2slb 2 arbiоОхоть форум оживился)))
кто был у тебя в паке?))))
da ya tak, slejy za sobitiyami. mb i vorvemsya ;-)i ti tut ;D
мне это ничего не говорит2slb 2 arbi
забей, мы там поиграли 2 недели пока сидели в бане на руофемне это ничего не говоритники
И да кстате какой там пак убивали с 4 хиро?)
все же интересно)забей, мы там поиграли 2 недели пока сидели в бане на руофе
AFL - это уже не тот клан, которого стоит бояться. Меня больше интересуют буржуи, которые должны нам приготовить интересную игру) Хотя если Пинк все же сделает клан и найдет (не знаю откуда и где он сможет их взять) сильные пачки в клан, мб тоже что-то сможет представить.опа здрасте, вот и достойный противник афл, хотя я думаю пинк уже щас может начинать курить, гденить в сторонке
Больше интересно это)AFL - это уже не тот клан, которого стоит бояться. Меня больше интересуют буржуи, которые должны нам приготовить интересную игру) Хотя если Пинк все же сделает клан и найдет (не знаю откуда и где он сможет их взять) сильные пачки в клан, мб тоже что-то сможет представить.![]()
Почему фейла?) Я сделал топовую пати - это то, чего я добивался, так что фейла у меня там не былоБольше интересно это)У тебя до сих пор жопаболь после фейла на вс?
топ ДК пати и слились....Почему фейла?) Я сделал топовую пати - это то, чего я добивался, так что фейла у меня там не было![]()
Твой клан развалилиПочему фейла?) Я сделал топовую пати - это то, чего я добивался, так что фейла у меня там не было![]()
А вот у этого бомжа точно жопаболь на менятоп ДК пати и слились....
Ух как ты серьезно все утрируешь.Твой клан развалилиИ после этого ты считаешь афл говном
Хотя когда играли на рпг, ты был не против )
Это у тебя жопа боль,ответить то нечего... как открыли ХБ ваша пачка побегала и по чему та свалила,хотя фана море было.А вот у этого бомжа точно жопаболь на меня![]()