Торговые боты. (2 Viewers)

MABP

New member
Реакции
0
Баллы
0
Администрация разьяснитие пожалуйста есть ли программы для торговых ботов, если есть то какие и в каких локациях их можно использывать.
ЗЫ.
3. [Использование программ, игровой процесс]
3.1. Запрещено использовать программы, эмулирующее присутствие игрока в игре или нарушающее нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс не игровыми методами. Как то: - показывающие данные о другом персонаже не предусмотренные разработчиками игры, к примеру, HP цели. - Автоматизирующие игровой процесс. - Использующее, программными методами, ошибки и недочеты игры, как то скидывание с игрока таргета, временный дисконект и т.д.
если я к примеру буду использывать Волкер в дерби буду ли я нарушать выше указанное правило сервера?

Трактирщик

Трактирщик RUSSIA
Реакции
358
Баллы
0
На данный момент Волкер любого вида (ИГ или ОГ) не может заниматься ничем, кроме торговли и перемещения себя любимого по просторам мира Аден, причем пешком
smile.gif

Вы можете свободно использовать Волкер для трейда, ограничение только одно - НЕ ЗАФЛУЖИВАТЬ ЧАТ автоматически повторяемыми сообщениями - это и другим игрокам неприятно и для бота грозит молчанкой часиков этак на 600-900.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
MABP

MABP

New member
Реакции
0
Баллы
0
спасибо за ответ, Тракрирщик. а откуда можна качнуть эту радость настроенную на ваш сервер=)
заранее спс.

FeelMyPain

New member
Реакции
191
Баллы
0
стукнись в асю)) Дам)
ася: 1658135

qweqwe

New member
Реакции
5
Баллы
0
Ребята, ну помогите найти L2Walker настроенный на наш сервер (rpg-club.org). Я уже устал искать, и в игре спрашивал и у знакомых, никто не помог. Выложите ссылку, только полный комплект, чтоб там всё было для запуска необходимое, а то я ненастрою сам. С офф сайта качал его но так и ненатроил.
wacko.gif
Буду благодарен если хоть кто-то отзовется.

Beerdwarf

New member
Реакции
14
Баллы
0
Если не критично именно волкер, то на сайте, в разделе файлы, лежит официальный торговый бот.

toxic

Members +
Реакции
28
Баллы
0
Сам пользуюсь "местным" ботом, но тоже не отказался бы от настроенного на сервер волкера. "Местный" бот впринципе всем устраивает, но вот нет у него циклической продажи, а разводить 10 твинков смысла невижу. Волкер в этом плане по удобнее будет. Так что присоеденюсь к qweqwe и буду благодарен тому кто выложит настроенного волкера
smile.gif
.

SaddennesS

Members ++
Реакции
201
Баллы
0
трояна нашел мой AVG в боте. называеццо SHeur.ANJV

NEDD

New member
Реакции
12
Баллы
0
Чтото сегодня у меня не работают официальные боты. Да и половину торгашей что то не видно. Что случилось?

Justeuro

[KT] Justzhe
Реакции
115
Баллы
0
Чтото сегодня у меня не работают официальные боты. Да и половину торгашей что то не видно. Что случилось??
из-за смены ИП адрес сервера, ибо БОТ не обновляет патч

Надо ждать пока его поправят, и тогда скачать нового БОТа

NEDD

New member
Реакции
12
Баллы
0
а какой новый айпи сервера?
83.222.4.64 порт 2106 ?

Users who are viewing this thread