боРТмеханик
Members ++
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
Там бы 40 выжать, уже хорошо xDсотку, я так думаю, не жмет...
Там бы 40 выжать, уже хорошо xDсотку, я так думаю, не жмет...
например? кто еще кроме тебя сагрился?ок. ок.Неизвестно кто кого еще с агрил)![]()
ПС. Кстати а кто тебя там обнимает?![]()
Ты лучше скажи сколько раз отжимаешься?например? кто еще кроме тебя сагрился?бакланов типо саркисяна и дурминг мена или как его там ,в счет не брать от меня ,тут агра 0 если вам смешно улыбайтесь дети
ибо я знаю что свои фото вам стремно выложить ...![]()
кхм.. я то тут вообще при чем, дружок? я тя знать не знаю, кто ты там, что ты там в этой игре. Откомментировал фото, не более. Ну и если фраза про "стремно выложить" камешком и в мой огород летела, то вот лично мои фото любой, кто гуглом пользоваться умеет, найдет довольно легко, я ни от кого не прячусь)))например? кто еще кроме тебя сагрился?бакланов типо саркисяна и дурминг мена или как его там ,в счет не брать от меня ,тут агра 0 если вам смешно улыбайтесь дети
ибо я знаю что свои фото вам стремно выложить ...![]()
это все из-за "баклана"?кхм.. я то тут вообще при чем, дружок? я тя знать не знаю, кто ты там, что ты там в этой игре. Откомментировал фото, не более. Ну и если фраза про "стремно выложить" камешком и в мой огород летела, то вот лично мои фото любой, кто гуглом пользоваться умеет, найдет довольно легко, я ни от кого не прячусь)))И, кстати говоря, мой йуный друк, я вроде бы никого не оскорблял, не?
ну да) т.е., меня это не шибко то и задело, но мало ли парню какие люди в жизни встретятся, а он так словами кидается)) могут и более чувствительные попасться))это все из-за "баклана"?![]()
топхавкмира унлкуеЧто за обезьяна на фотографии?)
ааа вот где собака зарыта , соснул персефоной в КБ го на форум тролить сразу)))))))))Монрошенька девочка ты наша.Не скромно критиковать того на чьем члене ты сидишь.
Стоило унику вы*бать тебя в кб как ты сразу заныл и пошел на форум темы строчить.
Не забудь скринить каждый бой ущерб.
уууу это явно не показатель скила) больше на обиду смахивает, был лучшего мнения, о топ бд)Фу ты пошляк...хотя по фик...
да ты перестаньну да) т.е., меня это не шибко то и задело, но мало ли парню какие люди в жизни встретятся, а он так словами кидается)) могут и более чувствительные попасться))