Tribunal (7 Viewers)

OL1

Members +++
Реакции
26
Баллы
0
Итакс. ваззап.
А давай - ка сравним НАС? нас на том сервере, на котором играл ты и на котором играл я - на Десперионе?

1)А кем был ТЫ? ты открыто признаешься что сам бы ничего не добился, что ты все заслуживал кровью и потом, но подумай - что ты делал на самом деле переосмысли СВОИ поступки ? ты был дешевой , поддиктовочной крысой волша, рабом, рабом системы по одеванию волша, санни, скорой и прочего блядюжника - хочешь сказать, это не так? это так, но ты просто не можешь признаться себе что ты, ты , ТЫ хотел большего, ты хотел быть самостоятельным , ты хотел быть пермогероем хотел большего, но кроме как ишачить батраком на волша у тебя пути этого добиться НЕ БЫЛО! ты был связан и обречен, ты зависил от людей , причем от людей гнилых, кто такой маус ? безработный, больной 38и летний параноик, без единого чувства моральных ценностей, обманщик, лицемер и покрыватель воров и скамеров. Подумай - а за тех ли ты людей побеждал кого-то там, чтобы этим кичиться, клоун ? А ты знаешь кем волшаня был на еу? и как он потом обходился с людьми с еу, которые помогали в становлении т сайда? у него давняя, давняя застарелая обида на бата и людей с евро, потому что на евро, на том далеком евро он терпел, терпел сильнее чем когда-либо терпел где-то еще. И именно поэтому и произошла история с Андреем ( Сайлентом, с Фризаком, и прочими и прочими, которые мне тоже не друзья но которые оставили о себе впечатление НАМНОГО более приятных противников чем волшаня ? )

вот и подумай - за то ли ТЫ воевал ? можешь ли ТЫ гордиться СВОИМИ ПОБЕДАМИ?

2)А теперь представим меня в свете Деспериона. Когда я вступал хоть к волшу, хоть к сайленту , я всегда говорил им - МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО! я самостоятельный, я использую от вас лишь клан скиллы да возможное приятное общество, я самодостаточен, я НЕ РАБ! И я добился своего, волш получал от меня в пвп по 40 тысяч криты, по СОРОК ТЫСЯЧ! в топового чара ГОДа на десперионе, на которого 2 года работали и пахали СОТНИ таких как ТЫ?

И его пак умирал. И все - умирали в меру возможностей! За 5 месяцев кб я выиграл 200 боев и проиграл 6. ШЕСТЬ! Т сайд у* оспаривает этот факт , а на деле СКРЫВАЕТ его, почему? Да потому что я не скринил победы над каждым бомжом, скринил только победы над чидори - ГЕРОЕМ в классе арчеров.

Когда я ходил в опен арчером - САМЫМ плохим оли классом в годе, я был весной ЕДИНСТВЕННЫМ арчером кто поднимался по птс в опене! И когда Сайлент просил меня релогаться на его пати, он говорил - спасибо! И просил - без страха кика!

А когда мне надоело и я понял всю УБОГОСТЬ хроник год, я просто взял и сломал , да подарил все что купил! ПРОСТО В НИКУДА! и я даже сыграл в рулетку с самим собой, доверим кое что эмили , которая все соскамила - вот просто так взял и доверил шмота на 400 баксов и что - ДА пусть мне ПРИШЛОСЬ пострадать на форуме, пусть порой я обвинял себя за СВОЮ НАИВНОСТЬ - но я добился своего - скамера выгнали из Т!!! И когда она пыталась продать своего чара - ничего не вышло, потому что на каждом углу каждый кричал - СКАМЕР! СКАМЕР! и вору пришлось УЙТИ ИЗ ИГРЫ, ставя гневные статусы вк!

А теперь подумай - кто из нас в плане деспериона был ВЫШЕ?КТО БЫЛ ДОСТОЙНЕЕ?
Да у тебя, небось, гемморой с кулак, достойный вони деспариана, антисистемщик, НЕ РАБ и прочие

Ты, только, не забудь рассказать местным жителям о том , каким деспариан был болотом. И это причем со старта. Как и почти любой сервер на который после открытия оного сбегается куча детишек соснувших на первых серверах. ок да?!

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
Да у тебя, небось, гемморой с кулак, достойный вони деспариана, антисистемщик, НЕ РАБ и прочиеТы, только, не забудь рассказать местным жителям о том , каким деспариан был болотом. И это причем со старта. Как и почти любой сервер на который после открытия оного сбегается куча детишек соснувших на первых серверах. ок да?!
Я не спорю, что десперион был двусайдовым болотом. Да. такое тоже бывает. вот два сайда, ненавидящих друг друга, с известными клами - сайлентом и волшем. Пришедшими с евро. но болотом.

Но на меня тявкает ссань - с ДЕСПЕРИОНА! и поэтому унижать его надо фактами оттуда.

Реакции
19
Баллы
0
Но на меня тявкает ссань - с ДЕСПЕРИОНА! и поэтому унижать его надо фактами оттуда.
дак у тебя тоже достижения только там не?
default_laugh.png

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
дак у тебя тоже достижения только там не?
default_laugh.png
А еще я - свс Хтрединг из пака Эрика и Мерг в одном лице. Ах да, еще, согласно мнению отдельных хелов - я - это шлюха Эпидемиус. Вроде бы ничего не забыл.

Вот он я. : DDDDDDDDDDD

Последнее редактирование модератором:

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
pacany mne mojno bydet nagibat na etom servere?

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
na samom ynilom ofe (desperion ) fresno dobilsa vsego ya tak ponal i potom ego soskamili i on sdelal ispoved 4ego dobilsa on
Ну для него десперион топ сервер, с топ онлайном, про который 3 года ничего не слышно особо было.

Swo

New member
Реакции
0
Баллы
0

Swo

New member
Реакции
0
Баллы
0
Мой пост был адресован сучке

Swo

New member
Реакции
0
Баллы
0
Не ври !

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
Ну для него десперион топ сервер, с топ онлайном, про который 3 года ничего не слышно особо было.
Прочитай пост номер 830 и съебни отсюда нахуй, убогий абориген говнояв.

Swo

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ты все врешь ;(

Swo

New member
Реакции
0
Баллы
0
А этот пост был адресован акроссу

Swo

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вы вообще заебали опережать меня с написанием поста ! На планшете с говняным интернетом пока напишешь , пока долбаный инет подумает , короче пиздец

Users who are viewing this thread

Верх