No Way Out
Круче админа
- Реакции
- 920
- Баллы
- 0
Go
vse softo mrazi! RAS RAS RASБольше анакимов просто надо иначе не как =(P.S Пастер классная скриптяра у тебя думаю пофрапсить завтра =\
PROSTO perebil tarakanov cherez next TARGET SKRIPTIUAKOIБольше анакимов просто надо иначе не как =(P.S Пастер классная скриптяра у тебя думаю пофрапсить завтра =\
добрали целых 4 чара и поменяли пару чаров в патиsoft everywhere, ofc.(задрали уже со своим нытьем)![]()
у кого-то после тв и получасовых регрупов настолько бомбануло, что собрали не только зерг, но и присыпали сверху анакимами, чтобы хоть как-то притушить свои жопки.
а у меня больше всего полыхнуло от пака brk, вот с**ки то...
Клевый некст таргет дашь позвонить? =)) Чисто ради прикола решил нюкнуть пастера с биша он меня сразу в таргет взял ахахахPROSTO perebil tarakanov cherez next TARGET SKRIPTIUAKOI
hotfixдобрали целых 4 пака и поменяли пару чаров на анаков в патиЗЕРГ ЁПТ
ахахахаххКлевый некст таргет дашь позвонить? =)) Чисто ради прикола решил нюкнуть пастера с биша он меня сразу в таргет взял ахахах
da, menia bilo v pvp chelovek 30 i MOI SYPER SKRIPT X reshul otomstit imenno tebe .Клевый некст таргет дашь позвонить? =)) Чисто ради прикола решил нюкнуть пастера с биша он меня сразу в таргет взял ахахах
а ну тогда гордитесь что первые 2 замеса вы воевали против 1го пакаhotfixну если, так, то все сходится.![]()
Твой супер скрипт мстит всем кто тебя нюкать начинает тоже такой хочу =\da, menia bilo v pvp chelovek 30 i MOI SYPER SKRIPT X reshul otomstit imenno tebe .