек праны, 30 сек пати уд, и (так как прана дается под конем, а то и под рефрешем) через 40(20) сек после пати УД, еще одна прана.
6. Емпавер - не проблема, для трех хилеров
Дальше сам додумаешь?)
Мало ты видел. Венера лук 300+ 2 кольца в гф даже по +6 120 сету это 2 крита в лучшем для мага случае. А если прокало цц или роба была без цп это были тупо ваншоты.Я такого не писал =\Все что я видел на гф это в асист магами -лук -лук свс заагрил -свс =)))
wat?2. у магов сильнее криты берна, у физов чаще
Дальше сам додумаешь?)
a ewe magi ne streliajut bez mp a archeri EWE KAKсамое главное, что в случае затягивания пвп прана юзается по откату, а вот фое уже нет
А у вас луко паки брезгуют с конями ?Лукари под конем?Тогда зачем лукари в пачке вообще?
реквестирую картинку фейспалмаЛукари под конем?Тогда зачем лукари в пачке вообще?
эмп? есть.Спроси тогда у своего сапорта чего им не хватает для полноценного берна.
пдеф меняется на сирену. без матак денса каеш чуть хуже, но ведь и у вас праны нет с пати уд, да и кансолит норм да покруче чем маги.И бд всегда держит конц мистик сирену?И свс при этом держит сонг на откат маг скилов да?
физы с легкостью менют дс под магов, кеп. и мдефа у физов в первые 5 минут едак на тыщи 3-4 больше 3\4 времени(прана, уд, пауза, прана). опять же ваш кеп. против лишних 20% Матаки поканает, ка к думаешь? я думаю вполне. на фоне крашер фестиваля у магов...ну ага кароче.Я думаю даже его крошечный мозг понял что фул маг денса, в отличии от твоего.П.с. Фобос это на каком гф у магов и луков шансы 50 на 50?
Лукари под конем?Тогда зачем лукари в пачке вообще?
Ну в "теории" если без саблимов против норм луко пака то могут, но явно не из-за берна от луко пака.Короче стопе ребята хватит я ща рли поверю что маги просядут по мп от луковDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
поделись своей теорией) не стесняйся, и про саблимы тоже давайНу в "теории" если без саблимов против норм луко пака то могут, но явно не из-за берна от луко пака.
Я если честно слабо представляю как вообще маг пак может просесть по мп от луков которые под конем.Хилить практически не надо держи ДА личиком в пол и не печалься.+Талики саблимы с трансформ не кто не отменял а если у луков нет дпса победы тоже нет.+ овер который не будет давать жизни сапорту лукарей часы и все такое ну давай те больше кул стори о берне луковНу в "теории" если без саблимов против норм луко пака то могут, но явно не из-за берна от луко пака.
ну как обычно)Я если честно слабо представляю как вообще маг пак может просесть по мп от луков которые под конем.Хилить практически не надо держи ДА личиком в пол и не печалься.+Талики саблимы с трансформ не кто не отменял а если у луков нет дпса победы тоже нет.
все равно никто не поверит.cgZGTLPECgU
sovetuju smotret bez zvukaDDD
Посмотрел как сх под асистом лукарей бежит им за спину и падает выключил нах.cgZGTLPECgU
sovetuju smotret bez zvukaDDD
Под конем и если у енеми некр ровный кидающий баны вампирик мист и всю ересь что есть?Нет там дпса поверь проверенно.ну как обычно) просто у лучников же нету саблимов) и таликов нету)и самое главное, нету дпса xD