На сколько я помню на х15 их убивал ваш ТеонСквад 2.0, судя по мувикам, пати фроза их убивало и вроде как все, но один фиг они также убивали эти паки. Ну и был 1 мув от елентари, где собрали микс пати из клана ООЦ и ушатали их. Поэтому говорить что они заглатывали - не уместно.k tomu chto akvatempa wkvad zabili kak zaglativali na x15, a tut s yavnim preimushestvom b'ut sebja v grud', nu da ladno...Interesno drugoe, pochemu moy post commentit bd s dfshx2 i nazivaet movie bayanom
6pppppp privet peredavay
боже, зачем ты форсишь мувиком с единственной победой (1 вечер) в гвг за 6+ мес? боже, боже, уходи.zdarova, u menja net party na x7, maskiruy luchshe svoy pozhar
k tomu chto akvatempa wkvad zabili kak zaglativali na x15, a tut s yavnim preimushestvom b'ut sebja v grud', nu da ladno...
Interesno drugoe, pochemu moy post commentit bd s dfshx2 i nazivaet movie bayanom
6pppppp privet peredavay
/summon dsc,niii,istar,erikka,iHiq, aptemqa,johnybravo etc.
Я на дфш х2 уже с июня как не играю о_О а брррррр давно лайферит, еще со времен как с дфш ушел))zdarova, u menja net party na x7, maskiruy luchshe svoy pozhar
k tomu chto akvatempa wkvad zabili kak zaglativali na x15, a tut s yavnim preimushestvom b'ut sebja v grud', nu da ladno...
Interesno drugoe, pochemu moy post commentit bd s dfshx2 i nazivaet movie bayanom
6pppppp privet peredavay
/summon dsc,niii,istar,erikka,iHiq, aptemqa,johnybravo etc.
Даже если там софт, только в рако настройке будет браться в таргет левый бпДля теста прыгнул левым флагнутым бишом на мост, 2-3сек маны 0, при этом пвпшились пачка снейка и артемки. И какого хрена берны внезапно переключились на левого без кланово биша стоящего чють дальше от замеса. Не ну мож опять совпадение, но всё же…![]()
prosto memberi vashei party bili kak x3 memberi pachki teon shkvada, poetomy 9 vs 27!kstate pochemy joy napisal o kakom-to preimysetve y nas? v chem ono zakly4aetsa?toest' kogda mi na x15 voevali 1 pa4koi protiv vsego servera,nashego sirka pacani iz OOC pitalis perelit vsem clanom i faililis,wardi hero epick nafarmlennie bez enemy itd,mi cheto ne plakali za preimywestvo
teoretiki s airinaМОИ ГЛАЗА!Зачем трогать ДА?)))))) Свс+1 канцел пика могут заниматься более важными делами ]___[
У вас на х15 вообще збс пак был!toest' kogda mi na x15 voevali 1 pa4koi protiv vsego servera,nashego sirka pacani iz OOC pitalis perelit vsem clanom i faililis,wardi hero epick nafarmlennie bez enemy itd,mi cheto ne plakali za preimywestvo
ты верующая?боже, зачем ты форсишь мувиком с единственной победой (1 вечер) в гвг за 6+ мес? боже, боже, уходи.
boga nelzia est'hohli veryat v gaz.shmatok sala naverni.![]()