Не не вас было 9, а нас 90 =(Ночью, когда нас было 35, а вас 47? Наш онлайн офк наши проблемы, но что в этом мувике должно закрыть мне рот?
Я тащусь от деревянности некоторых персонажей)Больше интересно даже не Спаун, а БугуртСайд остается существовать?) Кто новый лидер?
Ну ты же у нас идейный вдохновитель был =)Я тащусь от деревянности некоторых персонажей)
Поэтому - покажут осадки и ТВ, полагаю.Незачем говорить о доминации.ах да, нас на тарасе было в 2 раза меньшеэто офк наши проблемы
но это не помешало 1 из 2 пвп вас сложить :dunno:
А фрапс был 40-секундности пвп? Или опять занимаешься своим любимым делом - болаболишь?)Поэтому - покажут осадки и ТВ, полагаю.Незачем говорить о доминации.
Сложили вы нас, потому что клан стоял без бафа (тут как бы мой фейл, не учла, что в окнах они туда мгновенно все не долетят). Последующее ПВП на 40 секунд тому подтверждение.
i damajit 1k s bekamoi okno th i to lu4she protochen
а мне казалось что на последнем пвп ба вс оос на валакасе,все оос лежало лицом в пол,а 4к уже добили нас ;/Как-то не вяжутся эти самоутешения с вашей тактикой "добить, когда ООС убили БА" и с последними пвп на тарасе![]()
ну вот, стоило заняться на пару недель реалом, всяческое говно сразу же на форум вылезает