naskille
New member
- Реакции
- 14
- Баллы
- 0
уже не модно)Xandria , ксюша
Все отлично xDКак там Андрюха ?![]()
Откуда ты знаешь Саню? Какой у тебя ник был?)для меня всегда было модноСаня(орк) всегда тебя так называл ^^![]()
как игра у зума ? не пошла ?
Зум и уломал его сюда поити xDдля меня всегда было модноСаня(орк) всегда тебя так называл ^^![]()
как игра у зума ? не пошла ?
Я еще не уломалсяЗум и уломал его сюда поити xD
Какая профа ? В пм ... xDЯ еще не уломалсяИду, в основном, за олимпом...) строго пофиг на гвг![]()
Да не знаю еще)Какая профа ? В пм ... xD
Тащи за пв xDДа не знаю еще)Но надо повторить стат, хотя бы примерно.. xD
![]()
privet wprotгорите в аду, еще внезапно стало интересно как фрешно на 2 фронта успевает и тут бред писать и на гохе от стасика оттяфкиватся :[Zami gei © Mid
Все кроме ТХ, из ножей, имхо, забей)Тащи за пв xD
ну зум вроде на рамсe времен гф на арчере сидел xD Мб повторит , а тебя на кота посадят xDDВсе кроме ТХ, из ножей, имхо, забей)Еще не на 100% знаю какой будет пак.
Я все же в пак иду, а не соло, так бы я 100% взял бы ТыХочку![]()
посмотрим..)ну зум вроде на рамсe времен гф на арчере сидел xD Мб повторит , а тебя на кота посадят xDD
ne viebiv**sa na frishkah eto nikogo ne volnuet,tyt svoi zakoni ;DДа не знаю еще)Но надо повторить стат, хотя бы примерно.. xD
![]()
Костя, я из кпОткуда ты знаешь Саню? Какой у тебя ник был?)У зума все отлично, я забил, когда ГОД поставили, спустя месяц-полтора. Отстойные хроники.
И если на РПГ пойду (пока еще не факт), то иду с ним, соответственно в Трибунал.