а если допустим был хуман(тх) делаем саб на бд и меняем за монеты саб на мейн то расса тоже изменится?1) Ввод смены саба на мэйн.
1. будет ли проверяться "невозможность взять саб" к примеру я спелсингер, я не могу взять СХ и Сорса... беру ТХ, делаю мейном, делаю на нем два саба: СХ и Сорк, после чего делаю повторную смену мейна на Спелса... и вуаля, у меня Спелс - мейн + в сабах СХ и Сорк. Опять же.. мейн - доминатор, саб СпС... меняем местами, получаем домика на сабе, что невозможно.1) Ввод смены саба на мэйн.
Мэд всегда отличался хитропопостью=)а за смену мейна можно даже наоборот денег вытрясти вместо потери клиентов =).
немного не по-русски написал...но всеже:сабом сх и сорка сделать вроде как нельзя,оба стихийные маги ;D1. будет ли проверяться "невозможность взять саб" к примеру я спелсингер, я не могу взять СХ и Сорса... беру ТХ, делаю мейном, делаю на нем два саба: СХ и Сорк, после чего делаю повторную смену мейна на Спелса... и вуаля, у меня Спелс - мейн + в сабах СХ и Сорк. Опять же.. мейн - доминатор, саб СпС... меняем местами, получаем домика на сабе, что невозможно.
Да, это круто...)))
А если сделать инспектора основой как он будет на оли ходить?1) Ввод смены саба на мэйн.
Правда? Я считаю по другому), в ц4 мне пофиг было кто у меня Мейн кто саб, на ГФ ущербность саба сильна велика, лвл шмот, пасивки от сабов на мейне улетная вещь, контр хаст, контр уде, и к стате я около 2 недель практически не играю, так как имею 99.99 80 лвл, ну немогу я просто так бить мобов мне % нужны), хачу УЖЕ сменить Саб на Мейна! Да и на Олимп смысл ходить 77 Некром, а качать его я не когда не буду, то есть автоматом я потерял многие грани игры, а вот качать персонажа до 81 лвл с нуля я не буду 500%!Смена саба на мейна?- Тупой бред ускоглазых корейцев, пусть мучаются и качают новых персов если кому то не нравится его профа, простите за мой французкий , но это реально мозгоё*ство какое-то