TalionTeam LF (1 Viewer)

bezzba

Members +++
Реакции
16
Баллы
0
Та не бред , а разрывалово. Ну ты не помнишь - корефан Роббери точно помнит как отлетал.
1 разрывалово на 10 паком манглера когда на Баюме 1.5 сонных инвалида это великая победа, ну а ты-то что делал в это время? Или для тебя победа Манглера это личный успех? XD

Насколько я помню ты отлетал без потерь, в Т было только 2 хороших пака - Манглер и Поплавок, больше никто не запомнился.

Ludvig

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
1 разрывалово на 10 паком манглера когда на Баюме 1.5 сонных инвалида это великая победа, ну а ты-то что делал в это время? Или для тебя победа Манглера это личный успех? XD
Насколько я помню ты отлетал без потерь, в Т было только 2 хороших пака - Манглер и Поплавок, больше никто не запомнился.
Я воевал с своим отрядом на стороне Т , а ты походу толи ананировал на *-аниме , толи просто где то ебланил пока кланы сражались за Баюма.

Ты та тоже особо ничего не представлял из себя в клане 24 , у вас были паки Дравена и Роббери , а остальные кучи дерьма для массовки. Как там называют? Подсосы - вот точно , вы подсосы пацанов кто покруче. А мы бойцы , которым срать хотелось в глотки крутым пацанам .

Последнее редактирование модератором:

bezzba

Members +++
Реакции
16
Баллы
0
Я отлетал с своим отрядом на стороне Т , а ты походу толи ананировал на *-аниме , толи просто где то ебланил пока кланы сражались за Баюма.
fxd

Воевал для тебя сильно сказано, Людвиг, сам-то признайся что был по сути никем, если бы не Павлик о тебе никто бы и не вспоминал. Аниме не смотрю, никогда не ебланил, пасаны знают.

Calliope

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Я воевал с своим отрядом на стороне Т
default_laugh.png
иди дальше воюй вояка х*ров)

Кстати, вон в подписи ваш эпик "фарм" бая, и ведь ушли)

Ludvig

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
fxdВоевал для тебя сильно сказано, Людвиг, сам-то признайся что был по сути никем, если бы не Павлик о тебе никто бы и не вспоминал. Аниме не смотрю, никогда не ебланил, пасаны знают.
Я где-то писал в одном из постов кто я и кем являлся , и кем являюсь в данный момент. Я организатор , управленец , командир , начальник , гловарь , бригадир - называй меня как хочеш , который обладает лидерскими спасобностями , сильными дипломатическими качествами , вполне коммуникабельный и адекватный.

Я уважаю себя - следовательно я уважаю свой выбор. Мой выбор пал на этих людей , которые досехпор со мной и поэтому я их буду защищать всегда , потомучто они лучшие.

bezzba

Members +++
Реакции
16
Баллы
0
Ты та тоже особо ничего не представлял из себя в клане 24 , у вас были паки Дравена и Роббери , а остальные кучи дерьма для массовки. Как там называют? Подсосы - вот точно , вы подсосы пацанов кто покруче. А мы бойцы , которым срать хотелось в глотки крутым пацанам .
Отлично сказано! Если противник приводит факты - назови его подсосом топ-сайда!

Только почему-то эти подсосы унижали большую часть Т-сайда, не говоря уже об остальных, имели первые 300 луки и весьма успешно ссали на таких бойцов XD

Ludvig

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Отлично сказано! Если противник приводит факты - назови его подсосом топ-сайда!Только почему-то эти подсосы унижали большую часть Т-сайда, не говоря уже об остальных, имели первые 300 луки и весьма успешно ссали на таких бойцов XD
Та я вообще не помню что вы из себя представляли... как я сказал выше просто попали в нужное время в нужное место - где раздовали тряпки и стволы. Мы за не имением стволом и тряпок по красоте отобрали у вас Аден как у стада баранов без запар и насилия. ПРосто грамотно распределили время и поставили вас буквой "ЗЮ" , мне было бы стыдно на вашем месте.

Ludvig

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Не друг ты мне парниша)
Конечно не друг. Да и я тебе не парниша , а наверно дядя. Умный взрослый человек врятли своё свиное рыло сувал в разговор его не касающийся.

Calliope

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Та я вообще не помню что вы из себя представляли... как я сказал выше просто попали в нужное время в нужное место - где раздовали тряпки и стволы. Мы за не имением стволом и тряпок по красоте отобрали у вас Аден как у стада баранов без запар и насилия. ПРосто грамотно распределили время и поставили вас буквой "ЗЮ" , мне было бы стыдно на вашем месте.
Опять присваиваешь чужие заслуги себе) Твой пак даже за пушечное мясо воспринимать нельзя, стадо оболтусов. Грамотно распределяя время?) Это ты сейчас про манглера?)

Calliope

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Конечно не друг. Да и я тебе не парниша , а наверно дядя. Умный взрослый человек врятли своё свиное рыло сувал в разговор его не касающийся.
Меня касается все что касается пака в котором я играл и возможно буду играть. Дядя шутки шутишь?)

bezzba

Members +++
Реакции
16
Баллы
0
То есть, ты считаешь что если тебя выгнали нах*й ссаными тряпками из 24 как последнего терпилу, то ты белый и пушистый а мы говно, при том что ты падал от любого миддл-пака? Раздавали тряпки и стволы - это вообще забей, ты херово знаешь 24, нихера там не раздавали.

Ludvig

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
То есть, ты считаешь что если тебя выгнали нах*й ссаными тряпками из 24 как последнего терпилу, то ты белый и пушистый а мы говно, при том что ты падал от любого миддл-пака? Раздавали тряпки и стволы - это вообще забей, ты херово знаешь 24, нихера там не раздавали.
Ну скажем что я сам нассал в ваши рты поганые и ушел нах*й с вашего говна клана после проявления неуважения к одному из моих мемберов. О каких ссаных тряпках ты говоришь - я не знаю. ТО что Дравен придумал затем что он выгнал меня - пиздёж , он выгнал с ВТ одного тов. Текимо за что я сказал я нах*й всех вывожу тогда , не будет одного - не будет всех. В 24 я шел как аппозиционер клану мадпро , а ты как пологается подсосу был на стороне того самого мадпро великого и могучего , который обдристался и умолял взять в 24 - забыл чтоли? КОгда взяли 100500 паков распальцованных петухов - мы решили что надо искать другой клан , которого не было чтоб играть в аппозиции и тут появился Т где мне очень понравилось , вообще супер чуваки.

От любого мидл пака я не падал - врешь.

Нормально я их знаю.

Ludvig

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Опять присваиваешь чужие заслуги себе) Твой пак даже за пушечное мясо воспринимать нельзя, стадо оболтусов. Грамотно распределяя время?) Это ты сейчас про манглера?)
Это я сейчас про ДаркиМауса , который просто красавчик в плане осадных координирований действий клана. Просто мастер !

bezzba

Members +++
Реакции
16
Баллы
0
Ну скажем что я сам нассал в ваши рты поганые и ушел нах*й с вашего говна клана после проявления неуважения к одному из моих мемберов. О каких ссаных тряпках ты говоришь - я не знаю. ТО что Дравен придумал затем что он выгнал меня - пиздёж , он выгнал с ВТ одного тов. Текимо за что я сказал я нах*й всех вывожу тогда , не будет одного - не будет всех. В 24 я шел как аппозиционер клану мадпро , а ты как пологается подсосу был на стороне того самого мадпро великого и могучего , который обдристался и умолял взять в 24 - забыл чтоли? КОгда взяли 100500 паков распальцованных петухов - мы решили что надо искать другой клан , которого не было чтоб играть в аппозиции и тут появился Т где мне очень понравилось , вообще супер чуваки.От любого мидл пака я не падал - врешь.

Нормально я их знаю.
Ну я понял, что раз меня позвали в МП еще до старта серва и мне было похер как-то на объединение-разъединение, значит я гавно а ты белая и пушистая няшечка, окааай. На твою драму с Текимо всем пох*й, я вообще пошел туда из-за Кэри, не более того. Людвиг, нам-то хоть не рассказывай какой ты классный, тут все в курсе что от тебя ждать.

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
Читаю вашу полемику, улыбаюсь) Каждый в чем-то по-своему прав)

OP
OP
Nugeo

Nugeo

Members ++
Реакции
1
Баллы
0
Ну скажем что я сам нассал в ваши рты поганые и ушел нах*й с вашего говна клана после проявления неуважения к одному из моих мемберов. О каких ссаных тряпках ты говоришь - я не знаю. ТО что Дравен придумал затем что он выгнал меня - пиздёж , он выгнал с ВТ одного тов. Текимо за что я сказал я нах*й всех вывожу тогда , не будет одного - не будет всех. В 24 я шел как аппозиционер клану мадпро , а ты как пологается подсосу был на стороне того самого мадпро великого и могучего , который обдристался и умолял взять в 24 - забыл чтоли? КОгда взяли 100500 паков распальцованных петухов - мы решили что надо искать другой клан , которого не было чтоб играть в аппозиции и тут появился Т где мне очень понравилось , вообще супер чуваки.От любого мидл пака я не падал - врешь.

Нормально я их знаю.
Ганс Христиан Андерсен ожил?

По поводу баюмов-вы у нас отбили всего 2 баюма.1 не убили,2-го отобрали в 10 или 11 паков у 4-ых(дравен я омен роббери) и то мы вас 2 или 3 раза выбивали с 13-го)

По поводу Адена-там Дравен просто в Рембо поиграли решил,вот и сфейлились.Там затащил Небессный Сейнт и Вини в трансформах Анакима(КП Манглера),остальной ваш клан как мясо был.

Users who are viewing this thread

Верх