Вestly
Members +++
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Алиса сделай сервер я играть хочу,пожалуйста!Партийный прайм - термин сравнительно недавний.Я имею в виду общесерверный прайм - часы пикового онлайна, вечер по Мск.
Алиса сделай сервер я играть хочу,пожалуйста!Партийный прайм - термин сравнительно недавний.Я имею в виду общесерверный прайм - часы пикового онлайна, вечер по Мск.
тоесть на других игроков начхать?Партийный прайм - термин сравнительно недавний.Я имею в виду общесерверный прайм - часы пикового онлайна, вечер по Мск.
москва всегда и чихала на других.тоесть на других игроков начхать?
ну дружище, живешь такой в хабаровске с универа пришел заходишь покачаться а сервак ложиться) и уже вечер а сервак все лежит и лежит)есть куча людей с дв у нас весь день и пролежал.при чем уже праймтайм идет
Она видимо не слышала про временные зоны и сбор людей пораньше дабы встать на более пустые споты.
есть куча людей с дв у нас весь день и пролежал.при чем уже праймтайм идет
Я сама в UTC+8, лапушки, а прайм-тайм в данном случае понятие, заимствованное с телевидения, и никак к часовым поясам не относящееся.тоесть на других игроков начхать?
по идее уже заканчиваться должен респ) как и 8 с 11 тои)когда там кабрио будет жив?
спс за инфу.по идее уже заканчиваться должен респ) как и 8 с 11 тои)
Щас, ага, посмотрятПосмотрите за одно, что с торговым ботом. А то со вчерашнего дня глючит.
да уже пох) большая часть прайма просрана)Щас, ага, посмотрятзавтра тогда играть начнем если за бота еще возьмутся![]()
![]()
Как бы ботов всех вырезать сложно..На кристальном острове с хайна тоже куча ботов бьющих мобов 24/7 в течении 2х недель и кнопка нашел бота до жопы
Ну Администрация старается решить проблему, так что не будем на неё обижаться. Ведь Они стараются, чтобы Нам играть было лучше и интереснее. Именно поэтому борьба с ботами - миф. Потому, что так у нас появляется больше желания и стремления втапливать, чтобы перефармить ботов и не отставать от них =) Так что это всё часть большого планада уже пох) большая часть прайма просрана)