оу-оу-оу!! Скандалы интриги раследования!
эм, я хз чо у вас за агр, но на пвп с вами хватало и меньшего буста ) особенено с пастером на кругу и мосту (счас он вспомнит то гвг ну да ок ) а фармить кариков? да хватало 18й флешки )я тебя понялу тебя фул буст означает возможность фармить кариков
нам с тобой неочем говорить
пвп с кем нами, прости? с маг паком?эм, я хз чо у вас за агр, но на пвп с вами хватало и меньшего буста ) особенено с пастером на кругу и мосту (счас он вспомнит то гвг ну да ок ) а фармить кариков? да хватало 18й флешки )
ага ага отписал тебе будешь кб мутить зови. тыже 70% клана овнишь и меня заовните в классовых. но началось про шлюхование с твоей стороны лолоос такие убогие и гнилые что просто ужас, любое слово скринят, причем скринят только ответы а не то что они сами пишут в пм... как это низко, причем оос почему отмалчиваются как они в 3 пака упали в соа от нас, и упали на кругу 5 рас на 6 рас пр, блин в следущий рас буду фрапсить и скринить все, а то оос такие пи..лы, особонно хиро бд
аналогичный вопрос к тебе.gondonka,prosti,a ti kto?
Боже, какое жалкое ничтожество.. Человек, мораль которого позволяет сраться, но прогибаться ради героев в позе 69 недостоин ничьего уважения.
Так-так, балабол. У нас есть хоть одно основание верить твоему очередному горящему бреду?У меня в подписи уже есть пример подобного п****жа. Я задала тебе вопрос - когда назначим пвп с моими 7/10 пачками?оос такие убогие и гнилые что просто ужас, любое слово скринят, причем скринят только ответы а не то что они сами пишут в пм... как это низко, причем оос почему отмалчиваются как они в 3 пака упали в соа от нас, и упали на кругу 5 рас на 6 рас пр, блин в следущий рас буду фрапсить и скринить все, а то оос такие пи..лы, особонно хиро бд
Не забудте позвать зрителей! В наше время так редко увидшь нормальное гвг =(Я задала тебе вопрос - когда назначим пвп с моими 7/10 пачками?Или сайд балоболов (согласно твоей подписи) инкаминг?
Почему прогибаться? В наше время это называется взаимовыгодные отношения. Вон, сегодня весь день летали КБ хавков, на Скрипаче уже больше 100 ПТС.Боже, какое жалкое ничтожество.. Человек, мораль которого позволяет сраться, но прогибаться ради героев в позе 69 недостоин ничьего уважения.
это успех.парень на хиро идетПочему прогибаться? В наше время это называется взаимовыгодные отношения. Вон, сегодня весь день летали КБ хавков, на Скрипаче уже больше 100 ПТС.
Ну вообще то и правда идет)это успех.парень на хиро идет![]()
dymaiy 9 livny OOC esli Ckrupa4 xot 1 pak iz nashux vuigraet i etot pak srazy je ne kicknyt . 9 poxody 4ydom popal v volshebnue 30 % katorux on "ne ybiet" tobish ne sneset cp ili daje ne ranit . (ofc vce delo v softax radarax donate i dryziax GMax )Не забудте позвать зрителей! В наше время так редко увидшь нормальное гвг =(Все же выскажу сомнение про 70% пачек: чуток завышено, 30%, на мой взгляд, более реальная цифра.
vo pervux vzaimovugodnue otnoshenie s zaklatumi vrogami dopystimu tolko y ne4tojnux otbrosov. Vo 2ux, bolshe 100 pts? Tu realno napisal ety oxineiy ? 9 bydyshi silneishum iz ly4nikov ne vcegda bul yveren 4to stany hero na servere bez zaliva farmia typo v opene 300 ++++ bez zaliva daje . A to 4to etot bykashka zalil sebe 100 v KB eto lytwe daje ne pisat i ne vspominatПочему прогибаться? В наше время это называется взаимовыгодные отношения. Вон, сегодня весь день летали КБ хавков, на Скрипаче уже больше 100 ПТС.
lyboe slovo ? bykashka mb dlia tebia podlizovatso c war tagy (o4erednomy ibo s BA tu yje sosalsia ) et lyboe slovo a dlia mnogix et nefigovaia novost xD 3 paka ypalo ot full klana ? ili ot vas et ot tvoego syper paka? po4emy ytverjdaia 4to tu mojew 70 % pa4ek OOC ybit tu NE S 1 ne gotov gvg? P.S davai otshytis ot etoi temu kloyn bezmozglui i izobrazi 4to 9 napisal ky4y figni a ne jeleznue faktu [3оос такие убогие и гнилые что просто ужас, любое слово скринят, причем скринят только ответы а не то что они сами пишут в пм... как это низко, причем оос почему отмалчиваются как они в 3 пака упали в соа от нас, и упали на кругу 5 рас на 6 рас пр, блин в следущий рас буду фрапсить и скринить все, а то оос такие пи..лы, особонно хиро бд