тв 02.02.19 (2 Viewers)

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Ну куда же мне до твоей форумнай пати то
Как до Китая на карачках. Если раньше к тебе было какое-то уважение, что ты принимал бой с более сильными паками, играл стабильно в каком-то клане и не балаболил, то на этом серве ты даже это просрал. По пунктам:

1. Проебал все мозги своим гвг на форуме, зато в игре все разы отавойдил или просто заигнорил. Типо потроллил, ок.

2. Пиздел где тока мог и не мог, лепил отмазки про 10ых, флаги, бишей, нечестные тактики "проверяй".

3. И офк свалил с клана, обливал Нелепу гавном, вернулся в клан, обливал Гриндерса гавном. Шлюхануть в другой клан не вышло, подставил рот старому хозяину. Даже ту целостность в плане топить за 1 клан ты просрал.

Вывод - ты мусор.

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Финту что в лоб что по лбу, лишь бы дилдаком.

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
лол? хех) ну это правильно, а то разразись эта война, мне пришлось бы бегать с твоей фоткой на значке, а я как бы не горю желанием.
Cтранно, что Руйдо сидит спокойно в Руне и титул даже не сменил. Хотя, о чем это я, финтяра же любит припиздеть....

_mWEH1gLapI.jpg

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Руйдо получал бан чата, только за оскорбление проекта.

emi1io

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Правда ли, что если флажки уйдут к 228, то 96 сдуются до следующих тв?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Я думаю, что если 96 отдаст хоть раз флаги или замок, то шансов взять их назад будет мало.
Но учитывая, какие чудеса Гриндерс делает сейчас, моральки хватит попытаться.

Последнее редактирование модератором:

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
Рыба гниет с головы...после старта биенда, все ваше крысиное руководство сбежит отсюда, чекай)
Да ты шо? Реально, пацаны же играют ради фана, а не ради дошика, выдают 10м арбам тарасов/валов, а не другим пачкам, усиливая свое превосходство против 96. Хотя вру, они бустят паки(финт и костеты)

Так как правильно пишется Руодо/Рюйдо/Руйдо/Райдо?

xix

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Да ты шо? Реально, пацаны же играют ради фана, а не ради дошика, выдают 10м арбам тарасов/валов, а не другим пачкам, усиливая свое превосходство против 96. Хотя вру, они бустят паки(финт и костеты)Так как правильно пишется Руодо/Рюйдо/Руйдо/Райдо?
интересно у вас получается то нелепа все эпики держит у себя,то раздает хрен пойми кому,определитесь для начала )

iToPSwS

Members +
Реакции
14
Баллы
0
долбоеб думает, что они что-то могут в этой игре
default_biggrin.png
а по сути получается что мы без вардов против полного хиролиста и мы своей цели достигаем - варды на месте, мы с вардами - они без героев и они живут минуту своим обрыганым кланом и лежат в чатике срут на протяжении всего фарма дракона без каких либо попыток помешать ибо у кла нет ни мозгов, ни яиц.Всё на что его хватило это насосать людей у других пачек для фарма олимпа, жаль что они все уйдут, когда откроется любой более менее адекватный проэкт
default_biggrin.png
да чсв у вас через верх жаль что не оправдоное !

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Да ты шо? Реально, пацаны же играют ради фана, а не ради дошика, выдают 10м арбам тарасов/валов, а не другим пачкам, усиливая свое превосходство против 96. Хотя вру, они бустят паки(финт и костеты)Так как правильно пишется Руодо/Рюйдо/Руйдо/Райдо?
рьюдо!

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
интересно у вас получается то нелепа все эпики держит у себя,то раздает хрен пойми кому,определитесь для начала )
Ну 10й Мажор вроде шифтовал, так что да, как бы и в паке, но на хуй каком 10м

Тебя задел только высер про эпик? Значит остальное все правда?

Спс

xix

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Ну 10й Мажор вроде шифтовал, так что да, как бы и в паке, но на хуй каком 10мТебя задел только высер про эпик? Значит остальное все правда?

Спс
в твоем посте ты говорил про эпик,на остальное как то пох ) хотя нет,постоянное поливание финта уже не вызывает ничего кроме зевоты ( не сочти это упаси боже за его защиту
default_rolleyes.gif
)

Users who are viewing this thread

Верх