Танки грази не боятся (1 Viewer)

Andukar

Guru
Реакции
40
Баллы
0
Собственно хотелось бы узнать мнение будущих игроков этого проекта...Какой их танков более актуален на хрониках ГФ ..ДА или Пал.Заранее спс за грамотные коменты.

ПлачДетка

New member
Реакции
0
Баллы
0
Собственно хотелось бы узнать мнение будущих игроков этого проекта...Какой их танков более актуален на хрониках ГФ ..ДА или Пал.Заранее спс за грамотные коменты.
тут знающих мало

более подробную инфу можешь найти здесь

http://www.wartanks.ru/tanki/proizvodstvo-...ostranstve.html

ПлачДетка

New member
Реакции
0
Баллы
0
по сабжу пал с иконой, ДА с мас канкелом и рефлектом. на этих хрониках этот канкел УГ на ХФ уже ДА хорош. у пала + хил еще. ИМХО пал значительно лучше. но я бы лучше выбрал из танков светлого с кубиком хила, менее попсовый вариант, но мне из танков нравится больше.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
На этих хрониках, если и актуальны, то только 2 танка: Пал и ШК, какой из них актуальней для тебя, тебе виднее...

Последнее редактирование модератором:

Tag1

Members +
Реакции
10
Баллы
0
по сабжу пал с иконой, ДА с мас канкелом и рефлектом. на этих хрониках этот канкел УГ на ХФ уже ДА хорош. у пала + хил еще. ИМХО пал значительно лучше. но я бы лучше выбрал из танков светлого с кубиком хила, менее попсовый вариант, но мне из танков нравится больше.
ТК только для извращенцев и фанатов класса, ибо очень сложный вариант. Без КП никому не нужен, а КП найти крайне тяжко. Разве что ты будешь нормально заряжен на хиро. Но те кто идут на хиро такие темки не создают. А у ДА зато рефлектом валика можно заовнить)))

Tag1

Members +
Реакции
10
Баллы
0
На этих хрониках, если и актуальны, то только 2 танка: Пал и ШК, какой из них актуальней для тебя, тебе виднее...
Если он солодрочер, то имхо лучше шк, если будет играть в кп то пал, так как универсальней его икона.

OP
OP
Andukar

Andukar

Guru
Реакции
40
Баллы
0
Спс за коменты.Жду еще мнений.

iH8a11

Members +