В 1 и 2 месяц меня убивал естественно, т.к. не было МЖ сета и эпика, из стана не выходил. А Дальше? Тирекс? Десяточка! xDмогу ошибатся, но вроде как Тирекс убивал всех кто не покупал релоги. какие-то норм пасаны, возьмите меня за овера\самонера
Да у него +16 лук был, сломал на +17 и разбросал шмот) годика через пол вернулся.я тогда не играл, но слышал истории про его эпичное забивание с разбросом баюмов по гирану, раздариванием всего и тд. хотя помню когда впервые пошли на истхину, с тобой в пати кстати и с Тирексом в цц, он забил эпик себе если че. странный чувак xD
ti zabil dobavit to, chto on bil rabom kogda to v RoA, zatawil kakoi to bomzhovskiy servak desepticon ili kak tam ego, nu i to, chto on forum RPG farmit 24/7na samom ynilom ofe (desperion ) fresno dobilsa vsego ya tak ponal i potom ego soskamili i on sdelal ispoved 4ego dobilsa on
Zheka, hare umnichat'Да у него +16 лук был, сломал на +17 и разбросал шмот) годика через пол вернулся.Он Так же на айрине забил, был меч на +16, сделал его на +17, на 18 фейл - дроп шмота в городе xDD
а у нас был карниум +16!Да у него +16 лук был, сломал на +17 и разбросал шмот) годика через пол вернулся.Он Так же на айрине забил, был меч на +16, сделал его на +17, на 18 фейл - дроп шмота в городе xDD
Не вижу надобности читать твои высеры, считающий всех игроками с гавнояв.Прочитай пост номер 830 и съебни отсюда нахуй, убогий абориген говнояв.
ну варлог еще тот дон, а в крепости у РеалГана у всех было ОЕ, у Напихаю венера лук +16, там вроде даже у ЕЕ ОЕ кровотворец был. У нас был Омник, он свой резак венеры на +16 спалил.а на вВХ Варлог сломал венера кастеты с 16 на 17, и вточил окто на 16 xD там ваще лампочки тогда какие-то бегали в "крепости" у Реалма вроде лук на 15
и поэтому ты решил здесь набивать посты смайликами и апами как это было в ир?Make PR not WAR сказал(а):я смотрю тема то популярная)