Топ игрок RU серверов (4 Viewers)

Millеnium

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
Да ну брось
default_smile.png
Не доминировал,а вставлял по кругу одни те же маты чтобы хоть как то скрыть свой скудный словарный запас
default_biggrin.png
Маты и собственно что говорит человек не имеет значения.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ну дак понятное дело, да вот только кого я никогда не понимал так это тех кто смешивает интернет с дворами и прочими непонятными местами. И у меня мнение таково что если человек не может ничего на словах, то и в деле он далеко не д'Артаньян.
Здесь, да и вообще к мертвому, хочется привести в пример избитую фразу:
Когда у вас есть БМВ - ездит неплохо, но не отличная машина,- вы пытаетесь ехать наперегонки и обогнать всех, кто попадается на пути, только чтобы доказать, что ваша машина быстроходная. Но когда вы имеете "Феррари" или "Ламборджини" - машины очень дорогие и очень мощные,- тогда вы знаете, что можете обогнать кого угодно на дороге и больше уже ни с кем не соревнуетесь. Вы едете со скоростью 55 миль в час даже на шоссе без ограничения скорости. Каждый может вас обогнать, но вы знаете, что достаточно только чуть надавить на педаль газа, и он останется далеко позади. Вы знаете, насколько реальны ваши возможности и поэтому доказывать все это нет нужды (с) А. Шварценеггер
Да ну брось
default_smile.png
Не доминировал,а вставлял по кругу одни те же маты чтобы хоть как то скрыть свой скудный словарный запас
default_biggrin.png
Может и так, но звонивший словарным запасом тоже не отличился. Мб поэтому было так уныло.

Последнее редактирование модератором:

Millеnium

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
Здесь, да и вообще к мертвому, хочется привести в пример избитую фразу:
Когда у вас есть БМВ - ездит неплохо, но не отличная машина,- вы пытаетесь ехать наперегонки и обогнать всех, кто попадается на пути, только чтобы доказать, что ваша машина быстроходная. Но когда вы имеете "Феррари" или "Ламборджини" - машины очень дорогие и очень мощные,- тогда вы знаете, что можете обогнать кого угодно на дороге и больше уже ни с кем не соревнуетесь. Вы едете со скоростью 55 миль в час даже на шоссе без ограничения скорости. Каждый может вас обогнать, но вы знаете, что достаточно только чуть надавить на педаль газа, и он останется далеко позади. Вы знаете, насколько реальны ваши возможности и поэтому доказывать все это нет нужды (с) А. Шварценеггер
Так то оно так, да только если человек едет на Запорожце и в этот момент думает что едет на Феррари, а вдобавок ко всему считает что он запросто обгонит других таких как и он на Запорожцах это выглядит очень плачевно. И весь вкус в том что труп как это не смешно, в этой записи намного более адекватный и доминирует почти весь разговор. Интересно дорогуша, если я вам позвоню и буду мычать в трубку, а вконце скажу что я над вами насмехался, какое будет ваше впечатление о бо мне?

iKeare

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
boje otkudo ono vilezlo?
top cp kotoroe nikogo ne ovnid v igre a tolko na forume?
top fail forum warior xD

iKeare

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
lf scype posana xD

Kanye

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
Это кто такая вообще(Неслушал )?О_о

MyCatWantsToKillYou

New member
Реакции
3
Баллы
0
По теме что "Мертвый" что "Живой"
obj.png

DyH9l

New member
Реакции
1
Баллы
0
Норм писек в рот натолкал автору
biggrin.gif
мне понравилось )
Особенно понравилось за ДД я вас не посажу
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

C0PH9lK

Members ++
Реакции
41
Баллы
0
Я Чисто Как Топ Зарешал.

HanSolo

Members +
Реакции
20
Баллы
0
норм КЛ. Читать надо чо на форуме пишут а он звонит. Дэбил. Я вот оставил заявку и сижу у скайпа, жду. А этот мало того что в трубку ало говорит так еще и бабу привел.

SteelMustang

Members +
Реакции
8
Баллы
0
норм КЛ. Читать надо чо на форуме пишут а он звонит. Дэбил. Я вот оставил заявку и сижу у скайпа, жду. А этот мало того что в трубку ало говорит так еще и бабу привел.
Так он ради угара это сделал, но его заовнили.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Так то оно так, да только если человек едет на Запорожце и в этот момент думает что едет на Феррари, а вдобавок ко всему считает что он запросто обгонит других таких как и он на Запорожцах это выглядит очень плачевно. И весь вкус в том что труп как это не смешно, в этой записи намного более адекватный и доминирует почти весь разговор. Интересно дорогуша, если я вам позвоню и буду мычать в трубку, а вконце скажу что я над вами насмехался, какое будет ваше впечатление о бо мне?
Да тут-то я и не спорю, автор действительно не знал, что ответить.Но и Мертвый такой же - перманентно пытается что-то доказать, являясь на деле пассажиром Запорожцем из твоего примера.

Лф потом запись)

TwilightDwarf

New member
Реакции
13
Баллы
0
забавно... первые секунд 30.. но когда он начинает постоянно давить смех, чтоб "оставаться крутым топом".. короче не осилил..

Thrill

Members +
Реакции
39
Баллы
0
Мертвый... это как ГУФ, только без кепки

Users who are viewing this thread

Верх