ТВ\Осады ¤ 15.06.13-16.06.13 ¤ (1 Viewer)

Deluxe

Members +
Реакции
22
Баллы
0
toest' nedelki 2 nazad, kogda vi h*i glotali v soa i loa vi bili slabee, a kogda mi zabili i prekratili vas unijat' na spotah vi vdrug stali silnee i zabuwenee raza v 3?

Последнее редактирование модератором:

6yJl9

New member
Реакции
0
Баллы
0
ТВ напомнило аквалангиста снейка10.
smile.gif

bugagazavr

New member
Реакции
7
Баллы
0
Segodnya antosha kipyatok 3 raza zafarmil kuricu MMa iz BA, pri etom 3 raza sam otdalsya kak shluha /discuss
Est' infa 4to valik daet takoy ne slabiy bust k ubiystvu kuric
P.S. navenro kurica prosto vzyala v target pastera a tot ne snyal galo4ku, vot i vishel fail, AZAZAZA

chopwasyan

New member
Реакции
0
Баллы
0
Куда делись норм троли?
ohmy.gif
притомили транслитные дауны
closedeyes.gif

Реакции
520
Баллы
114
toest' nedelki 2 nazad, kogda vi h*i glotali v soa i loa vi bili slabee, a kogda mi zabili i prekratili vas unijat' na spotah vi vdrug stali silnee i zabuwenee raza v 3?
угу , именно тогда когда вы начали говорить что у вас не фул пати , рука болит , спаун слишком рыжий или просто молча сидеть при вопросах о гвг

Shot01413.jpg

и так было неделю

Bue11

New member
Реакции
20
Баллы
0
чето темка тухлая. /summon spawn, может взорвет тему)

KrasavaRikki

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Пукан он себе взорвет.
А убивание коневода в ассист это ок) Заценили.

Luft

New member
Реакции
36
Баллы
0
Клевый некст таргет дашь позвонить? =)) Чисто ради прикола решил нюкнуть пастера с биша он меня сразу в таргет взял ахахах
отличное признание о юзе радара

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
da etot terpila v 2 temax fail i v oboix slilsia
default_sad.png
V drygoi teme on tam napisal chto pliasal na moei magile na baiume paralelno y menia + 200 pvp na anakmie moem + 180 na Sorke + 170 na Glade i seichas mu ybivaem baiuma T_T
Вот это тебе пукан то взорвало =)) Я уже спать ушел а ты тут все распинаешься ахахаха видимо задел за живое =(

отличное признание о юзе радара
Черд спалился =(((

Пукан он себе взорвет.А убивание коневода в ассист это ок) Заценили.
Так доставляет этот мр пафос пишущий жирным шрифтом =)

da, menia bilo v pvp chelovek 30 i MOI SYPER SKRIPT X reshul otomstit imenno tebe .
Поцан то чует =)

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
po neponiatnim pri4inam "uvajaemaia" moderator s0na udalila moi post, no ia eto predvidel i sohranil rezervnuiu kopiu:D

da da , kstate eto etot valik tiper y menia v inventare? pasib rabu [3
toest` 30kkk kotorie ti vilojil eto takaia zarplata rabam za valika?
default_biggrin.png
da u tebia rabi poly4aut bol`we 4em party memberi pohody. (da da ia pomnu kak ti mesiac nil wo u tebia pacani v moirai setah 400 att, a tut valikov po 30kkk na sebia lubimogo pokypaew)

nebulo ne 1 hero ? ne strano takto chto v pake invalidov nebulo ne 1 hero poka vce ne zabili takto o0
toest` ti priznaew wo tvoe party stalo nakonec boesposobnim i "zabralo"(tut toje s bol`woi natiajkoi) normalnie hero sloti kogda uje ABSOLUTNO VSE kto igral so starta zabili?
moi pak seichas za 1. 5 mesiaca vtaren i silnee vashego nedopaka raza v 3 navernoe . Ax da a ewe so strata 6 mesiacev vu ne syshestvovali to navernoe prosto tak
default_sad.png
1.49 mesiaca - Ne pacani mi ne budem pvp u nas pol party v moirai setah 400 att

1.5 mesiaca - naw pak vtaren silnee vawego v 3 raza ©paster.

1 kypleniy valik u thundera iavno podnial vam samoocenky
default_biggrin.png

mb na drygom serve tu nay4ihsia nakonecto igrat no vriadle .
Privet MisterTopIgrokMira!:DDD v plane olympa vozmojno ti i prevoshodiw spawna i to po pri4ine togo wo on tuda vobwe ne hodit
default_biggrin.png
a v daili vse na galo4kah, ne viju raznici. I da davai zapili coolstoru pro to kakie vi legiti, ne smewno pravda. Kogda mi uvidim fraps s kursorom ot lica velikogo nogibatora Lorda Pastera? Ili ne ho4ew uvidit` svoego MMa golim i 78 lvl? Kstati ot pasty spawna bilo dostato4no frapsov - ot oboih DA, ot BP, ot bardov...no vi vse ravno kri4ali wo mi softeri
default_sad.png
a kak nas4et vas?

nu i na posledok, mi deistvitelno uje ne mojem sobratsa pa4koi okolo nedeli. Leto, problemi v reale, pro4ie randomnie faktori...ne vsegda vse idet tak kak ho4etsa. Poka mi normal`no igrali i sobiralis` kajdiy den` mi bili gotovi v luboe vremia na gvg s vami ti sam eto prekrasno znaew, a vi sozreli na gvg uje kogda kypili u nas valika
default_biggrin.png
teper` ti so spokoinoi sovest`iu mojew orat` wo u tebia top party servera, kstati so spiz***m setupom, i kstati pi***w ti setup uje 2oi raz. No v perviy woto ne powlo, sliwkom slojniy okazalsa
default_biggrin.png
Da ti daje zalivok kypil erriki + hz ot kogo tebe scripti dostalis, softerov v party vrode hvataet (privet zext, pacan kotoriy otigral x3 s vikly4enim monitorom)...u tebia vobwe hot` wto to ot sebia est v party? U spawna hot` setup bil unikal`niy i daleko ne imboviy, no tawili i tak. Ia dolgo dumal po4emy u menia rage na tebia, ti mne napominaew 4em to o4karika defo, on toje sosal v igre godami s trudom uderjivaia hero za s4et overbusta i potom pisal u sebia v bloge "istorii ly4wih"
default_biggrin.png
Ti toje gordiwsia tem wo u tebia chari svetiatsa i pvpcount bol`woi, nu da ladno u kajdogo svoi cennosti v l2
default_biggrin.png

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Пастер же легит ты че это все волшебный некст таргет =)
Или как сказал пастер мстительный скрипт o_O

Silme

New member
Реакции
70
Баллы
0
чет тоже упустил, в какой момент пати пастера стала сильнее пати спавна, это было разве что, когда у них хиро-глад в пачке играл.

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
чет тоже упустил, в какой момент пати пастера стала сильнее пати спавна, это было разве что, когда у них хиро-глад в пачке играл.
v tot moment kogda mi uje nedelu ne mojem sobratsa v full sostave. 7-8 VS 9 ia dumau mi proigraem
default_sad.png

Реакции
520
Баллы
114
v tot moment kogda mi uje nedelu ne mojem sobratsa v full sostave. 7-8 VS 9 ia dumau mi proigraem
default_sad.png
зато машнить пачку которой пару недель с 0 на сервере про гвг вы не переставали

а когда пачка подготовилась у вас наступило лето

нат бед

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
ето когда 4 хиро в пати не могли зделать -1 в пвп против ерикки?)

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
зато машнить пачку которой пару недель с 0 на сервере про гвг вы не переставалиа когда пачка подготовилась у вас наступило лето

нат бед
Не капли бы не удивился если бы вы еще пару лет готовились если бы спаун не забил
default_biggrin.png

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
зато машнить пачку которой пару недель с 0 на сервере про гвг вы не переставалиа когда пачка подготовилась у вас наступило лето

нат бед
nu davaite bol`we cool story wto vi mesiac na servere i na4inali s 0 bez wmota/charov. po faktu - paster/sportero igraut so starta, pri4em paster so starta pol goda krabil mobov. Ia kanew ne otricau wto on ne toka krabil no i pvpshilsa, no esli sravnivat` s party spawna to za 2 mesiaca wto ia u nih igral mi viwli na farm 2-3 raza max i esli posmotret` na zariad nawei party to on daleko ne top, no esli nas ne mogli ubit` za4em bustitsa dal`we?. Dalee - charov kypili u pa4ki erikki kotoraia poka igrala bila top pa4koi na servere. I o kakom "party kotoroe na servere mesiac" mojna govorit`? Ludi na servere mesiac eto da, no chari i wmot na osnovnih charah na servere daleko ne mesiac. Hotia po vawei logike said kotoriy na servere 2 nedeli otjal u vas valakasa
default_sad.png

"а когда пачка подготовилась у вас наступило лето" - ny pretenzii k vawemy PLy kotoriy mesiac menial moirai seti na wto to poly4we, ia sam ne v vostorge wto dannoe pvp ne sostoialos`, no ia uje pisal viwe wto ne vsegda vse idet tak kak ho4ew.

cwbng

Turtle Power
Реакции
100
Баллы
0
btw member pt pastera mne sam pisal v skypike 4to y nego i y bol'wei 4asti paka zr i on ne vidit v etom ni4ego ploxogo, no vbrosa ne bydet tak kak vikladivat' logi moveton :)
PS: v etom plane mne arcont imponiryet, on i ne otricaet 4to est' soft, no i ne priznaet :)

Users who are viewing this thread

Верх