ТВ\Осады ¤ 15.06.13-16.06.13 ¤ (28 Viewers)

Bue11

New member
Реакции
20
Баллы
0

и после этого 69 ба+тр все равно отрицают ахахах
P.S не хочешь 69=чмо!ахахаха

Последнее редактирование модератором:
Реакции
520
Баллы
114
какой врыв
biggrin.gif

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
OP
OP
No Way Out

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Хахахаха

Mover

New member
Реакции
12
Баллы
0
Всегда был хиро хавком, а на рпг не был.

OP
OP
No Way Out

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Всегда, на всех элитных явах!

Mover

New member
Реакции
12
Баллы
0
кл чмо ещё оказывается.

Ichiro

Guru
Реакции
45
Баллы
0
я тебя понялу тебя фул буст означает возможность фармить кариков

нам с тобой неочем говорить
эм, я хз чо у вас за агр, но на пвп с вами хватало и меньшего буста ) особенено с пастером на кругу и мосту (счас он вспомнит то гвг ну да ок ) а фармить кариков? да хватало 18й флешки )

Реакции
520
Баллы
114
эм, я хз чо у вас за агр, но на пвп с вами хватало и меньшего буста ) особенено с пастером на кругу и мосту (счас он вспомнит то гвг ну да ок ) а фармить кариков? да хватало 18й флешки )
пвп с кем нами, прости? с маг паком?

если ты про физов пастера то это ко мне и моей пати никакого отношения не имеет

зы агр отсутствует , повода нет

DarianGrayEQ

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
оос такие убогие и гнилые что просто ужас, любое слово скринят, причем скринят только ответы а не то что они сами пишут в пм... как это низко, причем оос почему отмалчиваются как они в 3 пака упали в соа от нас, и упали на кругу 5 рас на 6 рас пр, блин в следущий рас буду фрапсить и скринить все, а то оос такие пи..лы, особонно хиро бд

Bue11

New member
Реакции
20
Баллы
0
оос такие убогие и гнилые что просто ужас, любое слово скринят, причем скринят только ответы а не то что они сами пишут в пм... как это низко, причем оос почему отмалчиваются как они в 3 пака упали в соа от нас, и упали на кругу 5 рас на 6 рас пр, блин в следущий рас буду фрапсить и скринить все, а то оос такие пи..лы, особонно хиро бд
ага ага отписал тебе будешь кб мутить зови. тыже 70% клана овнишь и меня заовните в классовых. но началось про шлюхование с твоей стороны лол

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
и после этого 69 ба+тр все равно отрицают ахахах

P.S не хочешь 69=чмо!ахахаха
Боже, какое жалкое ничтожество.. Человек, мораль которого позволяет сраться, но прогибаться ради героев в позе 69 недостоин ничьего уважения.

Так-так, балабол. У нас есть хоть одно основание верить твоему очередному горящему бреду?У меня в подписи уже есть пример подобного п****жа. Я задала тебе вопрос - когда назначим пвп с моими 7/10 пачками?

Или сайд балоболов (согласно твоей подписи) инкаминг?

JIeCbl4

Members +
Реакции
86
Баллы
0
Я задала тебе вопрос - когда назначим пвп с моими 7/10 пачками?Или сайд балоболов (согласно твоей подписи) инкаминг?
Не забудте позвать зрителей! В наше время так редко увидшь нормальное гвг =(

Все же выскажу сомнение про 70% пачек: чуток завышено, 30%, на мой взгляд, более реальная цифра.

JIeCbl4

Members +
Реакции
86
Баллы
0
Боже, какое жалкое ничтожество.. Человек, мораль которого позволяет сраться, но прогибаться ради героев в позе 69 недостоин ничьего уважения.
Почему прогибаться? В наше время это называется взаимовыгодные отношения. Вон, сегодня весь день летали КБ хавков, на Скрипаче уже больше 100 ПТС.

Bue11

New member
Реакции
20
Баллы
0
Почему прогибаться? В наше время это называется взаимовыгодные отношения. Вон, сегодня весь день летали КБ хавков, на Скрипаче уже больше 100 ПТС.
это успех.парень на хиро идет
default_biggrin.png

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
Не забудте позвать зрителей! В наше время так редко увидшь нормальное гвг =(Все же выскажу сомнение про 70% пачек: чуток завышено, 30%, на мой взгляд, более реальная цифра.
dymaiy 9 livny OOC esli Ckrupa4 xot 1 pak iz nashux vuigraet i etot pak srazy je ne kicknyt . 9 poxody 4ydom popal v volshebnue 30 % katorux on "ne ybiet" tobish ne sneset cp ili daje ne ranit . (ofc vce delo v softax radarax donate i dryziax GMax )

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
vo pervux vzaimovugodnue otnoshenie s zaklatumi vrogami dopystimu tolko y ne4tojnux otbrosov. Vo 2ux, bolshe 100 pts? Tu realno napisal ety oxineiy ? 9 bydyshi silneishum iz ly4nikov ne vcegda bul yveren 4to stany hero na servere bez zaliva farmia typo v opene 300 ++++ bez zaliva daje . A to 4to etot bykashka zalil sebe 100 v KB eto lytwe daje ne pisat i ne vspominat
default_huh.png

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
lyboe slovo ? bykashka mb dlia tebia podlizovatso c war tagy (o4erednomy ibo s BA tu yje sosalsia ) et lyboe slovo a dlia mnogix et nefigovaia novost xD 3 paka ypalo ot full klana ? ili ot vas et ot tvoego syper paka? po4emy ytverjdaia 4to tu mojew 70 % pa4ek OOC ybit tu NE S 1 ne gotov gvg? P.S davai otshytis ot etoi temu kloyn bezmozglui i izobrazi 4to 9 napisal ky4y figni a ne jeleznue faktu [3
default_laugh.png
pora tebe meniat nick s Ckrupa4a na FLeitista (ibo sydia po vcemy tu master igru na kojenoi fleite )

Users who are viewing this thread

Верх