ЗБНушка, Родименький!Не согласитесь, значит знаете что-то и молчите. Не выполняя пункт 3 действующих Правил? -))Если не соглашаетесь - так предъявите дистрибутив в саппорт, что бы устранили. Ванги среди нас, к сожалению нету. И родственников её тоже![]()
Знакомый моего друга, у которого есть знакомый, запустил бота на бесплатном софте(ради интереса), но не ботоводил. На что я подумал, "не ужели защита выключена".Не согласитесь, значит знаете что-то и молчите. Не выполняя пункт 3 действующих Правил? -))Если не соглашаетесь - так предъявите дистрибутив в саппорт, что бы устранили. Ванги среди нас, к сожалению нету. И родственников её тоже![]()
СМЕРТЬ ПОЛЯКАМНу не знаю, сегодня пришел утром тикет в 5утра в поддержку, ПОляки внаглую встали под гц, в 5.03 поляки были уничтожены![]()
рукалицоЗнакомый моего друга, у которого есть знакомый, запустил бота на бесплатном софте(ради интереса), но не ботоводил. На что я подумал, "не ужели защита выключена".
ну Сусанин прям)Ну не знаю, сегодня пришел утром тикет в 5утра в поддержку, ПОляки внаглую встали под гц, в 5.03 поляки были уничтожены![]()
Сам себя слышишь вообще?Знакомый моего друга, у которого есть знакомый, запустил бота на бесплатном софте(ради интереса), но не ботоводил. На что я подумал, "не ужели защита выключена".
Дв проверяется 6-10 раз в сутки.... там и без тикетов все вырезается.хз запетишел уже трейнов 10-15 в дв почти все они в бане DD аш приятно а так проверяют почти всегда когда встаю фармить 1 раз даже забанили )) я чуть с ума несошол)
ЗБНушка, Родименький!Дай ты оплеух там в датацентре уже, пусть пошевелят руками побыстрее
А то не играл уже 6 часов, пена со рта потекла ((((
Ну не знаю, сегодня пришел утром тикет в 5утра в поддержку, ПОляки внаглую встали под гц, в 5.03 поляки были уничтожены![]()
По поводу "знакомый моего друга..." троллинг. Дальше по тексту правда.Сам себя слышишь вообще?![]()
P.S. "передайте Зинаиде Михайловне, что Розалья Францовна говорила, Анне Ивановне Капитолина Никифоровна дублеку предлагает"![]()