RED1SKA
Members ++
- Реакции
- 51
- Баллы
- 0
Пи..дую мыться к другу в соседний район=)))ЖЭК отключил горячую воду, не предупредив.Меняешь квартиру на другой район?
Пи..дую мыться к другу в соседний район=)))ЖЭК отключил горячую воду, не предупредив.Меняешь квартиру на другой район?
Смысл? Начать с ноля можно где угодно еще.Даешь вайп и отключение всяких пЕздатых плюх, не!?![]()
У вас вообще когда-то работал нормально логин сервер? Я уже запарился вводить по 3 раза минимум логин и пароль... А сейчас так вообще выключили и не даете зайти...Уважаемые игроки!
Логин сервер, а также игровой сервер х1000 не доступны с 9:00 по Мск в связи с техническими работами в дата центре Leaseweb (netdirekt).
Работы должны были завершиться к 11:00, но, очевидно, затянулись.
Сотрудники ДЦ не дают даже приблизительных сроков их окончания.
Приносим извинения за неудобства и надеемся на ваше терпение и понимание.
Разнылся школота немощная.да уж по мне так пускай бы еще 2 дня бы работы шли и логин не включали.. меньшеб залитых криворуких мразей было б
на сайте же есть инфа то)всё можно понять,но можно хотя бы выложить все на сайт,чтоб было ясно,что проблемы с логин сервом,что нифига не зайти, что ведутся работы и тд и тп,а то как идиот скачешь по форумам ищешь инфу почему не работает(эт для администрации),.......4 дня на серве,а уже в поддержу написал) и сейчас хрен знает что....тоскливо
Вот так же на день админам надо снять другой дц)) Для логин серва)Пи..дую мыться к другу в соседний район=)))
БЛЯ ПОЧЕМУ Я НА АРМАГЕДОНД НЕ МОГУ ЗАЙТИ ТАМ ЛЮДИ ИГРАЮТ А Я НЕ МОГУ ЗАЙТИПи..дую мыться к другу в соседний район=)))
Вообще-то это придумано для защиты от ДДос-атак.У вас вообще когда-то работал нормально логин сервер? Я уже запарился вводить по 3 раза минимум логин и пароль... А сейчас так вообще выключили и не даете зайти...
Защита... это хорошь конечно но такая защита выносит мозг иногда...)))))0Вообще-то это придумано для защиты от ДДос-атак.
Тут механика игры не задета, дабы не гавноява. А всяческие банки и прочая шняга склоняют игру к таковой. Поэтому я за вайп, отключение квиков и пвп-банок... хотя и сам ношу в кармане эту дрянь, когда захожу на х1к.Смысл? Начать с ноля можно где угодно еще.
http://ru.wikipedia.org/wiki/DoS-%D0%B0%D1...%B0%D0%BA%D0%B0Вообще-то это придумано для защиты от ДДос-атак.
Меня больше удивляет что тут нету защиты от АЦП и от Кликеров.... На самых сраных фришках при запуске таких софтов окно игры вылетает, а тут юзай сколько хочешь=)) в чем фича я вот хз)Тут механика игры не задета, дабы не гавноява. А всяческие банки и прочая шняга склоняют игру к таковой. Поэтому я за вайп, отключение квиков и пвп-банок... хотя и сам ношу в кармане эту дрянь, когда захожу на х1к.
чем тогда пвп сервер будет отличаться от задротосервера?Тут механика игры не задета, дабы не гавноява. А всяческие банки и прочая шняга склоняют игру к таковой. Поэтому я за вайп, отключение квиков и пвп-банок... хотя и сам ношу в кармане эту дрянь, когда захожу на х1к.
Грамотно настроенная мышь и прямые руки - самый лучший кликер... Про софт умолчу, палево)Меня больше удивляет что тут нету защиты от АЦП и от Кликеров.... На самых сраных фришках при запуске таких софтов окно игры вылетает, а тут юзай сколько хочешь=)) в чем фича я вот хз)