Топхавкмира! (1 Viewer)

DrumminMan

Guru
Реакции
71
Баллы
0
ЦИТАТА(InFlames @ Dec 27 2011, 22:46) перед переходом я имел всех матурити в опене , не так ли? давай посмейся истерически сопляк
Вот это сильное заявление. Если учесть, что лучник в опене всасывает чуть более, чем полностью, и чуть более, чем всем.

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
Этот пацан как говно падает в варке и ничего не может сделать , кроме как слить в пк оконных баферов когда я на ребафе в городе
Смотрю на эту обезьяннюю морду и угораю , вот к чему приводит питание на помойках

Последнее редактирование модератором:

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Вообще олимп в этом месяце доставил. Заливные бомжи аля обоссон и унлкуе показали свой скил
default_biggrin.png
Вот как оконные варки с хомкой умеют тащить
default_biggrin.png

Чеж ты весь проршлый месяц орал, что Теска не очем. А в этом 1 раз в кб залез со*нул по самые гланды. И дал по с*ьбам. Опять инет выключили?

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Этот пацан как говно падает в варке и ничего не может сделать , кроме как слить в пк оконных баферов когда я на ребафе в городе
Смотрю на эту обезьяннюю морду и угораю , вот к чему приводит питание на помойках
Это говорит некр который в масс пвп даже баны не кидает. Свернись в клубочек и не пукай.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
ЦИТАТА(InFlames @ Jan 13 2012, 20:23) Это не утешения это факт) карал любого в своем классе) на этом сервере и ты нубас это прекрасно знаешь) вот только ты такого сказать не можешь) ибо ты дно из самого днищенского дна

ЦИТАТА(InFlames @ Dec 23 2011, 16:56)

мне все равно) 4 месяца обещали забрать у меня хиро и что в итоге ушел непобежденным)

ЦИТАТА(InFlames @ Dec 27 2011, 23:36)

позицию делом? го 9 на 9 ? го в КБ хавков и сырков ? вот тебе позиция делом нищеброд, стать 1 раз героем на рендоме и уйти непобежденным ?;DDDDDDDDDDDD это лол

ЦИТАТА(InFlames @ Dec 27 2011, 22:46)

перед переходом я имел всех матурити в опене , не так ли? давай посмейся истерически сопляк

ЦИТАТА(InFlames @ Jan 13 2012, 16:18)

а зачем мне ходить в опен?)

И после этого мы видим нашего самого топхавкамира в деле:

Во втором бою заюзал КОВ с трансформы!

И......

ПС. Уник если я покажу что ты кроме этих поражений всосал у моего твинка с +10 скилами, ты признаешь что ты лашара нубская???
default_biggrin.png

ППС. Кароче наш топхавкмира кроме своих оконных твинков и мобов никого не убивает по ходу
default_laugh.png
Хз откуда столько было понтов!
Епти и че с того, что проиграл 2 раза. Бои хавков чистый рандом. 2 раза в стан попал вот и проиграл.

Попаболь такая попаболь, идите в кб хавков доказывайте какие вы крутые, а 2 поражения это вообще не очем.

Судя по тому. что ваши хавки забили на хиро, бояться они Уника как огня.

OP
OP
★★★ ХАН ★★★

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Епти и че с того, что проиграл 2 раза. Бои хавков чистый рандом. 2 раза в стан попал вот и проиграл. Попаболь такая попаболь, идите в кб хавков доказывайте какие вы крутые, а 2 поражения это вообще не очем.

Судя по тому. что ваши хавки забили на хиро, бояться они Уника как огня.
Ничего что я его вчера твинком монахом в**бал и это при том что он лф юзнул и это при том что я не шарю за хавка?

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Ничего что я его вчера твинком монахом в**бал и это при том что он лф юзнул и это при том что я не шарю за хавка?
Ну, так в чем проблемы забирай хиро.

У тебя твинк был в нг шмоте? Веселит меня как вы тут про твинков говорите. Которые одеты по фулу.

OP
OP
★★★ ХАН ★★★

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Во первых не по фулу, во-вторых скилы +10!
Епти, а че там хавку точить?

Только стан и все.

Скилы ХФ вообще не точаться и от п атак не зависят.

так, что на скилы вообще срать.

Что не по фулу. тараса и зака не было? Баюма и ак не было? фринты не было?

Короны замка не было? Сета от стана с атрибутом не было? Чего тебе до фула не хватает?

OP
OP
★★★ ХАН ★★★

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Епти, а че там хавку точить?Только стан и все.

Скилы ХФ вообще не точаться и от п атак не зависят.

так, что на скилы вообще срать.

Что не по фулу. тараса и зака не было Баюма и ак не было фринты не было?

Короны замка не было? Сета от стана с атрибутом не было. Чего тебе до фула не хватает?
Во-первых сет был нулевой, во вторых вместо баюма васпер кольцо было. Ремень +7, рубаха +6, ну дело не в этом! Человек утверждал что он самый супехавк на сервере, так? Так! Когда дело дошло до того что надо ответить за слова - он просрал не только моему твинку, он всем лукам на сервере просрал (Юргену, Монаху, Бару 2 раза с ковом, Радуеву). Так скажите мне как может скиловый парень лучший за лука который шатает все и вся просерать твинкам и неоднократно?????????????????

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Во-первых сет был нулевой, во вторых вместо баюма васпер кольцо было. Ремень +7, рубаха +6, ну дело не в этом! Человек утверждал что он самый супехавк на сервере, так? Так! Когда дело дошло до того что надо ответить за слова - он просрал не только моему твинку, он всем лукам на сервере просрал (Юргену, Монаху, Бару 2 раза с ковом, Радуеву). Так скажите мне как может скиловый парень лучший за лука который шатает все и вся просерать твинкам и неоднократно?????????????????
Ухаха ты думаешь я поверю, что ты без эпика вышел?

Ну так епти если ты ташишь забирай хиро в чем проблема то? Чеж ваши хавки даже не пробуют отбивать геройство? То, что он проигрывал юргену и тд Так количетво побед и поражений с ними 3 к 1. Это можно посмотреть по статистике прошлого месяца.

Я уже говорил, что у хавков рандомные бои. И то, что ты там одетым твинком победил тупо элемент рандома.

Притом уник был без короны замка. Когда у всех остальных она была.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
yj pobolee tebya, ya sdelal vivod potomu, 4to ti napisal viwe
О погодика это я вопил: Мне пофиг меня в опене зафидят? Это я звал делеармуса так как сам говно?

Делай выводы. Ну так опровергни мое мнение. А пока это тупо агр и попаболь.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
izvini - ti idiot v kvadrate
В отличии от тебя я не просто так тут треплюсь. А все протестил

В ХФ 2 новых скила один от п атак не зависит. У 2-го разница в дамаге с нг лука и с веспера +10 12%. А с не точеного веспер лука и лука +10 где то 4 -6%. Да пздц как зависят.

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
О погодика это я вопил: Мне пофиг меня в опене зафидят? Это я звал делеармуса так как сам говно?Делай выводы. Ну так опровергни мое мнение. А пока это тупо агр и попаболь.
Ti dyrak ili dyrak? Ya ne zval Igorya on sam predlojil i ne tebe 4to to govorit' kto na kom sidit, btw ti sam ni razu ne olympil, tak 4to pred'yavi eto sebe v zerkalo. Tak malo togo 4to ti ne olympiw' i mnogo boltaew' ti i v mexanike igri polniy lox. Y4i mat 4ast' nagibator, a potom govori, a to tak i bydew' pozoritsa napravo i nalevo.

p.s. Ya li4no ne pomnu 4to ya oral 4to menya bydyt feedit' v opene, ne otricau 4to eto bilo, no nas4et vopit' ne pripomnu, eto tak k slovy, syt' napisana viwe

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
В отличии от тебя я не просто так тут треплюсь. А все протестилВ ХФ 2 новых скила один от п атак не зависит. У 2-го разница в дамаге с нг лука и с веспера +10 12%. А с не точеного веспер лука и лука +10 где то 4 -6%. Да пздц как зависят.
V otli4ie ot menya? Strelka ne zas4itana, sry sry. I ya testil i s lykom +16 esli kritanet s etix novix skillov pista po4ti lubomu, koro4e kogda ya testil + imao zavisit, no pro skilli eto fail 101%

Users who are viewing this thread

Верх