тут знающих малоСобственно хотелось бы узнать мнение будущих игроков этого проекта...Какой их танков более актуален на хрониках ГФ ..ДА или Пал.Заранее спс за грамотные коменты.
по сабжу пал с иконой, ДА с мас канкелом и рефлектом. на этих хрониках этот канкел УГ на ХФ уже ДА хорош. у пала + хил еще. ИМХО пал значительно лучше. но я бы лучше выбрал из танков светлого с кубиком хила, менее попсовый вариант, но мне из танков нравится больше.Собственно хотелось бы узнать мнение будущих игроков этого проекта...Какой их танков более актуален на хрониках ГФ ..ДА или Пал.Заранее спс за грамотные коменты.
На этих хрониках, если и актуальны, то только 2 танка: Пал и ШК, какой из них актуальней для тебя, тебе виднее...Собственно хотелось бы узнать мнение будущих игроков этого проекта...Какой их танков более актуален на хрониках ГФ ..ДА или Пал.Заранее спс за грамотные коменты.
ТК только для извращенцев и фанатов класса, ибо очень сложный вариант. Без КП никому не нужен, а КП найти крайне тяжко. Разве что ты будешь нормально заряжен на хиро. Но те кто идут на хиро такие темки не создают. А у ДА зато рефлектом валика можно заовнить)))по сабжу пал с иконой, ДА с мас канкелом и рефлектом. на этих хрониках этот канкел УГ на ХФ уже ДА хорош. у пала + хил еще. ИМХО пал значительно лучше. но я бы лучше выбрал из танков светлого с кубиком хила, менее попсовый вариант, но мне из танков нравится больше.
Если он солодрочер, то имхо лучше шк, если будет играть в кп то пал, так как универсальней его икона.На этих хрониках, если и актуальны, то только 2 танка: Пал и ШК, какой из них актуальней для тебя, тебе виднее...