★★★ ХАН ★★★
Вертящий всех
- Реакции
- 619
- Баллы
- 0
Губастенький, в кого же ты такой...губастенький
Зайди в ВК группа "Rpg-Club" -] "Ники х1к" или "Люди" не помнюГде пруф, что это его фотография?
Игорян им не понять этого , им всадили по самые гланды в Хч , на олимпе , в поле и что бы не казаться полным говном они пытаются самоутвердиться на форуме но увы это выглядит еще ущербней и забавит меня все больше и больше спс саламон ты позабавил меня ....LOL рябята и в игре ничтожные и в жизни раз на личности пережли
и уверен есле погледеть вашы фото тоже можно найти над чем поржать
просто не пойму что такого что человек худой например , это тубой троль уровня 1го класса когда смеються над очкарими и толстымиИгорян им не понять этого , им всадили по самые гланды в Хч , на олимпе , в поле и что бы не казаться полным говном они пытаются самоутвердиться на форуме но увы это выглядит еще ущербней и забавит меня все больше и больше спс саламон ты позабавил меня ....
а еще над людьми, делающими по 10 ошибок в одном предложении, ага..просто не пойму что такого что человек худой например , это тубой троль уровня 1го класса когда смеються над очкарими и толстыми
ок. ок.=))))) саламон я не знал что мои крики в хч настолько сагрят тебя![]()
А кто здесь смеется? Никто не смеется обычный школьник.просто не пойму что такого что человек худой например , это тубой троль уровня 1го класса когда смеються над очкарими и толстыми