- Реакции
- 11 699
- Баллы
- 1 314
пока тебе не дали "свои" ивент ты мог бы быть "на подстаковке", а то мало ли что в реале может быть- инет отключат или "местный конец света"еще как претендую)
нет проблем, только запока тебе не дали "свои" ивент ты мог бы быть "на подстаковке", а то мало ли что в реале может быть- инет отключат или "местный конец света"
да как бы алгоритм\схема проведения пвп турниров ясна как их проводить, конечно можно и дальше 3х3 тестить) смысла уже нет,да это потому что разбираемся что как и зачема так все упрется в желании и возможности ГМов
есть свободное время-зашел написал анонс "турнир хош? "да да хош хош очень хош"...рега тут же в ПМ если есть 5-6 фул 3/9 патей ...тут же и провел
Не знаю, как у вас, а у нас все идет своим чередом.да как бы алгоритм\схема проведения пвп турниров ясна как их проводить, конечно можно и дальше 3х3 тестить) смысла уже нет,надо проводить этот ивент и параллельно ему тестить другие, пвп турниры вместо с другими ивентами тестить,
а то у нас это бета тестирование как то уж очень вялотекуче протекает)
никого не торопим)Не знаю, как у вас, а у нас все идет своим чередом.Вполне очевидно, что я не могу только эвентами заниматься, прогеры тоже.
Там по эвентам ТЗ страниц на 5 мелким текстом уже: и по турнирам, и по автоматическим - все параллельно делаем.
К наградам вообще не приступали еще, а на тубриках гонять турниры не айс.
Не нужно никого торопить, пожалуйста.