При мне один лук или одна проточка или один эпик на импе стоили больше и были лучше. чем все что было на императиве когда-либо, из принадлежавшего ему а не фризакуох хернё снёсь,какой то вова хDDDТы бы хоть ник чар стёр бы с подписи,так как ты не являвшийся императивой.
Та ты наркоман,я вообще не знаю кто тебе там мерещится, бомж.При мне один лук или одна проточка или один эпик на импе стоили больше и были лучше. чем все что было на императиве когда-либо, из принадлежавшего ему а не фризаку
и именно я на чаре императива нагнул ОБА сайда бигвара деспериона, поэтому если и есть человек который достоин написать императиву в подписи - то это исключительно я.
И да, иди вон , авель.
Все помнят как ты пытался изменить стиль и писать не как на маршаках, но был спален и забанен перманентно.
Та ты больной реально,обратись к врачу.Вон иди, твой первый аккаунт - Avell.
ещё 2 дня,и стану Инстинктом у него...авель вроде хиро пал с бб,виновен это чел с афлов.
авель забил на ББ и ушел на Этуз в пати витамина. они алмайти на Этузе там вроде взялиавель вроде хиро пал с бб,виновен это чел с афлов.
Именно.авель забил на ББ и ушел на Этуз в пати витамина. они алмайти на Этузе там вроде взяли
Salo Troopers.DblHbKa Squad.nabil tatushku LP vsegda ostaneshsa v moem serdce [3
Да когда я на нем сидел там не было нормальных ДА. На ВХ вообще с ДА печаль была.Из ДА на ВХ были траблом онли нифоз на котором сидел Костян XD
Да дело в том что только появилось ХФ и в каждом паке по дестру вместо ДАДа когда я на нем сидел там не было нормальных ДА. На ВХ вообще с ДА печаль была.![]()
Фулл эпик и рар сет +6 вытаскивала тот момент, что пушка +0 без СА и атрибута![]()