Конечно, а ты думал все прибегут играть на ертейку? Нахуя она нужна?Ребята что с онлайном? Реально все ждут ХФ?
основной заработок сервера - при открытии, я думаю это понятно всем. Особенно Фришек. Они не могут каждый год штамповать один и тот же гф или хф, рано или поздно это закончиться. Ща они сделают х7 -х10. в следующем году х3 - х5.. Большинство играет по ностальгии в старые хроны, они не будут каждый год играть в одно и тоже и это 1. А 2 классик на ру офе приближается к ГФ и как только он обновится до Ила или ГФ народ попрет туда.. Во первых там стабильность.. Во вторых если ру оф в натуре организовал легальный вывод рубля то это еще и зароботок для задротов.. И тогда придет хана фришкам, как это было тогда, когда октрыли ру оф.. Так же Ру оф классик не тупо копирует старые хроны что с одной стороны отталкивает, но с другой привлекает. так как дает чо то новое.. Поэтому начинать обкатку ертеи и новых хроник мудрое решение.. это взгляд в будущее.. Тут или пытаться сделать долго играющий ХФ с большим онлайном, который бы привлекал народ и зарабатывать на ПА, что уже почти не реально для РПГ ,или пытаться сделать чо то новое.. И кстати я бы не сказал что он такой уж и мертвый.. Да онлайн уг, но учитывая что открыли 2 ертеи с рейтами 1 и на старте рпг сдох 10+ раз он не такой уж и уг..+ в основном там игра на 1 окно ну макс на 2-3.. Это реальный онлайн.. Они разрешили выводить рубли с акаунта в игру и ими барыжить и заводить их на акаунт 1 к 1.. Онлайн может вырасти за счет барыг.. Так чо я думаю что все таки ертея им выгодна.. Хотья и не сторонник ее. и на нее не иду а иду на новый хф..Очень сомневаюсь, что открытие окупилось, если честно.
Согласен. Просто у людей, которые играю всё время на хф, онлайн 600, по их представлению, это ужасно мало. На самом деле - да, если это хроники ниже год. Вчера заходил на х3, где онлайн такой же 600. Он совершенно пустой. Большую часть онлайна занимают торговцы. В Артеи их нет, так как там есть комиссионка. Также в ХФ соло игроки для кача загружают в среднем по 3-4 окна, в Артеи же достаточно 2-х. Поэтому онлайн в 600 - это довольно таки не плохо, особенно если учитывать, что мест для кача сейчас не так много, и все собираются в одних точках.Я тоже изначально думал слиться, а потом подумал: хф надоело, а на год+ хрониках играл не так много - можно попробовать контент, да и 600 онлайн, для ГОДа, не так уж и мало - но это я уже написал выше.Вчера, весь вечер, нормальные места для кача были заняты, выкроил час в полупустой локе, а потом и туда набежали. У каждого второго одно окно плюсом. Какие локи пустые стоят, так там невыгодно гриндить.Так что, про полупустой серв - это враньё. Эволюция живее многих пока что.
онлайн 600 для год хроник тоже мало.Согласен. Просто у людей, которые играю всё время на хф, онлайн 600, по их представлению, это ужасно мало. На самом деле - да, если это хроники ниже год. Вчера заходил на х3, где онлайн такой же 600. Он совершенно пустой. Большую часть онлайна занимают торговцы. В Артеи их нет, так как там есть комиссионка. Также в ХФ соло игроки для кача загружают в среднем по 3-4 окна, в Артеи же достаточно 2-х. Поэтому онлайн в 600 - это довольно таки не плохо, особенно если учитывать, что мест для кача сейчас не так много, и все собираются в одних точках.Я тоже изначально думал слиться, а потом подумал: хф надоело, а на год+ хрониках играл не так много - можно попробовать контент, да и 600 онлайн, для ГОДа, не так уж и мало - но это я уже написал выше.
400 тел для инст более чем достаточно, если все 400 примерно равных лвлов.Сейчас беда у тех, кто 90-95+, т.к. основная масса только достигает 85-ых. Проблем с 85 почти нет (относительно), а вот в 90 люди по 4 дня иногда собрать не могут.онлайн 600 для год хроник тоже мало.с учетом живых - тел 400 мб и будет.
это пока все мелкие, можно в пару локах посидеть.
но проблемы начнутся, когда дойдете до 95ур., когда вам надо будет не в локах больше сидеть,А инсты проходить.
вот тогда вы заплачите, когда 7 тел собирать будете по пару часов, что бы пройти инсту.
вот в чем минус мелкого онлайна на год хрониках.
Так и будет, я думаю.Думаю, что когда основная масса комьюнити докачают основы до 95, то фулок будет очень много. А если фулка выкачает окна и дуалы, то фарм будет стабильный, это ещё пара месяцев. И надеюсь, будет весело.
основная масса достигает 85?400 тел для инст более чем достаточно, если все 400 примерно равных лвлов.Сейчас беда у тех, кто 90-95+, т.к. основная масса только достигает 85-ых. Проблем с 85 почти нет (относительно), а вот в 90 люди по 4 дня иногда собрать не могут.
Так и будет, я думаю.
насколько мне известно, инсты основным качем стали не раньше хелиоса чтоли, а тут воде как 50/50 с мобамионлайн 600 для год хроник тоже мало.с учетом живых - тел 400 мб и будет.
это пока все мелкие, можно в пару локах посидеть.
но проблемы начнутся, когда дойдете до 95ур., когда вам надо будет не в локах больше сидеть,А инсты проходить.
вот тогда вы заплачите, когда 7 тел собирать будете по пару часов, что бы пройти инсту.
вот в чем минус мелкого онлайна на год хрониках.
ну тут 2 стороны медали, с одной стороны да, 90+ мало людей, но и из тех что есть собрать можно впринципе пати в туже картию, другой момент в том, что процентов 80 из этих людей играю в кп и ходить с рандомами не будут, + ко всему мне кажеться, что люди мало знают хроники, т.к. те ко знает уже 95+ но опять же, они играю в пати и в рандомках не бегают)основная масса достигает 85?люди до сих пор не выкачались
)))![]()
веселье
инсты всегда были основной прокачкой.насколько мне известно, инсты основным качем стали не раньше хелиоса чтоли, а тут воде как 50/50 с мобамино я могу ошибаться)
да тут имхо и есть смысл играть только в паке, остальное бесполезно.ну тут 2 стороны медали, с одной стороны да, 90+ мало людей, но и из тех что есть собрать можно впринципе пати в туже картию, другой момент в том, что процентов 80 из этих людей играю в кп и ходить с рандомами не будут, + ко всему мне кажеться, что люди мало знают хроники, т.к. те ко знает уже 95+ но опять же, они играю в пати и в рандомках не бегают)
У каждого свои цели. И если кто-то не добьется целей, которые ты ставишь себе - он потеряет время только в твоих глазах, а не его. Согласен?инсты всегда были основной прокачкой.правда не в счет х1
но инсты основной смысл добычи эквипта, с убитым спойлом\дропом с мобов.
да тут имхо и есть смысл играть только в паке, остальное бесполезно.
в соло с таким онлайном много не добьешься