Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Верните мои 30 тряпок, пожааааалуйста)) Ник чара Firesy Случайно нажал тыкать баюма при повторной покраске после отката(((((((((((( Рассмотрите мою петишку уважаемая Alice в поддержке, я уже там все описал.... У каспара после диалога нету строки для обмена.
вот уж спасибо за откат я сегодня утром потратил кучу времени на заточку второпрофных скилов и сейчас снова точить столько же и не факт что заточаться
вечно какая нибуть ерунда происходит когда что то сделаешь, всё рад и раз этого нет. конежно какие нибуть руны мне компенсируют , имея 85\80\80\80
гониво ппц, зашел..увидел..желание пропало делать то, что уже делал)\ день назад) вкачивать чаров, точить-учить скилы, покупать пухи , агументить их..да ну наф) маразм крепчает...
Да ладно мы не от чего не застрахованы. Все может произойти в жизни, так и тут.
А кто говорит,что все играть уже не хочется. Все равно зайдете и дальше будите качать %, точить скилы и пухи)))
Ну а со стороны админов конечно будет хорошо, хоть как то остудить этот накал)))
P.S. Надеюсь днем, когда проснусь не будет опять отката)) а то все только только восстановил как было )))