NoSecondChance
раз и навсегда
- Реакции
- 963
- Баллы
- 164
а я так хотел посмотреть
ну там же интересно (((( Пр от издевки , сулик убегает через духа ( ну и так вообще по чуть-чуть )))а я так хотел посмотреть
В другой раз теперь, когда сделают запись с хорошим качеством, не квадратным монитором и фрапсом.а я так хотел посмотреть
da xot' 9xну там же интересно (((( Пр от издевки , сулик убегает через духа ( ну и так вообще по чуть-чуть )))
не тебе писал , ты можешь не смотреть ))da xot' 9xLeagueIrrele(kakto-tak)
eeee sliw ya uje posmotrel :Cне тебе писал , ты можешь не смотреть ))
Он уже посмотрел. Даже скрин выложил, в отличии от некоторых бессовестных и не клиентоориентированных ....не тебе писал , ты можешь не смотреть ))
Бу-бу-бу =DDDОн уже посмотрел. Даже скрин выложил, в отличии от некоторых бессовестных и не клиентоориентированных ....![]()
А я буду! Буду бубнеть! Да!Бу-бу-бу =DDD не бубни =О
a smurf404 eto ne FS slu4aino?!Муну респект , на том сервере у него так же была достойная пати во всех планах ))
Вроде да. А что такое?)))a smurf404 eto ne FS slu4aino?!
nenaviju SUMMONEROV NA OLYMPEВроде да. А что такое?)))
Чем богаты а тыж кстати орал что нас убили крабсы балабол???я думал фрапс свса с 27х27 это конечная, нет, вам есть еще чем меня удивить.этот биш это как кукабара
Сумоны норм, че началось то?)nenaviju SUMMONEROV NA OLYMPEpediki odnim slovom.
если ты про какие-то моменты в этом фрапсе, то я его выключил на 2-й минутеЧем богаты а тыж кстати орал что нас убили крабсы балабол???
Почему? Тебя расстроило качество видео, квадратный экран или бандикам? Или СОДЕРЖИМОЕ?!если ты про какие-то моменты в этом фрапсе, то я его выключил на 2-й минуте