Топхавкмира! (1 Viewer)

OrlandoBlum

Members +++
Реакции
150
Баллы
64
Да чес говоря по фик сколько там бишей было, то что в паке лепрекошы был дифицит с хилом это факт, лагало страшно, я сам вылетал раза 3 точно. Да даже если бы было 5 бишей - это бы ничего не изменило. Просто все сбылось как я и предпологал
default_biggrin.png
Пацаны пошли по пути наименьшего сопротивления сделав 69! А сколько громких слов было сказано "Мы 69??? да никогда", "69??? фуфуфу!!!"
default_biggrin.png
. Чуваки! Если бы мы в свое время пошли бы таким путем, вы бы потеряли замок буквально на 2-3 осаде в прошлом году.
default_biggrin.png
. Да и сейчас не составит труда подождать недельку-две пока вы разосретесь и также организовать груповуху и выбить вас нахер с этого замка.
default_biggrin.png
Ну да ладна не хачу обострять отношения
default_biggrin.png
...(чоткая фраза на фоне ситуации на х1к). Поздравляю вас с замком чуваки владейте на здоровье!
default_biggrin.png
Можете над нами глумится ваш черед! Только не забывайте что это не вечно и наступит день и кто-нибудь придет и положит вас мордой в пол и произнесет "Все возвращается в вашу сторону парни"
default_biggrin.png
ну лагало у всех поверь не толко у матуров , а то что Матуры ослабли мы так и предсказывали трудно подержавать большой онлайн на пвп серваке и сейчас к лету у всех кланов будет спадать онлайн так что шансы есть вернуть замок

fRIIZk0

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
ну лагало у всех поверь не толко у матуров , а то что Матуры ослабли мы так и предсказывали трудно подержавать большой онлайн на пвп серваке и сейчас к лету у всех кланов будет спадать онлайн так что шансы есть вернуть замок
интерес стал спадать , из-за неинтересных последних осад/тв.

изредка набиралось 2 фулл пака и солянка.

а к лету дааа, с онлайном вообще бяда будет
default_sad.png

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
Мы пришли к вам ОДНИМ КЛАНОМ! ТРЕМЯ ПАЧКАМИ! ПРОТИВ ВАШИХ ТРЕХ! ВЫЖЕ ПРИШЛИ К НАМ ПОЧТИ ВСЕМ СЕРВЕРОМ! ТРЕМЯ КЛАНАМИ! ПЯТЬЮ ПАЧКАМИ КАК МИНИМУМ! + РОТА КАНСПИК! Разницу чуешь, не? И это при том что нас сабралось на осаду 2 пачки, с отсутствием свса и одного биша.
ПС. Кто-то там про мою БД писал!

Во первых я не болел звездной болезнью и не кричал что я не победим и самый лучший на сервере! Поражения в пвп с камсом я признал сразу без всяких отмаз! Скиловый БД ничего не скажешь вот только пошел на поводу не у тех людей, он вполне мог сам хиро отобрать.

Во вторых я никуда не ссасывался у нас с уником был один бой всего и после этого гордясь одной победой он закрыл кб. Я предлагал ему давай пускай кб пусть победит сильнейший, но увы ему для счастья достаточно было 1 победы. После этого он побежал лится в волну. А знаешь почему он побежал? потому что к нему в кб начали врыватся другие бд! И это при том что на тот момент у меня оставалось всего 5 кбшных боев. Кароче если бы он хотел затащить на скиле в честных поединках он бы в опен-волне 600+ птса не налил пряча бдху от посторонних глаз чтобы не спалили его птс.
Отвали немощный.

Не разевай варежку про то что отбереш хиро если даже свое удержать не в силах.

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
Али, когда Матуры забирали замок у Эльфов, было 2 пака Эльфов вс 4 пака Матур, при чем паки были в разных кланах, и дебафы и ауры от своих летели
default_sad.png
Сейчас нас было около 30 (+/- 1-2), а против нас было 5+ паков точно, дохера пик...

При этом был 1 норм замес Матурити вс Эльфы, который мы выиграли (первый замес не видел, так как опоздал на осаду).

Во втором замесе Эльфы затащили на регрупе, когда пол пати было еще в городе, но это наша ошибка была
default_sad.png

З.Ы.: Надеюсь осады теперь всегда будут такими веселыми
default_smile.png
вот Квася молодец.

Уважаю за то что не стал передергивать факты а расказал так как есть.

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
вот Квася молодец.Уважаю за то что не стал передергивать факты а расказал так как есть.
Кстате, было бы интереснее, если бы мы кастанули замок, но Зак завис, а когда отлагал, то каст слетел
default_sad.png

Зато теперь фейма больше будет, на 2 осады можно регаться
default_biggrin.png

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
на руне было:
2 пака от Эльфов
2 пака от дсов
1 пак от лайферов
и 3 пака матуров
Могу сказать что дс особой роли не сыграли на руне.
Была ситуацию 3 пака матуров стоят на кругу наши паки в кастовалке.
Мы ждем пока матуры начут рашить и тут салат своим паком вылетает и просто сливаеться об 3 пака матуров.
Помошь Лайферов же трудно переоценить пл из лайферов сидел у нас в тсе и слушал команды.

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
на руне было:2 пака от Эльфов

2 пака от дсов

1 пак от лайферов

и 3 пака матуров

Могу сказать что дс особой роли не сыграли на руне.

Была ситуацию 3 пака матуров стоят на кругу наши паки в кастовалке.

Мы ждем пока матуры начут рашить и тут салат своим паком вылетает и просто сливаеться об 3 пака матуров.

Помошь Лайферов же трудно переоценить пл из лайферов сидел у нас в тсе и слушал команды.
Ну ДСы были мясом, согласен, но на них надо было отвлекаться, что вам помогало
default_wink.png

fRIIZk0

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
Ну ДСы были мясом, согласен, но на них надо было отвлекаться, что вам помогало
default_wink.png
не раз были такие моменты, когда в лоб нас встречали эльфы, а сзади подпирали ДСы. т.ч. свою роль они сыграли.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Такая бомже-стрелка.
facepalm.gif
Ухаха, че ты несешь, немощный?))) Какие заливы на фс и да?

Берс и пал единственный чар без релогов?) У остальных полно релогов? :DDD

Зачетный селфовн.
default_laugh.png
Ваш ДА уже призналься что лилься в тройках так то.

957dc57ac0d2.jpg

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Али, когда Матуры забирали замок у Эльфов, было 2 пака Эльфов вс 4 пака Матур, при чем паки были в разных кланах, и дебафы и ауры от своих летели
default_sad.png
Сейчас нас было около 30 (+/- 1-2), а против нас было 5+ паков точно, дохера пик...

При этом был 1 норм замес Матурити вс Эльфы, который мы выиграли (первый замес не видел, так как опоздал на осаду).

Во втором замесе Эльфы затащили на регрупе, когда пол пати было еще в городе, но это наша ошибка была
default_sad.png

З.Ы.: Надеюсь осады теперь всегда будут такими веселыми
default_smile.png
Вы выиграли тот замес. Потому что мы не стали звать 3-й пак. И вы респались у флага, который мы сразу не заметили.

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Вы выиграли тот замес. Потому что мы не стали звать 3-й пак. И вы респались у флага, который мы сразу не заметили.
Хз кто там респался, но в пати, где был я, никто в тот замес не умер....

Хм.. а где была 3-я ваша пати? Мы потом пошли в замок и там никого не было...

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Хз кто там респался, но в пати, где был я, никто в тот замес не умер....Хм.. а где была 3-я ваша пати? Мы потом пошли в замок и там никого не было...
Ну, а че там делать пати убиваться от ваших 3-х? Сказали сделать сое.

И вот в кастовалке выносили вас чисто мы. ДСы и Лайферы пришли под конец замеса.

Дсов мы не звали. С лайферами договорились для гарантии.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0

fRIIZk0

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
на руне было:2 пака от Эльфов
Вы выиграли тот замес. Потому что мы не стали звать 3-й пак.
default_ohmy.png

Блять кому ты лечишь епти. Зайди в его историю на первой странице 10 релогов.
тройка состояла из декстера, меня, и хустерика. я тоже заливался! все логично
default_wink.png

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
Да мне срать, для кого они пускались. Залив был был. Вывод заливная куета.
хм, сейчас посмотрел историю боёв у хиро столба, из всех героев, что щас есть, нету релогов (т.е 0минут00секунд) боёв только у Janett.

Вывод, что все заливные, кроме ППшки Janett.

селф-овн разведки

OP
OP
★★★ ХАН ★★★

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Таки да!

Users who are viewing this thread

Верх