proffkiler
Members ++
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
мне ваще пох я играю на х3 и гордиться тем что ты на таких рейтах взял первый ков нестоит
я рад за тебя, чего ж ты тогда здесь делаешь? капец какие рейты, попробовал бы ты здесь за полтора дня варком ков взять) на этих пвп рейтах)мне ваще пох я играю на х3 и гордиться тем что ты на таких рейтах взял первый ков нестоит
y kogo-to nedostatok vnimaniya, teper' tvoya jizn' imeet smisl
Если ты сможешь сформулировать, чем гордость от первого КОВ варка на х3 лучше гордости от первого КОВ варка на х7 - ты достоин памятника.мне ваще пох я играю на х3 и гордиться тем что ты на таких рейтах взял первый ков нестоит
тема создана для вашего выпендрежа,но в ней вас больше унизили,чем поздравили.на вкус и цвет...Темка создана для растления остального сервера к хорошей игре.
У тебя опять попаболь ? никак не успокоишься , ну неинтересно играть с машинами у которых нет души.failerki tut! yo q kak dela?
eto opravdanie ili cry cry?У тебя опять попаболь ? никак не успокоишься , ну неинтересно играть с машинами у которых нет души.![]()
Ага пытаясь зафармить кернона полвечера 4-5 раз =) этими самыми топ 10-ью персами на сервере... Но ничего, к вашему массовому 82ом, вы его-таки убьете. ну вы поняли11-е место в топе достойно отдельной темыпацаны 80 лвла смотрят на ваш 78 как на .. ну вы поняли![]()
![]()
Лол кернон упал за 5 минутАга пытаясь зафармить кернона полвечера 4-5 раз =) этими самыми топ 10-ью персами на сервере... Но ничего, к вашему массовому 82ом, вы его-таки убьете. ну вы поняли![]()
сегодня возможно )а вот вчерааааааа ;DDDDDD ууууух ) пол тои ржало с падениями и захватами цц в 4ый раз. )Лол кернон упал за 5 минут