тв, осады 24/25.08 (12 Viewers)

OP
OP
iErra

iErra

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
Чёто я не поняла, ооц приходили на дион, не захватили его, сделали вид, что ТОП ЗАМОК им не нужен и на 2ой осаде взяли руну, которую проще дефать и пофиг на топ замок с топ скилами? Или я что-то не так поняла? (
растащили с диона флаги

Kalevala

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Да в дионе топ скилы, но у нас не было задачи брать дион. На руне пару флагов есть, на дионе 0, собрать в кучу будет попроще.
На Дионе столько же флагов, сколько и на Руне - 2.

Но интересно другое, почему майти ООЦ не сохранили флаги на Дионе, чтоб взять его с фул вардами? Более того ООЦ помогали растаскивать флаги с Диона и очень гордятся этим. Фейл какой-то я хз.

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Чёто я не поняла, ооц приходили на дион, не захватили его, сделали вид, что ТОП ЗАМОК им не нужен и на 2ой осаде взяли руну, которую проще дефать и пофиг на топ замок с топ скилами? Или я что-то не так поняла? (
Da ne, prost pacani zadefili dion.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
именно так.

пацаны слишком ЖОСКА сопротивлялись, наумирав на 1000 больше чем убив.

Последнее редактирование модератором:

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Какой-то через чур каварный план (

nizzle

New member
Реакции
69
Баллы
0

TaranUA

Members +
Реакции
43
Баллы
0
Давайте залайкаем все друг друга в асист! А то печально както!

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
С каких это пор Дион стал топ замком ? Всегда на оф серваках топ замками были Руна и Аден.
Ну у слабых айринов и фарисов пади руна с аденом и были топ замками, а у нормальных пацанов был дион (

XpycTuK

New member
Реакции
13
Баллы
0
Ну у слабых айринов и фарисов пади руна с аденом и были топ замками, а у нормальных пацанов был дион (
Хз на айрине с фарисом не играл но васпер и ванхолтер топ замки аден и еще скажи что ванхолтер слабый сервер был лол )

Дело в том что топовость замков на руофе и здесь по разным критериям измеряются, точнее (измерялись) особенно когда стояла ГФ на офах не только статами замков но и их прибыльностью. А здесь если исходя только из стат возможно Дион и топ замок но не для меня.

Реакции
102
Баллы
0
хз на айрине с фарисом не играл но васпер и ванхолтер топ замки аден и еще скажи что ванхолтер слабый сервер был лол )
o gospadi
default_sad.png

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Хз на айрине с фарисом не играл но васпер и ванхолтер топ замки аден и еще скажи что ванхолтер слабый сервер был лол )Дело в том что топовость замков на руофе и здесь по разным критериям измеряются, точнее (измерялись) особенно когда стояла ГФ на офах не только статами замков но и их прибыльностью. А здесь если исходя только из стат возможно Дион и топ замок но не для меня.
Прибыль с замка зашкаливала! Не, братан ты чо, я про ванхолтер никогда не скажу, что он был слабым, там ж такие как ты играли, для которых дион - не топ замок!

lub1m41k

Members +
Реакции
50
Баллы
0
Хз на айрине с фарисом не играл но васпер и ванхолтер топ замки аден и еще скажи что ванхолтер слабый сервер был лол )Дело в том что топовость замков на руофе и здесь по разным критериям измеряются, точнее (измерялись) особенно когда стояла ГФ на офах не только статами замков но и их прибыльностью. А здесь если исходя только из стат возможно Дион и топ замок но не для меня.
и где щас твой ванхольтер? фарис до сих пор жив с айрином, а где ВХ???

vronny

New member
Реакции
0
Баллы
0

норм отмазы, в принципе это можно услышать от любой проигравшей стороны.

у меня вообще стойкое ощущение, что пока человек доходит от клиената л2 до форума у него вдруг случается частичная амнезия, и он начинает видеть все события в каком-то только ему понятном свете. это явление чуть более чем глобально, да.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
дион топ замок потом учто даёт лучший пвп бонус +6 бега.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
как это связано с тем, что на этих выходных вы мощненько насосались, и начали копипастить говнокрео таких же терпил, но с х15.

ох вэйт, вы и были этими терпилами на х15, но там вас хватило аж на месяц, а тут всего 2 недельки.

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
:DDDD

iBeauty

Members +
Реакции
20
Баллы
0
отдать должное, Трианусы молодцы, правда, они в 25 рыл или скок там приходили и приходили, когда возможно бы мы, просто забили и ушли афк. Норм тв\осады гф.

Users who are viewing this thread

Верх