даже бараны организованей, чем мы вчера(
P.S. Ну зато теперь может ООК будут почаще на гвг выходить
Последнее редактирование модератором:
даже бараны организованей, чем мы вчера(
Ну хз, растянулись что-то... Ща, если реДС, то печаль вообще.даже бараны организованей, чем мы вчера(
что то верится с трудом xD там на гвг в посл время ток 1пак вроде и ходит.даже бараны организованей, чем мы вчера(P.S. Ну зато теперь может ООК будут почаще на гвг выходить
ну там вроде пастер о5 в магов рерол, да и аркошасквад тоже что-то надумали)что то верится с трудом xD там на гвг в посл время ток 1пак вроде и ходит.
Неужели все так печально?что то верится с трудом xD там на гвг в посл время ток 1пак вроде и ходит.
ох епт! а вы как будто чатсо на гвг зходите все время никого нету то ли не добор то ли месячныедаже бараны организованей, чем мы вчера(P.S. Ну зато теперь может ООК будут почаще на гвг выходить
да почти каждый день в хч спрашиваем. тебе об этом думаю вообще не стоит говорить) бсое в гвг жамкаешь)))))ох епт! а вы как будто чатсо на гвг зходите все время никого нету то ли не добор то ли месячные
посути мы практически готовы каждый день, если даже кого-то нет, то Фроз находит кого посадить на чара можноох епт! а вы как будто чатсо на гвг зходите все время никого нету то ли не добор то ли месячные
с самолёта то виднее!От ваших коментов про крики в хиро и про готовность каждый день в ГВг у меня монитор ледяной коркой покрылся ((( очень прохладные истории
ну что ж, когда вы будите готовы? 30 февраля?От ваших коментов про крики в хиро и про готовность каждый день в ГВг у меня монитор ледяной коркой покрылся ((( очень прохладные истории
не понимаю что там им готовить? чойс и айсбеби чары 30/15ну что ж, когда вы будите готовы? 30 февраля?
bsoe zakypit'не понимаю что там им готовить? чойс и айсбеби чары 30/15
да, тебе только на таком и летать, разобьешь, хоть не так жалко будет, хотя не факт, раритет все же
Ты уходишь от ответа, когда у Издевки месячные закончаться и вы выйдите на гвг?Предлогаю , всем трепачам с триАНУСОВ поехать в хабаровск, дабы своими нереально прохладными историями заморозить реку по периметру, пока основная масса воды уйдет в океан
пацан не в состоянии нажать пару кнопок в л2, а летающее корыто он ясно осилитда, тебе только на таком и летать, разобьешь, хоть не так жалко будет, хотя не факт, раритет все же![]()