Тут уже все от колич норм паков зависит. Кто за изи гейм офк выбор очевиден. А так гф ра ир прийдется плотно думать кто их не кинет.надеюсь ИРы/роа/или кто там идет не завафлят и сделают все по красоте![]()
Тут уже все от колич норм паков зависит. Кто за изи гейм офк выбор очевиден. А так гф ра ир прийдется плотно думать кто их не кинет.надеюсь ИРы/роа/или кто там идет не завафлят и сделают все по красоте![]()
op op srazu, powel slivС чего это шлюхать? Я состоял в этом сайде раньше, поэтому врядли можно это назвать "шлюхать" =/
ben4ik, mi je idem k getfightu, ti zabil?moya me4ta ir s peloy/dinkoy/derzkim vs T rushitsya na glazah ((
dai bog oni bydyt dostoinimi pacanamiТут уже все от колич норм паков зависит. Кто за изи гейм офк выбор очевиден. А так гф ра ир прийдется плотно думать кто их не кинет.
zavidyew'?op op srazu, powel slivvidimo dinka budet o4erednim rabcom dlya "top pa4ek zrangera"![]()
![]()
bilo delo
eto tebe ne th loa ;(bilo delo eto tebe ne Renevana 120:0
eto kakoi to xer s gori ;obilo delo eto tebe ne Renevana 120:0
day bog T ne popastsa na softe i ne ssosatsa kak infalediki na x15.dai bog oni bydyt dostoinimi pacanami
Шо же делать!!!111???? Надо менять тагop op srazu, powel slivvidimo dinka budet o4erednim rabcom dlya "top pa4ek zrangera"![]()
![]()
nu esli ti do sih por drivish magny, to ne nadoШо же делать!!!111???? Надо менять таг![]()
na x15 mi ebali pa4ki s 4 hero, kogda y nas nebilo daje nublov.day bog T ne popastsa na softe i ne ssosatsa kak infalediki na x15.![]()
Ничего не понял ].[nu esli ti do sih por drivish magny, to ne nado![]()
na x15 mi ebali pa4ki s 4 hero, kogda y nas nebilo daje nublov.
Да, помню этот пве пак, который не мог до вас добежатьna x15 mi ebali pa4ki s 4 hero, kogda y nas nebilo daje nublov.