ToDo (1 Viewer)

Шабака

Круче админа
Реакции
347
Баллы
0
Ну когда у тебя 3 вкачаных саба 80 левела с нужными пасивками, выгоднее сменить мейн и вкачать 1 саб, чем начинать с 0, и делать саб/нобл заного

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
1) Ввод смены саба на мэйн.
а если допустим был хуман(тх) делаем саб на бд и меняем за монеты саб на мейн то расса тоже изменится?

я видел пост лебедуна,но то что он привел-на оффе ]_[

у нас не офф =(

Последнее редактирование модератором:
A

Aibo

Guest
скорее всего да, ибо зная ленивость НЦсофт, скиллы 80+ могут не иметь нормальной анимации у "не классовой" расы.
да и просто бардак будет, в т.ч. и на олимпе, как уже писал Лебедун.

IMPERFECT

Самый умный (с)ЛагузФеу
Реакции
460
Баллы
0
Лично видел скрипт смены. хватит паниковать, мэд один из самых умных админов.
В случае чего.. "In backup we trust."

A

Aibo

Guest
я лично не паникую, как-то теперь нас вообще рать. *)

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Что надо сделать срочно, так это запретить тэг youtube в подписи (и вообще ограничить её размер).

Мисора

гламурное брызгалко
Реакции
244
Баллы
0
о да, а то мы утонем в *** нытиков..

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
1) Ввод смены саба на мэйн.
1. будет ли проверяться "невозможность взять саб" к примеру я спелсингер, я не могу взять СХ и Сорса... беру ТХ, делаю мейном, делаю на нем два саба: СХ и Сорк, после чего делаю повторную смену мейна на Спелса... и вуаля, у меня Спелс - мейн + в сабах СХ и Сорк. Опять же.. мейн - доминатор, саб СпС... меняем местами, получаем домика на сабе, что невозможно.

2. эмм...обратная ситуация... мейн - СпС... хочу его сделать сабом у мейна - доминатор ) взять сабом не могу.. но очень хочется.. как я понимаю маловероятно, что будет возможность понизить спелса до уровня саба и прикрутить к нему мейн 1-го уровня орк мистик? ) опять же..

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
Смена саба на мейна?- Тупой бред ускоглазых корейцев, пусть мучаются и качают новых персов если кому то не нравится его профа, простите за мой французкий , но это реально мозгоё*ство какое-то

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
НЦСофт не враги себе и не хотели терять озлобленных из-за необходимости качать нового чара игроков. Гораздо "тоньше" можно подтолкнуть игроков к необходимости постоянно что-то вкачивать, регулярно меняя баланс ;-), а за смену мейна можно даже наоборот денег вытрясти вместо потери клиентов =).

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
1. будет ли проверяться "невозможность взять саб" к примеру я спелсингер, я не могу взять СХ и Сорса... беру ТХ, делаю мейном, делаю на нем два саба: СХ и Сорк, после чего делаю повторную смену мейна на Спелса... и вуаля, у меня Спелс - мейн + в сабах СХ и Сорк. Опять же.. мейн - доминатор, саб СпС... меняем местами, получаем домика на сабе, что невозможно.
немного не по-русски написал...но всеже:сабом сх и сорка сделать вроде как нельзя,оба стихийные маги ;D

lamo

Members +++
Реакции
130
Баллы
0
9) Свадьбы (статус росписи, через раздел Аккаунт)

мб над однополыми браками подумаете?

смарите как круто:

мир же в котором возможно все...

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
инспектора основой сделать нельзя,ни на руофе,ни на евро офах.
и сдесь я уверен этого не будет

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0
Ну на офах и камаелям пол менять нельзя, а тут можно.

Afonichka

New member
Реакции
0
Баллы
0
na inspektora xirou ne ras4itano) tak 4to daje esli i budet osnova to uj yavno bez xiro

Atilla

Members +
Реакции
105
Баллы
0
Смена саба на мейна?- Тупой бред ускоглазых корейцев, пусть мучаются и качают новых персов если кому то не нравится его профа, простите за мой французкий , но это реально мозгоё*ство какое-то
Правда? Я считаю по другому), в ц4 мне пофиг было кто у меня Мейн кто саб, на ГФ ущербность саба сильна велика, лвл шмот, пасивки от сабов на мейне улетная вещь, контр хаст, контр уде, и к стате я около 2 недель практически не играю, так как имею 99.99 80 лвл, ну немогу я просто так бить мобов мне % нужны), хачу УЖЕ сменить Саб на Мейна! Да и на Олимп смысл ходить 77 Некром, а качать его я не когда не буду, то есть автоматом я потерял многие грани игры, а вот качать персонажа до 81 лвл с нуля я не буду 500%!

OP
OP
Singularis

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Смена мэйна на саб уже готов, осталось только кнопку дорисовать -)

Users who are viewing this thread

Верх