po neponiatnim pri4inam "uvajaemaia" moderator s0na udalila moi post, no ia eto predvidel i sohranil rezervnuiu kopiu
da da , kstate eto etot valik tiper y menia v inventare? pasib rabu [3
toest` 30kkk kotorie ti vilojil eto takaia zarplata rabam za valika?
da u tebia rabi poly4aut bol`we 4em party memberi pohody. (da da ia pomnu kak ti mesiac nil wo u tebia pacani v moirai setah 400 att, a tut valikov po 30kkk na sebia lubimogo pokypaew)
nebulo ne 1 hero ? ne strano takto chto v pake invalidov nebulo ne 1 hero poka vce ne zabili takto o0
toest` ti priznaew wo tvoe party stalo nakonec boesposobnim i "zabralo"(tut toje s bol`woi natiajkoi) normalnie hero sloti kogda uje ABSOLUTNO VSE kto igral so starta zabili?
moi pak seichas za 1. 5 mesiaca vtaren i silnee vashego nedopaka raza v 3 navernoe . Ax da a ewe so strata 6 mesiacev vu ne syshestvovali to navernoe prosto tak
1.49 mesiaca - Ne pacani mi ne budem pvp u nas pol party v moirai setah 400 att
1.5 mesiaca - naw pak vtaren silnee vawego v 3 raza ©paster.
1 kypleniy valik u thundera iavno podnial vam samoocenky
mb na drygom serve tu nay4ihsia nakonecto igrat no vriadle .
Privet MisterTopIgrokMira!

DD v plane olympa vozmojno ti i prevoshodiw spawna i to po pri4ine togo wo on tuda vobwe ne hodit
a v daili vse na galo4kah, ne viju raznici. I da davai zapili coolstoru pro to kakie vi legiti, ne smewno pravda. Kogda mi uvidim fraps s kursorom ot lica velikogo nogibatora Lorda Pastera? Ili ne ho4ew uvidit` svoego MMa golim i 78 lvl? Kstati ot pasty spawna bilo dostato4no frapsov - ot oboih DA, ot BP, ot bardov...no vi vse ravno kri4ali wo mi softeri
a kak nas4et vas?
nu i na posledok, mi deistvitelno uje ne mojem sobratsa pa4koi okolo nedeli. Leto, problemi v reale, pro4ie randomnie faktori...ne vsegda vse idet tak kak ho4etsa. Poka mi normal`no igrali i sobiralis` kajdiy den` mi bili gotovi v luboe vremia na gvg s vami ti sam eto prekrasno znaew, a vi sozreli na gvg uje kogda kypili u nas valika
teper` ti so spokoinoi sovest`iu mojew orat` wo u tebia top party servera, kstati so spiz***m setupom, i kstati pi***w ti setup uje 2oi raz. No v perviy woto ne powlo, sliwkom slojniy okazalsa
Da ti daje zalivok kypil erriki + hz ot kogo tebe scripti dostalis, softerov v party vrode hvataet (privet zext, pacan kotoriy otigral x3 s vikly4enim monitorom)...u tebia vobwe hot` wto to ot sebia est v party? U spawna hot` setup bil unikal`niy i daleko ne imboviy, no tawili i tak. Ia dolgo dumal po4emy u menia rage na tebia, ti mne napominaew 4em to o4karika defo, on toje sosal v igre godami s trudom uderjivaia hero za s4et overbusta i potom pisal u sebia v bloge "istorii ly4wih"
Ti toje gordiwsia tem wo u tebia chari svetiatsa i pvpcount bol`woi, nu da ladno u kajdogo svoi cennosti v l2