Tribunal (1 Viewer)

ARb

New member
Реакции
6
Баллы
0
знаю чанта которого выгнали с кп, где он 2 месяца играл с праймом 18 часов за то что на экспе сказал "пасаны, мама приехала с Италии, 10 мин афк надо срочняк" xD
а у таких задротов еще и мамы есть????

S2GFL

Members +
Реакции
0
Баллы
0
это на руофе, и я клал писю на факторность, задроты живут в игре где бы они не играли, при том л2 далеко не самая требовательная к скилу игра, и даже обезьяна научится понимать и контролить всё, тут ни апма ни мультитаскинга, ничё что может чётко разграничить уровень игры людей. и ваще не круто считать что если ты играл на теоне, а кто-то нет - он недоигрок. в моем небольшом городе задроты наиграли на ру или фришках типа этой, больше в разы чем весь твой теон. не восприми это как личное оскорбление, но свой "серверный фашизм" лучше засунуть в портмане... на форуме фришки тем более, тут ты будешь доказывать свою элитарность таким "гладам валакасам", что ваще забей...

fresnyawka

New member
Реакции
0
Баллы
0
это на руофе, и я клал писю на факторность, задроты живут в игре где бы они не играли, при том л2 далеко не самая требовательная к скилу игра, и даже обезьяна научится понимать и контролить всё, тут ни апма ни мультитаскинга, ничё что может чётко разграничить уровень игры людей. и ваще не круто считать что если ты играл на теоне, а кто-то нет - он недоигрок. в моем небольшом городе задроты наиграли на ру или фришках типа этой, больше в разы чем весь твой теон. не восприми это как личное оскорбление, но свой "серверный фашизм" лучше засунуть в портмане... на форуме фришки тем более, тут ты будешь доказывать свою элитарность таким "гладам валакасам", что ваще забей...
Ты не играл на официальном сервере Erica.

Xandria

Members +
Реакции
0
Баллы
0
знаю чанта которого выгнали с кп, где он 2 месяца играл с праймом 18 часов за то что на экспе сказал "пасаны, мама приехала с Италии, 10 мин афк надо срочняк" xD
Что за бред?)

OkPacan

New member
Реакции
0
Баллы
0
a potom on vernulsa 4erez god iz armii!

S2GFL

Members +
Реакции
0
Баллы
0
2 fresnyawka агаок давай дасвидания

Zami

Guru
Реакции
22
Баллы
0
@кофеёк решает оказывается ~_~@

Exiteling

New member
Реакции
0
Баллы
0
D

Последнее редактирование модератором:

Zami

Guru
Реакции
22
Баллы
0
трешик пошёл

Exiteling

New member
Реакции
0
Баллы
0
фейл , спешл фо ю)

8cb8068851b4.jpg

хай )

S2GFL

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Ты не играл на официальном сервере Erica. На нем, если что, никогда не было ни одного 99ого уровня.
Тут панда, но пока ок.
я апнул 99 одинадцатый на сервере, при том что качался практически без банок. и у меня остался мувик который я снял после апа, где я листаю таблицу достижений и френдлист. залить куда-то чтоб ты заглох? )

Exiteling

New member
Реакции
0
Баллы
0
k1ss еще та тагошлюшка D

fresnyawka

New member
Реакции
0
Баллы
0
А я утверждаю, что на сервере Erica никогда не было 99ых уровней. И 98ых тоже не было, ровно как и 97ых. Даже 90ых-та не было.

Users who are viewing this thread

Верх