Tribunal (1 Viewer)

Zami

Guru
Реакции
22
Баллы
0
а что в трибунале будет кому тащить кроме дыньки? неужто пацаны с иопа исполнят красиво?
я конечно может и окажусь не прав, но поиграл на атланте он мало, и ушел оттуда далеко не самым жестим паком. конечно тащить мог хорошо, но до топ паков Т он не дотягивал. имхо

просто сравнения идут разные
default_biggrin.png

OP
OP
Renevan

Renevan

Members ++
Реакции
16
Баллы
0
Считаешь ли ты клан на Десперионе, руководимый волшем ( маусом ) и дорфом , впоследствии руководимый исключительно волшем при помощи десперионовских нонеймов и многократно отхуесошенный сайлентом и ко ( с ними у меня тоже шел долгий холивор, тоже хотели узнать кто я, правда в итоге о нем осталось впечатление как о честном барыге и все, покупал у него койчего ) , частью или подразделением трибунала?
мне по**й

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
Не- не, за ответ спасибо, зря смеетесь.
smile.gif

Sadeness

Members +
Реакции
12
Баллы
0
я конечно может и окажусь не прав, но поиграл на атланте он мало, и ушел оттуда далеко не самым жестим паком. конечно тащить мог хорошо, но до топ паков Т он не дотягивал. имхо
просто сравнения идут разные
хз как там на атланте, но после него они на всех топ фришках норм давили, пока вас банили на всевозможных руофах снова и снова
default_wink.png

Последнее редактирование модератором:

mаza

Members +++
Реакции
15
Баллы
0
Во у народа дерьма то в бошках. Че пристали к Т? идут и идут, занимайтесь лучше сбором задротов к себе в паки, а там игра на сервере сама расставит всё на свои места.
На кадмусе тоже было хрен поими что, потом замесы в той Роа+микс vs все остальные. Так что 69 неизбежно )

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
А я вот футболочку дискворед купил
smile.gif

fresni4

My Name Is God
Реакции
106